|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Старина Орс [12]
|
|
|
20 Сентября 2011 11:41:17
|
|
казах, конн если что решаете в своем али- научите общению своего подопечного. хотя бы этому. а то виш ли нападалку отрастил, в привате ругается, бегает как ошпаренный пока зелье не стухло...
оставляю за собой право гнобить его любыми игровыми способами за хамство, необоснованные нападения и быдлоту в общении.
|
|
|
Вестник мира [4]
|
20 Сентября 2011 12:37:03
|
|
|
_MeLLow_ [13] 12:35 , 20 Сен 2011
не пошли)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
хМАХАх [12]
|
20 Сентября 2011 12:37:04
|
|
|
а я еще мня в чс внес за оскорбления........ сам то за язычком не следит... вот вот так что монстермен чтоб когото наказывать за оскорбления надобно самому научится сперва
|
|
|
Нещастячко
|
20 Сентября 2011 12:39:45
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): -Вольха-
Палец дрожал чтоли, когда Монстермену молчу вешала?)
Монстермен писал(а): _MeLLow_ писал(а): -Вольха-
Палец дрожал чтоли, когда Монстермену молчу вешала?)
у тебя сейчас палец дрожать начнет, если еще раз про жену мою что-то скажешь
Вестник мира писал(а): _MeLLow_ [13] 12:35 , 20 Сен 2011
не пошли)
ааааа уматовый топ
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Элларинель [10]
|
20 Сентября 2011 12:42:57
|
|
|
PIT BULL 2000
глупость...Тринашка с Шуней неправы что хамло взяли под крыло..зачем весь клан под удар ставить из-за перса, которого по делу бьют..
По делу бьют только агрессоров. Агрессии он первым не проявлял, да и в его диалогах с Монстермен никакого хамства не обнаружила.
С другими - да, общается не лучшим образом, но это его отношения с другими, пусть сами и разбираются.
Хотя да... Жизнь/игра по большому счёту ироничны) За всё в конце концов расплата приходит, хотя на тот момент и кажется, что это совершенно несправедливо))
Тринашка не только права, она редкий Человек, никого тут и близко не знаю, чтобы на одну ступеньку поставить рядом.
На её фоне все их войнушки и разборки даже не мышиная возня... Комариный писк!
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
ГСЧ [4]
|
20 Сентября 2011 12:45:34
|
|
|
Айю [6]
|
20 Сентября 2011 12:46:16
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Jameson писал(а): амулет, который раз в 24 часа на 4 часа накладывает покровительство
а что, монстермен активен только 4 часа в сутки?
да, он типа как благо - как верка/радуга
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Evil Worm [6]
|
20 Сентября 2011 12:47:24
|
|
|
Тринадцатый
вы наверное очень хороший и добрый перс ,хоть и магмар .....
столько подарков !!!
столько благодарностей !!!
снимаю шляпу !!!
|
|
|
Старина Орс [12]
|
20 Сентября 2011 12:49:02
|
|
|
-Вольха- писал(а): Мне всегда очень "нравятся" игроки, которые сначала кидают молчанку, а потом отвечают кучу "приятного" в ответ) Ведь игрок с молчанкой уже не может кинуть жалобу) Забавно - правда?)
камень в мой огород?
|
|
|
Gurio [5]
|
20 Сентября 2011 12:51:07
|
|
|
Старина Орс
Знаете,мне кажется,что в нынешние смутные времена наоборот всем адекватным и сильным хаям ( не *ополизам дЭгЭшным и не шестеркам), а именно свободным игрокам нужно всем выйти из кланов,дабы соклановцы не стали заложниками произвола ДГ, и дружно их топтать,пока они не завоют и не станут тут топы с извинениями плодить.
12:19 dimapachka » kozyavochka: значеть здаю админу или10сер вибирай
|
|
|
Старина Орс [12]
|
20 Сентября 2011 12:52:29
|
|
|
Gurio писал(а): Старина Орс
Знаете,мне кажется,что в нынешние смутные времена наоборот всем адекватным и сильным хаям ( не *ополизам дЭгЭшным и не шестеркам), а именно свободным игрокам нужно всем выйти из кланов,дабы соклановцы не стали заложниками произвола ДГ, и дружно их топтать,пока они не завоют и не станут тут топы с извинениями плодить.
ну мне дг как таковое жить не мешало. монстер перегнул, руководство же пропустило мимо ушей. мой выбор нового клана логичен и очевиден был.
|
|
|
Элларинель [10]
|
20 Сентября 2011 12:53:35
|
|
|
Айю
-JAGUAR- писал(а):
Jameson писал(а):
амулет, который раз в 24 часа на 4 часа накладывает покровительство
а что, монстермен активен только 4 часа в сутки?
