Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дяденьки Админы! Научите мну тоже так кастоваться!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Дяденьки Админы! Научите мну тоже так кастоваться!

ssev [15] 
0
19 Сентября 2011 23:49:24
Эффекты ZlobnyGArry

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Сытость 2мин
Ореол грандиозной волшбы 30мин
Чары зелья палача 30мин
Эликсир каменной кожи 1ч 30мин
Испепеляющая ярость Верциды 1ч 30мин
Эликсир превращения «Крофдор» 2ч 44мин
Благословение воина 1ч 44мин
Дар Стриагорна 3ч 30мин
Ахимса 1ч 44мин
Амулет «Сокровенная Тайна океана» 50мин

Палач 200
Обещали вроде у каждого спросить с пристрастием кто же он на самом деле добренький или не очень
0
gASh [12]  20 Сентября 2011 17:58:52 #39
В принципе это конечно не 6аг, а фича,но слишком дис6алансирующая игру фича это раз. И не всем одинаково доступная - это два. Фиксить надо. И до того как народ по 250 палача качнёт.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Криторианец-
20 Сентября 2011 17:59:04 #40
Да никто не ноет. Баг сдать пытаются.

Баг в чем? В том что ахимса на нем? Так это НЕ БАГ :wink:
А небыло бы ахимсы, так и не ныл бы никто. :lol:
0
Glenn Quagmire [13]  20 Сентября 2011 18:02:20 #41
esgreckmf
Dobryj
Я про то что если бы у всех "добрых" палачей не было бы репы добра только зло, не было бы и этой приятной неожиданности ;)
0
_MeLLow_ [13]  20 Сентября 2011 18:03:16 #42
Криторианец
Это баг. Я на нем видел и благо старца. И похлебку.
Мне кажется концепция игры не предраспологала при палаче за 200 иметь возможнасть юзать все плюшки добра.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-Unknown- [11]  20 Сентября 2011 18:06:08 #43
Криторианец
палач - добряк. вот в чём баг(а греча сказал что это всё таки баг, который будут исправлять).
0
Криторианец-
20 Сентября 2011 18:08:35 #44
_MeLLow_
Баг только в юзе похлебки.
-Unknown-
Обьясняю еще раз.
Вот сейчас придет дядя Греич, махнет шашкой и заберет у меня репу добра.
Что у меня заберут?
Заберут возможность пользоваться похлебками и чудным даром.
ВСЕ.
Все остальное как благо старца, ахимса, и т.д. и т.п. ОСТАНЕТСЯ.
Так в чем же нытье? Кто мешает скинуть репу зла и пользоваться ахимсой? Жаба душит что качал репу, плюшки которой тебе не по карману? Ну так кто доктор то? :lol:
0
_MeLLow_ [13]  20 Сентября 2011 18:11:16 #45
Криторианец
Баг только в юзе похлебки.

Ну и все. Пусть фиксят.
Хотя баг не только это, а сама тюлька добрый палач.

Кто мешает скинуть репу зла и пользоваться ахимсой? Жаба душит что качал репу плюшки которой тебе не по карману?

Ничо не душит. Глянь на Ссеву врятли она к нему даже близко подойти сможет... Просто есть честные люди.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Криторианец-
20 Сентября 2011 18:15:16 #46
_MeLLow_
Хотя баг не только это, а сама тюлька добрый палач.

Почему никто не возникает против "серых" палачей?
Серому палачу доступно ВСЕ, что доступно "доброму" палачу кроме похлебки и чудного дара. Почему молчат? :lol:

Глянь на Ссеву врятли она к нему даже близко подойти сможет...

И тем не менее был бы он под ЧД плюс все остальное из обкаста равноценное, огреб бы Гарри по самые помидоры, думаю никто не будет спорить что ЧД круче ахимсы? :confused:
0
_MeLLow_ [13]  20 Сентября 2011 18:16:26 #47
Криторианец
Откуда я знаю почему молчат против серых палачей. Понятия не имею кто это такие, кстати. Пусть не молчат.
0
Криторианец-
20 Сентября 2011 18:18:59 #48
_MeLLow_ писал(а):
Криторианец
Откуда я знаю почему молчат против серых палачей. Понятия не имею кто это такие, кстати. Пусть не молчат.

На 6-м уровне ты можеш взять профу палача. Но при этом не качать ни добро ни зло. Это и есть "серый" палач. (ни добрый и ни злой)
0
_MeLLow_ [13]  20 Сентября 2011 18:20:05 #49
Криторианец
И тем не менее был бы он под ЧД плюс все остальное из обкаста равноценное, огреб бы Гарри по самые помидоры, думаю никто не будет спорить что ЧД круче ахимсы

Да какая мне нафиг разница кто бы там от кого огреб. Есть ошибка. Её надо править. Все. Мне глубоко пофигу на еслибыдакабы. Это понятно?

На 6-м уровне ты можеш взять профу палача. Но при этом не качать ни добро ни зло. Это и есть "серый" палач. (ни добрый и ни злой)
И что? Против чего тут надо не молчать?
0
-Unknown- [11]  20 Сентября 2011 18:23:16 #50
Криторианец
в плане чд уже давно уровняли злюк и добряков. намерениями
0
Криторианец-
20 Сентября 2011 18:24:20 #51
_MeLLow_
Да не нервничай ты так :lol:
Ну есть ошибка. Пусть фиксят. Кто ж против то?
Вот только ныть аля "Дядя Греич научите меня так кастоваться" не надо. Дядя Греич к такому касту как в шапке топика никакого отношения не имеет :wink:
0
TorWar [14]  20 Сентября 2011 18:26:18 #52
Баг это, сам брал так же палача, будучи добряком. Из всех плюшек добра пропадает только доступ к лаборатории, то есть к созданию свитков.

ПыСы А если есть жена с "нормальным" добром, то и в лабораторию попасть можно
0
_MeLLow_ [13]  20 Сентября 2011 18:29:50 #53
Криторианец
А при чем тут Греич? К админам обращение вроде было. Или они тоже отнашения не имеют?
0
Криторианец-
20 Сентября 2011 18:31:09 #54
_MeLLow_ писал(а):
Криторианец
А при чем тут Греич? К админам обращение вроде было.

Ну ведь Греич обещал фиксить. Соответсвенно подобное обращение априори к нему адресовано.
0
IGOREK_LND [10]  20 Сентября 2011 18:37:18 #55
:eek:
0
_MeLLow_ [13]  20 Сентября 2011 18:37:40 #56
Криторианец
Ты нормальный?)
Если Греич фиксить обещал значит он _по логике_ имеет отнашение к этому.

Дядя Греич к такому касту как в шапке топика никакого отношения не имеет
К чему такие глупости тогда писать?
0
Криторианец-
20 Сентября 2011 18:40:40 #57
_MeLLow_
Ты нормальный?)

Вполне.
Мне по.... барабану к кому именно из админов вы ноете.
Суть нытья от этого не меняется.

И мне по барабану кто именно наконец-то пофиксит добрых палачей. Вот только после фикса ничего не изменится. Интересно как вы потом ныть будете и чем аргументировать свое нытье :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.