казах, конн если что решаете в своем али- научите общению своего подопечного. хотя бы этому. а то виш ли нападалку отрастил, в привате ругается, бегает как ошпаренный пока зелье не стухло...
оставляю за собой право гнобить его любыми игровыми способами за хамство, необоснованные нападения и быдлоту в общении.
PruSeK
нет. в вб я не лезу принципиально, понимаю что могу испортить бой, т.к. вес большой. тем более я не хамлю первым никогда. да и вторым редко, только выдающимся личностям. скажем так, личная неприязнь с монстерменом на фоне его себялюбия и неспособности вести диалог.
Старина Орс
при чем тут Триня, я топ тот привел к примеру что не Вам говорить про "хамство и быдлоту в общении"
Пы. Сы. и Трингберг живой просто бросил игру, а ты о нем как о мертвом, не хорошо
Насилие и террор, пораждают только насилие и террор (ц)
глупость...Тринашка с Шуней неправы что хамло взяли под крыло..зачем весь клан под удар ставить из-за перса, которого по делу бьют..
о, троллиха разговорилась )) я же гворю, хамлю только в ответ то только одарённым. монстеру к примеру еще ни одного грубого слова не сказал, т.к. он пока еще не отличился. вот ты- уникум. но я уже тебе все давно высказал и повторятся не буду )