..и никак понять не могу..Что ж с ним стало..одна РЕКЛАМА. Захоешь чтото обсудить или пофлудить..НАТЕБАН, сиди молчи и сверли монитор...НА цп реклама и реклама и небольшое количество неадекватов...на локах малышей какие то разборки) на старших вообще тишина..
Пора что то менять..правила какие или чтото..но убрать эту рекламу и дать нормально общаться а не "перейдите пожайлуста в приват. Орден Стражей"
Да возможно не прав, да может аффтар нуб и бла бла бла..но что то давно ничего не рисовал на форум)) воооод
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Кнопочку капслок нажал,
И на форум побежал,
Что сказать там я не знал,
Автора перепесал,
Только капсом и без знаков.
Это круто точно знаю!
Пофик что тут нету смысла!
Рифмы тоже совсем нету...
Кнопочку капслок нажал,
И на форум побежал,
Что сказать там я не знал
Автора пересказал
Только капсом и без знаков
Это круто точно знаю
Пофик что тут нету смысла
Рифмы тоже совсем нету
Кстати да, иногда в чате пробегает какое то общение или позитив, но в основном "приму в клан, вступлю в группу, схожу туда то и туда"..
Впринципе лока "Клановые захоронения" самая позитивная, все общаются и никто никого не кляпает)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
когда-то общак был очень веселым... всегда флудякали и резвились в нем...
а сейчас - это мертвый чат практически
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Gothis
на цп бывало вечером станешь, и до глубокой ночи смеешься со всеми, со стражами в том числе! весело было! и кляпов небыло по поводу и без...
эххх былые времена