Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я люблю ходить в крепость!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Я люблю ходить в крепость!

Evil Dead [13] 
0
13 Сентября 2011 10:04:33
Я люблю ходить в крепость! Мне всё нравиться!
У меня один только вопрос – кто-то перещеголял меня? 14 поход подряд падает 2 штуки.
И… ВНИМАНИЕ!!! Я не предлагаю увеличить кол-во выпадаемых шахмат! Всё хорошо. Просто любопытно, есть ли кто-то, кто больше раз, подряд, по 2 шт. выносил. :question:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
prohunt [10]  13 Сентября 2011 14:45:37 #58
Чихающий Еж писал(а):
тебе нужно чистить карму, инфа 100%

Evil Dead

грехи испорченных чертог мешают автору в крепости, и не будет твоему персу покоя, и шахмат не будет пока чертоги не вернут на место :twisted:
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
Evil Dead [13]  13 Сентября 2011 15:01:32 #59
Громник
Evil Dead писал(а):

И кстати, ещё раз напоминаю, что я против увеличения вероятности выпадения шахмат. Не надо нам брони/поножей из крепости по 150-180з за шт.

Ч.Т.Д.

Не совсем понял реплики :eek: . Поясню, 240-250 за шт. - вот приемлемая цена.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Фидель Кастро [6]  13 Сентября 2011 15:02:21 #60
Evil Dead писал(а):
Фидель Кастро
чую я теперь и крепость пофиксят с подачи автора)

Т.е. увеличат кол-во выпадаемых шахмат? Что там фиксить исходя из моего топа? :lol:

ну ченить испортить могут) :cool:
придумают)
последний Mariachi
0
Evil Dead [13]  13 Сентября 2011 15:05:53 #61
prohunt
Evil Dead

грехи испорченных чертог мешают автору в крепости, и не будет твоему персу покоя, и шахмат не будет пока чертоги не вернут на место

И шахматы будут, и чертоги, кстати, стали не так и плохи - 3 комплекта верха продал по хорошей цене за месяц (из запасов). Вам то понятно - за 40-45 плечи/руки нравились бы в цене :lol: .

З.Ы.: Вам - это 10 ур.
0
Громник [10]  13 Сентября 2011 16:17:45 #62
Фидель Кастро
По 1 шахмате падать начнёт, как в первом доме. :lol:
Аптимизацыя!!1! :cry:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
MaxSliveR [4]  13 Сентября 2011 16:30:47 #63
Evil Dead
По теме: автор читер !!! :twisted:
НЯ кавай НЯ =^_^=
0
Evil Dead [13]  17 Сентября 2011 11:57:24 #64
16 походов 2 штуки :lol:

Есть кто больше?
0
Skilao [13]  17 Сентября 2011 13:10:58 #65
Evil Dead, это у вас за 4 дня два похода? Силен))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
_Murderer_
17 Сентября 2011 13:12:06 #66
:cry: Пофиксите афтору крепость!!
Как нам пофиксили чертоги!
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Одувашка [14]  17 Сентября 2011 13:14:49 #67
3 месяца,постоянных походов, падало по 2 шахматы, долго искал короля. Правда, потом быстро собрал сразу 2 комплекта)
0
Варэн [13]  17 Сентября 2011 13:29:37 #68
изза автора переделали чертоги, бей его!) :mad:
0
dimon-sidar1 [13]  17 Сентября 2011 13:51:16 #69
нам с Кафура раз 10 падала пешка и ладья(((
а король за 20 раз так не разу и не упал(
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
0
Evil Dead [13]  18 Сентября 2011 19:02:48 #70
Skilao
Evil Dead, это у вас за 4 дня два похода? Силен))

А что не так? Можно открыть, пойти под конец жизни инста, пройдёт неск. дней и опять пойти. В итоге почти подряд получается.

dimon-sidar1
нам с Кафура раз 10 падала пешка и ладья(((
а король за 20 раз так не разу и не упал(

Сильно
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.