да, он типа как благо - как верка/радуга
Это он-то как верка с радугой?)
Да скорее уж как кошмарная пагуба!)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Старина Орс [12]
|
20 Сентября 2011 12:55:55
|
|
|
-Вольха- писал(а): Мне всегда очень "нравятся" игроки, которые сначала кидают молчанку, а потом отвечают кучу "приятного" в ответ) Ведь игрок с молчанкой уже не может кинуть жалобу) Забавно - правда?)
ладно, молчание знак согласия.
11:37 Старина Орс » Монстермен: сынок ты еще рот свой открывать )) манерам не учен.
это то что я написал монстеру.
осилиш без ремарок процитировать то что он мне написал ? и за что отхватил только час (!) молчи??
|
|
|
-Вольха- [9]
|
20 Сентября 2011 12:57:50
|
|
|
Старина Орс
Он свой кляп получил, а вот Вы кусок вырезали из своего сообщения, а раз уж сатли отвечать, так сначала ответили бы, а потом и молчанку вешали, а то ведь так просто говорить с человеком, если он ответить не может)
|
|
|
Монстермен [14]
|
20 Сентября 2011 12:59:37
|
|
|
-Вольха- писал(а): Старина Орс
Он свой кляп получил, а вот Вы кусок вырезали из своего сообщения, а раз уж сатли отвечать, так сначала ответили бы, а потом и молчанку вешали, а то ведь так просто говорить с человеком, если он ответить не может)
зай , лан не обращай внимания на эту личность))) в игнор)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Старина Орс [12]
|
20 Сентября 2011 13:00:15
|
|
|
-Вольха- писал(а): Старина Орс
ложь. ничего не вырезал, и была только одна фраза от меня. я её привёл.
насчет кляпа монстеру- за такие слова 3 часа дают как правило.
|
|
|
Тринадцатый [14]
|
20 Сентября 2011 13:02:31
|
|
|
-Вольха-
Вольхочка лап он тебе небудит больше писать, ты своим делом занималась к тебе нет притензий
|
|
|
-Вольха- [9]
|
20 Сентября 2011 13:06:19
|
|
|
Тринадцатый
Спасибо, моя милая) Это не мой кляп был) Я же в отпуске) Просто о муже на форум вылезли, вот я и ответила)
|
|
|
Виннипушка [7]
|
20 Сентября 2011 13:07:39
|
|
|
Старина Орс
казах, конн если что решаете в своем али- научите общению своего подопечного. Не было разрывов! Вы до сих пор не ответили на мой ответ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Короче, утренний позитив. Старина Орс, предлагаю зафлудить им весь приват, чтобы играть не могли, пока на ваш ответ не ответят.
Не одному же вам биться в истерике?
мой выбор нового клана логичен и очевиден был
Чет вчера кто-то о любви и верности к своему клану распинался?
А вообще - правильный пиар и верный ход.
Народ, кого свой клвн не устаивает? Начинайте на форуме ругать ДГ, хамить им. Вас, конечно, отлупят пару раз... Зато сразу в хороший клан возьмут. Как потерпевшего за правое дело.
Чего-то Елена Бонер вспомнилась, упокой Господи ее душу...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Старина Орс [12]
|
20 Сентября 2011 13:11:53
|
|
|
Виннипушка писал(а): Старина Орс
казах, конн если что решаете в своем али- научите общению своего подопечного. Не было разрывов! Вы до сих пор не ответили на мой ответ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Короче, утренний позитив. Старина Орс, предлагаю зафлудить им весь приват, чтобы играть не могли, пока на ваш ответ не ответят.
Не одному же вам биться в истерике?
мой выбор нового клана логичен и очевиден был
Чет вчера кто-то о любви и верности к своему клану распинался?
А вообще - правильный пиар и верный ход.
Народ, кого свой клвн не устаивает? Начинайте на форуме ругать ДГ, хамить им. Вас, конечно, отлупят пару раз... Зато сразу в хороший клан возьмут. Как потерпевшего за правое дело.
Чего-то Елена Бонер вспомнилась, упокой Господи ее душу...
мою цитату сама дополняла или помог кто?
я вообще слабо понимаю ход твоих мыслей в этом посте. единственно что приходит на ум- это жажда доказать лояльность дг и желательно в истерично-эпатажной манере.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|