|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KeKs09 [6]
|
|
|
|
18 Сентября 2011 16:45:00
|
|
|
Раздражает одна непродуманость этой игры. Если ко мне в бой входит "человек" и перебивает все время мне дроп, то я получаю молчанку на час за то что назвал его крысой, при этом воровство дропа никак ненаказуемо. Даже насылать палача нету толку, можно всего его одеть в травмы, но он всеравно сможет перебивать у меня дроп. Знаю игру где есть аналог профессии палача, а эффект более удачный. Там после нападения "палача" у жертвы уровень жизни уходит в минус и ему требуется 2 часа на восстановление. Таким оброзом можно присеч вырезано хотя бы на время. А в нашей игре к сожалению оно только процветает.
Название темы изменено. ОМФ.
|
|
|
было и такое
|
18 Сентября 2011 17:23:27
|
|
|
KeKs09 писал(а): было и такое писал(а): KeKs09 писал(а): Я раскажу что мешает, я зареган очень давно в этой игре и играю переодически. Когда я начинал зел шмотки можно было достать только в доме, из мобов они вообще не падали, верки тоже небыло, на профах не заработать. И когда я в очередной раз вернулся в игру я был на 6 уровне одет в серый шмот, когда вокруг все ходили в зелени и сини, оказалось что щас деньги зарабоотать не проблема, есть верка, есть дроп зеленный и т.д. Пол лвла я бил верку, щас осталось 7% и как мне еще заработать денег, чтобы нормально одеться на 7 уровне?
парень ты в какую игру играл? зелёные вещи с мобов падали ещё до появления дома)) совсем плохо всё у тебя) 
А ты выбивал хоть одну вещь? Щас дойдя до 4 уровня обязательно выбьешь 2-3 зеленных вещи. Тогда я дошел до 6 уровня и не выбил ни одной и не знал ни одного человека кому бы это удалось.
да я лично выбивал и не одну и знаю полно людей, которые выбивали тогда. не только зелёные, но и синие вещи. если тебе не везло ходил бы в дом. и действительно зарегся заново.
а по делу - денег на ездового хватило, а на вещи нет??? ты сам выбрал свой путь
|
|
|
KeKs09 [6]
|
18 Сентября 2011 17:25:08
|
|
|
<strong class=quote> Элларинель писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Ну понятно  Едиственое не понял, зачем нудисту звать на помощь?)
|
|
|
NASDAQ [10]
|
18 Сентября 2011 17:26:26
|
|
|
KeKs09
 вообще всех нудистов стереть надо, чтоб не ныли каждый раз когда их перебивают, не хотите чтоб перебивали, одентесь, а так
Ошибки - Это Порталы К Новым Открытиям! :devil:
|
|
|
было и такое
|
18 Сентября 2011 17:27:25
|
|
|
|
чтобы дроп пдуну не достался всё же просто) например соклан бьющий в той же локе верку)) ты нудишь, а он если что не даёт пдуну забрать..пару боёв и пдун уйдёт искать другую жертву)
|
|
|
Элларинель [10]
|
18 Сентября 2011 17:31:36
|
|
|
KeKs09
Едиственое не понял, зачем нудисту звать на помощь?)
Да для того и звать, чтобы пдуна перебили!)) Многие пдуны перестают лезть после постоянных неудач, если этому нудисту помогают. Можно договориться, чтобы полкорма, например, отдавали или ещё как... Можно нанять антипдуна - 5-6 лвл, палач, всё пополам, пусть урон набивает.
Тоже зоо. Стоит также договориться с другими нудистами в локе и помогать другу луаном (пардон, зобром)), зачем же деньги терять.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
KeKs09 [6]
|
18 Сентября 2011 17:32:59
|
|
|
Ну короче я понял) Тут это в порядке вещей) Значит буду приспосабливаться
|
|
|
LordG [8]
|
18 Сентября 2011 17:33:04
|
|
|
Пойти что ли этого бесштанного поперебивать .....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Элларинель [10]
|
18 Сентября 2011 17:35:58
|
|
|
KeKs09
Ну короче я понял) Тут это в порядке вещей) Значит буду приспосабливаться
Ой, да тут и не такое в порядке вещей!)) "Игровые моменты" называется)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Demetriu_S [11]
|
18 Сентября 2011 18:04:32
|
|
|
нудистов на кол
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
killer magmarow [6]
|
18 Сентября 2011 18:17:14
|
|
|
 я крут. реально крут. нерально крут. и силен. как чак норрис. даже больше. я могущественен. поклоняйтесь мне. с понедельник по среду с 9 утра до 8 вечера по серверу.
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
__Frost__
|
18 Сентября 2011 18:23:08
|
|
|
Пойду вдую магмарским нудистам
|
|
|
Guha [8]
|
18 Сентября 2011 18:24:13
|
|
|
Пипец, 10 месяцев отдыхал, вернулся, а нытьё всё то же...
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
qwertind [11]
|
18 Сентября 2011 18:26:47
|
|
|
Без пдунов нудам слишком хорошо жилось бы,хорошо что хоть кол-во корма повысили для вызова луана бобра,а то вообще...
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
18 Сентября 2011 18:28:28
|
|
|
|
Пдуны - саинтары леса, а кроме того из за них порой можно почитать пафосное нытье на форуме.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Варэн [13]
|
18 Сентября 2011 18:28:57
|
|
|
|
KeKs09
а чем тебе зеркало не подходит? на тех же 2 часа вырубает
|
|
|
Night blood [2]
|
18 Сентября 2011 18:34:53
|
|
|
Хакунин писал(а): DivideD
Если есть овцы(нудисты) значит будут и волки (охотники на нудистов) чтобы контролировать их численность.
Закон природы.
•••••
Хакуня опять себя к волкам приписал)))  мышь ты, а не волк
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Jameson [8]
|
18 Сентября 2011 19:01:41
|
|
|
|
KeKs09
Ну вообще-то непродуманность - это как раз наличие возможности нудить. Почему? Об этом говорил напрямую Абдулла. Насколько помню, и Греич (возможно, даже в последнем интервью, не поручусь точно) выражался в том же духе.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|