|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Andros [12]
|
|
|
|
17 Сентября 2011 23:35:08
|
|
|
Очень было бы неплохо доработать профессию ювелира, поскольку прокачивать данную профессию достаточно проблемматично. Главная проблемма в прокачке ювелира заключается в том, что его основная продукция не носит массовый характер и не пользуется массовым спросом, в отличии от основной продукции колдунов и алхимиков с их эликсирами и порошками. Продукция ювелира, производимая массово, в основном является вспомогательной для тех же колдунов и алхимиков высокого уровня прокачки, и фактически, будущее прокачки ювелира зависит от прокачки алхимика и колдуна, и, соответственно, серьезно отстает от параллельных профессий.
Возможно, помогло бы решить данную проблемму добавление новых рецептов или сбалансирование старых путем увеличения спроса на вспомогательную продукцию ювелиров, или же, уменьшение количества производства единиц основной продукции ювелира, не пользующейся массовым спросом, для повышения мастерства.
|
|
|
ArtWar [6]
|
18 Сентября 2011 02:35:57
|
|
|
Андрейко ты ЮвЕлИр)))
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
|
|
|
Andros [12]
|
18 Сентября 2011 03:14:00
|
|
|
|
samire [12] - так тебя эта тема по идее должна интересовать еще больше чем меня
|
|
|
Andros [12]
|
18 Сентября 2011 03:15:55
|
|
|
|
samire [12] - и речь, собственно, о том что тема давно наболевшая и поднять ее в очередной раз не будет лишним
|
|
|
samire [12]
|
18 Сентября 2011 03:18:05
|
|
|
|
Andros
скажу просто - я забила на профу... были и топы.. и расчеты... ща если найду - скину ссылку
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
18 Сентября 2011 03:20:26
|
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
18 Сентября 2011 03:23:00
|
|
|
|
|
|
|
samire [12]
|
18 Сентября 2011 03:23:39
|
|
|
samire писал(а): подумала - а не покачать ли её...
посчитала:
себестоимость малого амуля гармонии 84с
цена продажи 60с...
итого потери 96с на одном щелчке)))
не. не покачать))))
нытьЁ 
|
|
|
Andros [12]
|
18 Сентября 2011 03:28:11
|
|
|
|
Gray Knight [9] - я на роль "кое-кого" не претендую, а если Вас будет судить "кое-кто"), то видимо и вердикт будет вынесен "кое-как")
|
|
|
Gray Knight [9]
|
18 Сентября 2011 03:40:02
|
|
|
|
Andros
Определись уже, а то буду не буду... я не я. ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Andros [12]
|
18 Сентября 2011 03:54:34
|
|
|
|
Будем надеятся, что администрация проекта все же обратит внимание на один из многочисленных топов по этой теме, и чем более толковыми будут анализ проблемы и предложения по ее решению, тем больше шансов на ее потенциальное решение. Думайте, предлагайте, если реально есть что сказать (и не просто нойте, как справедливо заметила samire, - мол решите админы, или доколе...) и может кто-то и придумает решение, которым администрация воспользуется.
|
|
|
Andros [12]
|
18 Сентября 2011 04:01:04
|
|
|
|
Gray Knight [9] - это тебе определиться пора, к кому тебе, ко мне или "кое к кому"), варианты развития событий тебе известны)
|
|
|
Нерв [12]
|
18 Сентября 2011 09:53:51
|
|
|
Начав играть, я выбрал профу геолога, просто исходя из того, что мужик должен заниматься мужской профой)), т.е. колоть камни)
Следственно выбор профы ювелира уже был предрешён.
Щас сижу и думаю - уж в игре то, я мог бы себе выбрать работу полегче, но ведь нет!...дурака кусок.
ювелир - ацтой, геолог - вечно голодный и уставший)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
18 Сентября 2011 10:44:39
|
|
|
|
Буквально вчера 90 ювелира скинул.(.
|
|
|
опытнепропьешь [11]
|
18 Сентября 2011 11:56:55
|
|
|
SerkoS
уважаемый)) для прокачки ювелира от 60 до 90 у меня ушло 600 кликов...это посеребренный лепесток, при его производстве не теряешь в деньгах...от 90 любые рецепты себе в минус начинаются, ну кроме рун(хотя там тоже многие в минус, если ориентироваться на цены аукциона), если заморочиться на их производстве. И вот куда мне девать 600 рун одинаковых и где взять столько денег, чтоб пустить их в оборот ради 30 мастерства всего лишь?) на данный момент профа ювелира мертвая...выше 120 она прокачена только у маньяков
|
|
|
опытнепропьешь [11]
|
18 Сентября 2011 12:00:01
|
|
|
samire
может чтото подзабыл уже. но помоему был топ пару лет назад, там кто то заморочился и посчитал что прокачка ювелира сравнима по деньгам с прокачкой красной медали добра
|
|
|
SerkoS [6]
|
18 Сентября 2011 12:53:24
|
|
|
|
опытнепропьешь Уважаемый, от 90 умелки у вас есть прекрасный рецепт динихтисовой крошки. И на 105 умелки есть какой-то рецепт на переработку чего то там.
А от 120 умелки все, буквально все профы качаются в минус. Порошки слабости зелёные и синие никому не нужны. Как и вампирики зелёные и синие не нужны никому. По причине, что фиолетовые и красные порошки и вампирики на аукционе дешевле в два раза, чем зеленые и синие, после события с сундуками.
Но повторюсь, у колдуна и алхимика может получиться двойной комплект свитков или банок, а у ювелира вторая руна бесплатно. А если повезёт то и магическая руна, которая стоит как самолет.
Ювелиры и так находятся в более выгодном положении.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|