Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перебивать это хорошо или очень хорошо?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Перебивать это хорошо или очень хорошо?

KeKs09 [6] 
0
18 Сентября 2011 16:45:00
Раздражает одна непродуманость этой игры. Если ко мне в бой входит "человек" и перебивает все время мне дроп, то я получаю молчанку на час за то что назвал его крысой, при этом воровство дропа никак ненаказуемо. Даже насылать палача нету толку, можно всего его одеть в травмы, но он всеравно сможет перебивать у меня дроп. Знаю игру где есть аналог профессии палача, а эффект более удачный. Там после нападения "палача" у жертвы уровень жизни уходит в минус и ему требуется 2 часа на восстановление. Таким оброзом можно присеч вырезано хотя бы на время. А в нашей игре к сожалению оно только процветает.
Название темы изменено. ОМФ.
0
Сын Стриаргорна [5]  18 Сентября 2011 16:45:54 #1
Знаю игру где есть аналог профессии палача, а эффект более удачный

Ты же знаешь, что тебе сейчас скажут? :rolleyes:
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
_-Гризли-_ [11]  18 Сентября 2011 16:47:20 #2
Сын Стриаргорна
:lol:
0
KeKs09 [6]  18 Сентября 2011 16:47:49 #3
догадываюсь, но такие люди слишком сильно портят игру, чтобы молчать(
0
Alkera [10]  18 Сентября 2011 16:48:25 #4
не будет нудов и не станет вышеупомянутых. сами же их порадили и сами же теперь стонут))
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
DivideD
18 Сентября 2011 16:49:22 #5
Alkera
с чего бы это?
0
Мелодия Души
18 Сентября 2011 16:50:50 #6
Что мешает одется и бить мобов?
Оденетесь и не будут перебивать, сами виноваты
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
Хакунин [11]  18 Сентября 2011 16:51:11 #7
DivideD

Если есть овцы(нудисты) значит будут и волки (охотники на нудистов) чтобы контролировать их численность.

Закон природы.

0
DivideD
18 Сентября 2011 16:52:52 #8
Хакунин
Alkera
Ребят, пардон, прочитал неправльно.С вышенаписаным согласен.
0
-Анальгин- [5]  18 Сентября 2011 16:53:35 #9
В каждой игре есть свои вц. Всё нормально :cool:
My dick is big
0
qsx [8]  18 Сентября 2011 16:55:03 #10
не ной) иы живешь в таком обществе) :biggrin:
0
KeKs09 [6]  18 Сентября 2011 16:56:05 #11
Я раскажу что мешает, я зареган очень давно в этой игре и играю переодически. Когда я начинал зел шмотки можно было достать только в доме, из мобов они вообще не падали, верки тоже небыло, на профах не заработать. И когда я в очередной раз вернулся в игру я был на 6 уровне одет в серый шмот, когда вокруг все ходили в зелени и сини, оказалось что щас деньги зарабоотать не проблема, есть верка, есть дроп зеленный и т.д. Пол лвла я бил верку, щас осталось 7% и как мне еще заработать денег, чтобы нормально одеться на 7 уровне?
0
DivideD
18 Сентября 2011 16:56:42 #12
KeKs09
профой..или регайся по-новой
0
Сын Стриаргорна [5]  18 Сентября 2011 16:56:56 #13
KeKs09
Копать же
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
-Анальгин- [5]  18 Сентября 2011 16:57:46 #14
KeKs09
Коси траву, торгуй. Нуди ночью, на острове :wink:
My dick is big
0
Samantha [12]  18 Сентября 2011 16:58:53 #15
Alkera писал(а):
не будет нудов и не станет вышеупомянутых. сами же их порадили и сами же теперь стонут))

+1
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
было и такое
18 Сентября 2011 17:03:31 #16
KeKs09 писал(а):
Я раскажу что мешает, я зареган очень давно в этой игре и играю переодически. Когда я начинал зел шмотки можно было достать только в доме, из мобов они вообще не падали, верки тоже небыло, на профах не заработать. И когда я в очередной раз вернулся в игру я был на 6 уровне одет в серый шмот, когда вокруг все ходили в зелени и сини, оказалось что щас деньги зарабоотать не проблема, есть верка, есть дроп зеленный и т.д. Пол лвла я бил верку, щас осталось 7% и как мне еще заработать денег, чтобы нормально одеться на 7 уровне?

парень ты в какую игру играл? зелёные вещи с мобов падали ещё до появления дома)) совсем плохо всё у тебя) :lol:
0
KeKs09 [6]  18 Сентября 2011 17:06:46 #17
было и такое писал(а):
KeKs09 писал(а):

парень ты в какую игру играл? зелёные вещи с мобов падали ещё до появления дома)) совсем плохо всё у тебя) :lol:

А ты выбивал хоть одну вещь? Щас дойдя до 4 уровня обязательно выбьешь 2-3 зеленных вещи. Тогда я дошел до 6 уровня и не выбил ни одной и не знал ни одного человека кому бы это удалось.
0
Элларинель [10]  18 Сентября 2011 17:17:45 #18
Днём-вечером, да ещё и в выходные не понудишь. Это без вариантов.
Постоянных пдунов избегать нетрудно.
И не нужно их оскорблять, это их не отпугивает, а наоборот - приманивает) Многие перебивают именно "плохих" нудистов) К тому же, с кляпом ты даже на помощь не позовёшь, и они это знают)
Попроси вежливо этого не делать, часто этого достаточно. Объясни, что это скорее всего плохо скажется на их игровом будущем. Нет - есть такая штука как чекер.
И относись просто проще, ну, как к зоо, например) Есть процент удачи, есть неудачи в любом деле) Учитывай как фактор и сам решай - выгодно-не выгодно)
Нудить можно. Нудят и получают прибыль, ничего критического в пдунах нет, никого ещё не разорили)
Хорошие нервы и доброжелательность - залог успеха любого мероприятия)
:cool:

P.S. Администрация ничего предпринмать не будет, сказано было неоднократно) Спасение утопающих...)) :wink:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Sqerewe
18 Сентября 2011 17:20:04 #19
Легенда - игра, а не нудисткий пляж :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.