|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Honey Ray
|
|
|
19 Сентября 2011 15:49:53
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=912084326
15:37 Bars » Констататор, Я ТоРиЧкА ДеТкА : сейчас обоих изуродую, не видно что режут цветок?
15:40 На Вас совершено нападение Bars [15] .
Неуравновешенная женщина -мужик))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
Rj Rashik
|
20 Сентября 2011 06:06:20
|
|
|
Rj Rashik
|
20 Сентября 2011 06:07:33
|
|
|
vladaa писал(а): - нубик -, Rj Rashik, Diera Prado, а поговорите вы тут сами с собой, такие забавные))
Во...проявилась политика клана....
"Если нечего ответить...иль не находишь фраз...беги быстрее с форума....беги быстрее с глаз...."
|
|
|
Diera Prado [3]
|
20 Сентября 2011 06:08:16
|
|
|
Rj Rashik
не выспалась она видишь ли)))
Кстати я тоже регнулся вот .долго не играл,ты должен помнить меня еще по радио Rj LuXeon
|
|
|
vladaa [15]
|
20 Сентября 2011 06:08:32
|
|
|
Rj Rashik писал(а): vladaa писал(а): Rj Rashik, Diera Prado, Обитает в мире Фэо: 0 дн.))
Я этого и не скрываю. Это мой НОВЫЙ и ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ перс, просто вернулся в игру и начал жизнь в игре с чистого листа. Играю в Легенду уже более 4-х лет. Что-то доказывать не буду, ибо будет выглядеть, как оправдание.
...уже выглядит, как хрень)) ...играл, играл 4 года, а "воз и ныне там")))
|
|
|
- нубик -
|
20 Сентября 2011 06:08:58
|
|
|
Да не Влада и ее муж хорошие люди на самом деле...просто не то руководство у них
|
|
|
Rj Rashik
|
20 Сентября 2011 06:11:10
|
|
|
Diera Prado писал(а): Rj Rashik
Мне вот интерессно,те люди кто тут "крутые картинки" они в жизни такие же или самоутвержение в игре?
Знаешь...знаю нескольких игроков(кого в реале, кого из общения по скайпу) из списка "Форбз Легенды" Вполне адекватные, взрослые люди....и количество бабла, залитого в игру, не мешает им оставаться человеками....в полном смысле этого слова....
Но, к сожалению, всегда всё хорошо не бывает....и появляються люди, которые залив в игру немеряно бабла, считают, что они пупок земли...и что все им должны....вот тогда появляються Моссады, Казахи, Змеи (хотя при общении в реале Женя-Змей вполне адекватный чел, но со своими взглядами на игру и жизнь в целом)....
|
|
|
Rj Rashik
|
20 Сентября 2011 06:11:55
|
|
|
не выспалась она видишь ли)))
Кстати я тоже регнулся вот .долго не играл,ты должен помнить меня еще по радио Rj LuXeon
ВОТ ЭТО ВСТРЕЧАААА..... Как сам?
|
|
|
SerkoS [6]
|
20 Сентября 2011 06:12:23
|
|
|
Насколько у джодов не было дипломата и мордоляпа, но ДГ в этом плане совсем отстали.
Тантум в одной из своих ипостасий, хоть как-то скругляла углы. Да и сами джоды не настолько циничны были. Тут ситуация совсем позорная. Любой диалог сваливается до банального палачения и сам дурак.
Но буду краток.
1. ДГ отбили гиблое одной принадлежностью к магмарам. Кто посмеет напасть там на представителя ДГ, тот автоматом вносится в ЧС альянса. После чего Аркадий не даст такому игроку фармить ни где. Ибо имя ему легион ДГ.
2. Они в своих правах и любой инакомыслящий должен доказать свои права силой оружия.
3. ДГ надо или совсем не писать на форуме. Или писать главыным словоблудом и пельменоваром. Хотя и тот частенько неадекватен, но хоть пытается себя контролировать. Остальные не в состоянии держать себя в рамках адекватного поведения. И эти остальные не могли себя держать в рамках ни состоя в хранителях, ни перейдя в плохи, ни перейдя в джоды, ни перейдя в ДГ. Не хватает у них винтика, не надо им вступать в форумные баталии с толлями и не только.
4. Всегда знал, что ДГ покажут истинную личину, как только уберут всех маломальских конкурентов.
|
|
|
Vinchencio [10]
|
20 Сентября 2011 06:15:44
|
|
|
Рыбак 209
Колдун 126
Взломщик 20
Может я нуб почАму аффтора палачнули за цвЯточек еси он там его только удочкой срезать может ?
Помнится Зубки палачила всех геологов в локе и на эту тему даж топ был - тип - "За что, я жеж рыбак. - та пофик - рыбак, геолог - какая разница ? " как то так....
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Rj Rashik
|
20 Сентября 2011 06:15:47
|
|
|
SerkoS писал(а): Насколько у джодов не было дипломата и мордоляпа, но ДГ в этом плане совсем отстали.
Тантум в одной из своих ипостасий, хоть как-то скругляла углы. Да и сами джоды не настолько циничны были. Тут ситуация совсем позорная. Любой диалог сваливается до банального палачения и сам дурак.
