|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Andros [12]
|
|
|
|
17 Сентября 2011 23:35:08
|
|
|
Очень было бы неплохо доработать профессию ювелира, поскольку прокачивать данную профессию достаточно проблемматично. Главная проблемма в прокачке ювелира заключается в том, что его основная продукция не носит массовый характер и не пользуется массовым спросом, в отличии от основной продукции колдунов и алхимиков с их эликсирами и порошками. Продукция ювелира, производимая массово, в основном является вспомогательной для тех же колдунов и алхимиков высокого уровня прокачки, и фактически, будущее прокачки ювелира зависит от прокачки алхимика и колдуна, и, соответственно, серьезно отстает от параллельных профессий.
Возможно, помогло бы решить данную проблемму добавление новых рецептов или сбалансирование старых путем увеличения спроса на вспомогательную продукцию ювелиров, или же, уменьшение количества производства единиц основной продукции ювелира, не пользующейся массовым спросом, для повышения мастерства.
|
|
|
Farcovshik [4]
|
17 Сентября 2011 23:49:14
|
|
|
|
Профессия нужна только для достижений.
Пора привыкнуть уже.
|
|
|
Сын Стриаргорна [5]
|
17 Сентября 2011 23:55:42
|
|
|
Farcovshik писал(а): Профессия нужна только для достижений.
Пора привыкнуть уже.
 субботний бред?
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Сентября 2011 23:56:36
|
|
|
Farcovshik
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
17 Сентября 2011 23:57:44
|
|
|
 афтор это тот Сашенька...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
RAAM [6]
|
17 Сентября 2011 23:58:46
|
|
|
|
разве ювелирная профа даёт вообще какие достижения? колдовство нет.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
bodick [9]
|
18 Сентября 2011 00:01:07
|
|
|
типа удешевите профу ювелира
|
|
|
gerdaIkai [11]
|
18 Сентября 2011 00:11:38
|
|
|
|
очень проблемммматично
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Jameson [8]
|
18 Сентября 2011 00:37:17
|
|
|
|
Может быть, может быть...
Вот только синие камни стОят как фиолетовая рыба, а добыть их много легче. Может и это заодно поправить? :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Andros [12]
|
18 Сентября 2011 01:02:13
|
|
|
|
bodick [9] - нет, реч идет не о удешевлении, а о востребованности продукции
|
|
|
Нещастячко
|
18 Сентября 2011 01:06:14
|
|
|
профа нужна ради крутой циферки в инфе) заработать - хрен заработаешь на ней)
Только в дваре такой идиотизм - кач ради кача  в ноль а то и вообще в минус профы
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Andros [12]
|
18 Сентября 2011 01:10:08
|
|
|
|
Jameson [8] - не знаю как на вашем материке, а у нас пропорция цен на синие и фиолетовые ресурсы вполне адекватная
|
|
|
Солнцеворотъ [8]
|
18 Сентября 2011 01:10:59
|
|
|
|
Ох +1.
Сам хотел создать такой топ. А еще было бы неплохо цену держать, а не сбивать каждые три дня так, чтобы в минус уходить.
|
|
|
SerkoS [6]
|
18 Сентября 2011 01:24:06
|
|
|
|
У ювелиров есть точно такие же рецепты переработки ресурсов как и колдунов и алхимиков.
Ювелиры производят самые востребованные амулеты разрухи, которые стоят гораздо дороже свитков камнекожи.
Продукции ювелиров нет в магазинах, в отличии от свитков и банок колдунов и алхимиков.
Во время события с сундуками продукция ювелиров не дешевеет в 2 а то и в 3 раза, в связи с огромным количеством вбрасываемых на рынок банок и свитков.
Любая вторая профессия в игре убыточна и необходима только для цифры в информации о персонаже. Ювелир не является исключением. Но в отличии от колдуна или алхимика, у ювелира есть шанс произвести магическую руну, стоимость которой соизмерима со стоимостью полного зелёного комплекта шмота.
|
|
|
Gray Knight [9]
|
18 Сентября 2011 01:26:34
|
|
|
Двойственные согласные в слове проблема.
Вывод: автора действительно волнует эта проблеММа.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Andros [12]
|
18 Сентября 2011 02:18:08
|
|
|
ANJER [4]
|
18 Сентября 2011 02:23:49
|
|
|
|
Так... из топа я понял что кто то сильно много умных слов написал и всё еще не хочет отдыхать навыходных, и я согласен с аффтором что масовость производимых ресурсов таких как дым завист от колдунов и алхимиков чья профа должна быть сильно прокачено в отличии от нубовского ювелира. Тобишь нужно увеличить восребываность масовых производимых ресурсов ювелира!
ВСЁ
|
|
|
Andros [12]
|
18 Сентября 2011 02:27:17
|
|
|
|
Gray Knight [9] - когда буду судить тебя, проверю сочинение на тему "как я провел свою жизнь", каждая ошибка станет огромной проблемой))) P.S. - учите русский язык)
|
|
|
Gray Knight [9]
|
18 Сентября 2011 02:30:52
|
|
|
|
Andros
Отучил я уже русский язык. ;)
А сочинение проверит кое-кто другой... - на его роль Вы не тянете ни по одному из показателей.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
samire [12]
|
18 Сентября 2011 02:34:38
|
|
|
|
Andros
нытьё)
ты еще 120 юва не взял - тогда вообще взвоешь)
SerkoS
умммммный, шо гугл... вот только хрена лысого ты прокачаешь сейчас рунами ювелира 90+, 120+...
во-первых столько рун тупо никто не купит, во-вторых в минус уходит полюбому)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|