Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смотрю я в общий чат...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Смотрю я в общий чат...

sitrak [9] 
0
19 Сентября 2011 20:23:43
..и никак понять не могу..Что ж с ним стало..одна РЕКЛАМА. Захоешь чтото обсудить или пофлудить..НАТЕБАН, сиди молчи и сверли монитор...НА цп реклама и реклама и небольшое количество неадекватов...на локах малышей какие то разборки) на старших вообще тишина..
Пора что то менять..правила какие или чтото..но убрать эту рекламу и дать нормально общаться а не "перейдите пожайлуста в приват. Орден Стражей"

Да возможно не прав, да может аффтар нуб и бла бла бла..но что то давно ничего не рисовал на форум)) воооод
ФлудиГ
0
pofigu [10]  20 Сентября 2011 00:10:48 #20
хорошо что хоть на форуме всё хорошо!
таверна радует позитивными топами, весь срач и флейм уносится с глаз игроков подальше, ведь игроки пришли же отдыхать)
а разжигатели срача и флейма получают суровые, но спроведливые накозания!
неважно, хай ты из топ-клана или нубик, ко всем абсолютно одинаковое отношение.

ура, товарищи! :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
SATRAN [7]  20 Сентября 2011 12:39:18 #21
Двар не сдох он присмерти,потому-что все направленно для блага реала,а вклад денег причем не малых для игры типа Легенды просто отпугивают людей кто-то бросает дойдя до 5-6 лвл.Просто для сравнения у меня в контакте 24 человека,когда начинал играть в онлайне было каждый день от 7-14
человек щас 3-5.И руководству проекта давно пора задуматься,это не нытье а факт.И первое на мой взгляд что нужно сделать это снизить ценовую планку на бриллианты,а в магазин добавить нормальные доспехи и снаряжение а не тот серый шмот который там предлагают.Возможно это вырежут.Плюс стража которая кляпит всех и вся,за просьбу в лечении вообще на мой взгляд давать кляп низко, это не мат,не попрошайничество,почему и кто это придумал.Возможно это вырежут.Mizraelle
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.