Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хуманы отлежались))нафиг так ходить не хочешь биться выйди
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хуманы отлежались))нафиг так ходить не хочешь биться выйди

РЫЖИЙ-ПСИХ [10] 
0
11 Сентября 2011 19:37:37
0
I NeEd To YoU
12 Сентября 2011 10:33:32 #20
Dobryj писал(а):
:lol: У каждого своя игра.

yurademon
:lol: тебе ли писать про Джетов, голышок

А почему бы мне не писать про джетов,ты чё тупой?
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
I NeEd To YoU
12 Сентября 2011 10:34:53 #21
-Мальви- писал(а):
yurademon
"...Нет,не я мне не по силам,но топ об том,что не пристойно такому бойцу трупом висеть,вы ж Джеты думаю знаете где на базе кнопка выход,это нормальное решение было бы."
Не Вы ли вчера писали? Или ЭТО позиция вашего клана?

Как видно по стате,не у всех такая позиция,как оказалось( :evil:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Элларинель [10]  12 Сентября 2011 11:28:11 #22
Улыбка Волка
А вот я не считаю, что я на слив иду. Ресы-моры-мазь-простые блага и даже часто болотка для магов имеются.
Да вот только если там фиолетовая тима с 13-ми животинами напротив, то это всё просто курам на смех) :wink:
И оба ваших решения - раз за разом убиваться об них или выходить, неизвестно ради каких нелепых принципов теряя доблу, совершенно не приемлю. Это очень доблестно?) Да это очень неумно!)) (ИМХО)
А уж сколько противники могут на мне качнуть - неважно. Нисколько не должны! Если город всё равно будет захвачен, он должен быть сожжён. Пусть скучают, злятся и выбрасывают мороков, чтобы немного рюкзаки для крисов разгрузить. :evil:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Dobryj [11]  12 Сентября 2011 11:33:24 #23
yurademon
просто я помню как ты убивался ПОСТОЯННО в храмах...а тут вон ЧО, прям орёл домашний с гребнем. :lol:
0
ice_toper [8]  12 Сентября 2011 12:18:41 #24
Dobryj писал(а):
yurademon
просто я помню как ты убивался ПОСТОЯННО в храмах...а тут вон ЧО, прям орёл домашний с гребнем. :lol:

Ты мыло не ронял случаем ОролЬ)? :lol:
0
Улыбка Волка [7]  12 Сентября 2011 12:26:37 #25
Элларинель
Эль, да лано... Считай-не считай, правда остается загадкой природы, откуда вдруг у затаренных под завязку бАйцофф, вдруг неожиданно находится мест эдак 30-35 под крисы, когда есть возможность покопать. Наверное выбрасывают затарку...
Лирика все, лирика. И про захваченные города тоже неудачный пример. С какой радости город сжигает 1-2 случайных командировочных?!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.