Но буду краток.
1. ДГ отбили гиблое одной принадлежностью к магмарам. Кто посмеет напасть там на представителя ДГ, тот автоматом вносится в ЧС альянса. После чего Аркадий не даст такому игроку фармить ни где. Ибо имя ему легион ДГ.
2. Они в своих правах и любой инакомыслящий должен доказать свои права силой оружия.
3. ДГ надо или совсем не писать на форуме. Или писать главыным словоблудом и пельменоваром. Хотя и тот частенько неадекватен, но хоть пытается себя контролировать. Остальные не в состоянии держать себя в рамках адекватного поведения. И эти остальные не могли себя держать в рамках ни состоя в хранителях, ни перейдя в плохи, ни перейдя в джоды, ни перейдя в ДГ. Не хватает у них винтика, не надо им вступать в форумные баталии с толлями и не только.
4. Всегда знал, что ДГ покажут истинную личину, как только уберут всех маломальских конкурентов.
Как же я с тобой согласен...на все 1000% прав.
Выделил особо ключевые моменты, и которые больше всего понравились
|
|
|
Rj Rashik
|
20 Сентября 2011 06:17:44
|
|
|
Vinchencio писал(а): Рыбак 209
Колдун 126
Взломщик 20
Может я нуб почАму аффтора палачнули за цвЯточеу еси он там его только удочкой срезать может ?
Помнится Зубки палачила всех геологов в локе и на эту тему даж топ был - тип - "За что, я жеж рыбак. - та пофик - рыбак, геолог - какая разница ? " как то так....
И имя ему " Добрые Гудвины"...а разница для ДГ невелика...а вдруг ты придумал тайный и особо секретный способ срезания цветков острой удочкой?
|
|
|
Diera Prado [3]
|
20 Сентября 2011 06:18:15
|
|
|
Rj Rashik
да я несколько не сомвевался в этом))))
Дани че так нормально,на море все лето все зашибись)))
Я допустим тоже могу влить дохира бабла сюда не скрою,но зачем оно мне,смысл мне не понятен,стать крутой картинкой,для кого,для таких же картинок)))) Да я зайду,пообщаюсь со знакомыми и т.д.,а вот это орать я крутая картинка ,мне будешь подчиняться...полный бред и клоунадство)))
|
|
|
vladaa [15]
|
20 Сентября 2011 06:19:51
|
|
|
...вот такие же мульты и достают на ресах, видимо они перекидывают золото/ресы на основу свою, раз такие борзые... Стражам - работу подкинули.
|
|
|
Rj Rashik
|
20 Сентября 2011 06:21:22
|
|
|
да я несколько не сомвевался в этом))))
Дани че так нормально,на море все лето все зашибись)))
Я допустим тоже могу влить дохира бабла сюда не скрою,но зачем оно мне,смысл мне не понятен,стать крутой картинкой,для кого,для таких же картинок)))) Да я зайду,пообщаюсь со знакомыми и т.д.,а вот это орать я крутая картинка ,мне будешь подчиняться...полный бред и клоунадство)))
Ты что, ещё не слышал про новую крылатую фразу, вставшую в один ряд с прошлыми:
"Отдай гиамбир, слышишь?"
"Усмери свой АЫЛ"
Теперь появилась новая(авторство принадлежит Казаху, если ошибаюсь, поправьте, кто знает):
"Ты лечишь Джодов?"
|
|
|
Diera Prado [3]
|
20 Сентября 2011 06:22:33
|
|
|
Rj Rashik
Самое интересное что придет и время ДГ они распадутся по любому,ничто не вечно,не все короли прявят всю жизнь,и весь состав куда пойдет,что с ними будет,будут по одиночке вылавливать,резать.
|
|
|
- нубик -
|
20 Сентября 2011 06:22:47
|
|
|
vladaa писал(а): ...вот такие же мульты и достают на ресах, видимо они перекидывают золото/ресы на основу свою, раз такие борзые... Стражам - работу подкинули.
а стражам не подкидывает работу признание Валаама, что Аркада водил Дамаджика, или это и так всем известно?
|
|
|
vladaa [15]
|
20 Сентября 2011 06:23:35
|
|
|
Diera Prado, Rj Rashik, мульт мультом погоняет)))
|
|
|
Diera Prado [3]
|
20 Сентября 2011 06:23:43
|
|
|
vladaa
Усмери свой АЫЛ
|
|
|
Rj Rashik
|
20 Сентября 2011 06:24:00
|
|
|
vladaa писал(а): ...вот такие же мульты и достают на ресах, видимо они перекидывают золото/ресы на основу свою, раз такие борзые... Стражам - работу подкинули.
Не, неправда Ваша....единственный перс ссидит за фин.кач...да и то...в размере 8 зол. (смешно!!). А это не мульт, просто смысл бояться Вас и Вам подобных? Я не борзый...просто говорю то, что вижу...палачить придёте? Не вопрос, жду с распростёртыми объятиями, но Вы также не забывайте, пожалуйста....что зигреды, особенно когда кидаешь его на того, кто сидит на ресурсе, кидаються и с травмами...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|