|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KeKs09 [6]
|
|
|
|
18 Сентября 2011 16:45:00
|
|
|
Раздражает одна непродуманость этой игры. Если ко мне в бой входит "человек" и перебивает все время мне дроп, то я получаю молчанку на час за то что назвал его крысой, при этом воровство дропа никак ненаказуемо. Даже насылать палача нету толку, можно всего его одеть в травмы, но он всеравно сможет перебивать у меня дроп. Знаю игру где есть аналог профессии палача, а эффект более удачный. Там после нападения "палача" у жертвы уровень жизни уходит в минус и ему требуется 2 часа на восстановление. Таким оброзом можно присеч вырезано хотя бы на время. А в нашей игре к сожалению оно только процветает.
Название темы изменено. ОМФ.
|
|
|
Сын Стриаргорна [5]
|
18 Сентября 2011 16:45:54
|
|
|
Знаю игру где есть аналог профессии палача, а эффект более удачный
Ты же знаешь, что тебе сейчас скажут?
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
_-Гризли-_ [11]
|
18 Сентября 2011 16:47:20
|
|
|
Сын Стриаргорна
|
|
|
KeKs09 [6]
|
18 Сентября 2011 16:47:49
|
|
|
|
догадываюсь, но такие люди слишком сильно портят игру, чтобы молчать(
|
|
|
Alkera [10]
|
18 Сентября 2011 16:48:25
|
|
|
|
не будет нудов и не станет вышеупомянутых. сами же их порадили и сами же теперь стонут))
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
DivideD
|
18 Сентября 2011 16:49:22
|
|
|
Мелодия Души
|
18 Сентября 2011 16:50:50
|
|
|
|
Что мешает одется и бить мобов?
Оденетесь и не будут перебивать, сами виноваты
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Хакунин [11]
|
18 Сентября 2011 16:51:11
|
|
|
|
DivideD
Если есть овцы(нудисты) значит будут и волки (охотники на нудистов) чтобы контролировать их численность.
Закон природы.
•••••
|
|
|
DivideD
|
18 Сентября 2011 16:52:52
|
|
|
|
Хакунин
Alkera
Ребят, пардон, прочитал неправльно.С вышенаписаным согласен.
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
18 Сентября 2011 16:53:35
|
|
|
В каждой игре есть свои вц. Всё нормально
My dick is big
|
|
|
qsx [8]
|
18 Сентября 2011 16:55:03
|
|
|
не ной) иы живешь в таком обществе)
|
|
|
KeKs09 [6]
|
18 Сентября 2011 16:56:05
|
|
|
|
Я раскажу что мешает, я зареган очень давно в этой игре и играю переодически. Когда я начинал зел шмотки можно было достать только в доме, из мобов они вообще не падали, верки тоже небыло, на профах не заработать. И когда я в очередной раз вернулся в игру я был на 6 уровне одет в серый шмот, когда вокруг все ходили в зелени и сини, оказалось что щас деньги зарабоотать не проблема, есть верка, есть дроп зеленный и т.д. Пол лвла я бил верку, щас осталось 7% и как мне еще заработать денег, чтобы нормально одеться на 7 уровне?
|
|
|
DivideD
|
18 Сентября 2011 16:56:42
|
|
|
|
KeKs09
профой..или регайся по-новой
|
|
|
Сын Стриаргорна [5]
|
18 Сентября 2011 16:56:56
|
|
|
|
KeKs09
Копать же
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
18 Сентября 2011 16:57:46
|
|
|
KeKs09
Коси траву, торгуй. Нуди ночью, на острове
My dick is big
|
|
|
Samantha [12]
|
18 Сентября 2011 16:58:53
|
|
|
Alkera писал(а): не будет нудов и не станет вышеупомянутых. сами же их порадили и сами же теперь стонут))
+1
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
было и такое
|
18 Сентября 2011 17:03:31
|
|
|
KeKs09 писал(а): Я раскажу что мешает, я зареган очень давно в этой игре и играю переодически. Когда я начинал зел шмотки можно было достать только в доме, из мобов они вообще не падали, верки тоже небыло, на профах не заработать. И когда я в очередной раз вернулся в игру я был на 6 уровне одет в серый шмот, когда вокруг все ходили в зелени и сини, оказалось что щас деньги зарабоотать не проблема, есть верка, есть дроп зеленный и т.д. Пол лвла я бил верку, щас осталось 7% и как мне еще заработать денег, чтобы нормально одеться на 7 уровне?
парень ты в какую игру играл? зелёные вещи с мобов падали ещё до появления дома)) совсем плохо всё у тебя)
|
|
|
KeKs09 [6]
|
18 Сентября 2011 17:06:46
|
|
|
было и такое писал(а): KeKs09 писал(а): Я раскажу что мешает, я зареган очень давно в этой игре и играю переодически. Когда я начинал зел шмотки можно было достать только в доме, из мобов они вообще не падали, верки тоже небыло, на профах не заработать. И когда я в очередной раз вернулся в игру я был на 6 уровне одет в серый шмот, когда вокруг все ходили в зелени и сини, оказалось что щас деньги зарабоотать не проблема, есть верка, есть дроп зеленный и т.д. Пол лвла я бил верку, щас осталось 7% и как мне еще заработать денег, чтобы нормально одеться на 7 уровне?
парень ты в какую игру играл? зелёные вещи с мобов падали ещё до появления дома)) совсем плохо всё у тебя) 
А ты выбивал хоть одну вещь? Щас дойдя до 4 уровня обязательно выбьешь 2-3 зеленных вещи. Тогда я дошел до 6 уровня и не выбил ни одной и не знал ни одного человека кому бы это удалось.
|
|
|
Элларинель [10]
|
18 Сентября 2011 17:17:45
|
|
|
Днём-вечером, да ещё и в выходные не понудишь. Это без вариантов.
Постоянных пдунов избегать нетрудно.
И не нужно их оскорблять, это их не отпугивает, а наоборот - приманивает) Многие перебивают именно "плохих" нудистов) К тому же, с кляпом ты даже на помощь не позовёшь, и они это знают)
Попроси вежливо этого не делать, часто этого достаточно. Объясни, что это скорее всего плохо скажется на их игровом будущем. Нет - есть такая штука как чекер.
И относись просто проще, ну, как к зоо, например) Есть процент удачи, есть неудачи в любом деле) Учитывай как фактор и сам решай - выгодно-не выгодно)
Нудить можно. Нудят и получают прибыль, ничего критического в пдунах нет, никого ещё не разорили)
Хорошие нервы и доброжелательность - залог успеха любого мероприятия)
P.S. Администрация ничего предпринмать не будет, сказано было неоднократно) Спасение утопающих...))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Sqerewe
|
18 Сентября 2011 17:20:04
|
|
|
Легенда - игра, а не нудисткий пляж
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|