Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перебивать это хорошо или очень хорошо?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Перебивать это хорошо или очень хорошо?

KeKs09 [6] 
0
18 Сентября 2011 16:45:00
Раздражает одна непродуманость этой игры. Если ко мне в бой входит "человек" и перебивает все время мне дроп, то я получаю молчанку на час за то что назвал его крысой, при этом воровство дропа никак ненаказуемо. Даже насылать палача нету толку, можно всего его одеть в травмы, но он всеравно сможет перебивать у меня дроп. Знаю игру где есть аналог профессии палача, а эффект более удачный. Там после нападения "палача" у жертвы уровень жизни уходит в минус и ему требуется 2 часа на восстановление. Таким оброзом можно присеч вырезано хотя бы на время. А в нашей игре к сожалению оно только процветает.
Название темы изменено. ОМФ.
0
было и такое
18 Сентября 2011 17:23:27 #20
KeKs09 писал(а):
было и такое писал(а):
KeKs09 писал(а):
Я раскажу что мешает, я зареган очень давно в этой игре и играю переодически. Когда я начинал зел шмотки можно было достать только в доме, из мобов они вообще не падали, верки тоже небыло, на профах не заработать. И когда я в очередной раз вернулся в игру я был на 6 уровне одет в серый шмот, когда вокруг все ходили в зелени и сини, оказалось что щас деньги зарабоотать не проблема, есть верка, есть дроп зеленный и т.д. Пол лвла я бил верку, щас осталось 7% и как мне еще заработать денег, чтобы нормально одеться на 7 уровне?

парень ты в какую игру играл? зелёные вещи с мобов падали ещё до появления дома)) совсем плохо всё у тебя) :lol:

А ты выбивал хоть одну вещь? Щас дойдя до 4 уровня обязательно выбьешь 2-3 зеленных вещи. Тогда я дошел до 6 уровня и не выбил ни одной и не знал ни одного человека кому бы это удалось.

да я лично выбивал и не одну и знаю полно людей, которые выбивали тогда. не только зелёные, но и синие вещи. если тебе не везло ходил бы в дом. и действительно зарегся заново.
а по делу - денег на ездового хватило, а на вещи нет??? ты сам выбрал свой путь
0
KeKs09 [6]  18 Сентября 2011 17:25:08 #21
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Элларинель писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>

Ну понятно :smile: Едиственое не понял, зачем нудисту звать на помощь?)
0
NASDAQ [10]  18 Сентября 2011 17:26:26 #22
KeKs09
:evil: вообще всех нудистов стереть надо, чтоб не ныли каждый раз когда их перебивают, не хотите чтоб перебивали, одентесь, а так :arrow:
Ошибки - Это Порталы К Новым Открытиям! :devil:
0
было и такое
18 Сентября 2011 17:27:25 #23
чтобы дроп пдуну не достался всё же просто) например соклан бьющий в той же локе верку)) ты нудишь, а он если что не даёт пдуну забрать..пару боёв и пдун уйдёт искать другую жертву)
0
Элларинель [10]  18 Сентября 2011 17:31:36 #24
KeKs09
Едиственое не понял, зачем нудисту звать на помощь?)

Да для того и звать, чтобы пдуна перебили!)) Многие пдуны перестают лезть после постоянных неудач, если этому нудисту помогают. Можно договориться, чтобы полкорма, например, отдавали или ещё как... Можно нанять антипдуна - 5-6 лвл, палач, всё пополам, пусть урон набивает.
Тоже зоо. Стоит также договориться с другими нудистами в локе и помогать другу луаном (пардон, зобром)), зачем же деньги терять.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
KeKs09 [6]  18 Сентября 2011 17:32:59 #25
Ну короче я понял) Тут это в порядке вещей) Значит буду приспосабливаться :smile:
0
LordG [8]  18 Сентября 2011 17:33:04 #26
Пойти что ли этого бесштанного поперебивать ..... :rolleyes:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Элларинель [10]  18 Сентября 2011 17:35:58 #27
KeKs09
Ну короче я понял) Тут это в порядке вещей) Значит буду приспосабливаться :smile:

Ой, да тут и не такое в порядке вещей!)) "Игровые моменты" называется) :lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Demetriu_S [11]  18 Сентября 2011 18:04:32 #28
нудистов на кол :twisted:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
killer magmarow [6]  18 Сентября 2011 18:17:14 #29
:cool: я крут. реально крут. нерально крут. и силен. как чак норрис. даже больше. я могущественен. поклоняйтесь мне. с понедельник по среду с 9 утра до 8 вечера по серверу. :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
__Frost__
18 Сентября 2011 18:23:08 #30
Пойду вдую магмарским нудистам :razz:
0
Guha [8]  18 Сентября 2011 18:24:13 #31
Пипец, 10 месяцев отдыхал, вернулся, а нытьё всё то же... :arrow:
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
qwertind [11]  18 Сентября 2011 18:26:47 #32
Без пдунов нудам слишком хорошо жилось бы,хорошо что хоть кол-во корма повысили для вызова луана бобра,а то вообще... :arrow:
0
Улыбка Волка [7]  18 Сентября 2011 18:28:28 #33
Пдуны - саинтары леса, а кроме того из за них порой можно почитать пафосное нытье на форуме.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Варэн [13]  18 Сентября 2011 18:28:57 #34
KeKs09
а чем тебе зеркало не подходит? на тех же 2 часа вырубает
0
Night blood [2]  18 Сентября 2011 18:34:53 #35
Хакунин писал(а):
DivideD

Если есть овцы(нудисты) значит будут и волки (охотники на нудистов) чтобы контролировать их численность.

Закон природы.

Хакуня опять себя к волкам приписал))) :lol: :lol: :lol: мышь ты, а не волк :razz:
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
Jameson [8]  18 Сентября 2011 19:01:41 #36
KeKs09
Ну вообще-то непродуманность - это как раз наличие возможности нудить. Почему? Об этом говорил напрямую Абдулла. Насколько помню, и Греич (возможно, даже в последнем интервью, не поручусь точно) выражался в том же духе.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.