Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акцент на доблестников
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Акцент на доблестников

Землянин [12] 
0
9 Сентября 2011 13:46:13
Я например принципиально не люблю биться против живого человека. Для меня игра в компьютере это игра против компьютера. И мне так нравится. Но администрация не дает альтернативы в некотрых вопросах.
например, руны в плечи нет. или удар травлей *пусть например за 11000 репы города или т.п.
да, свитки, банки, вещи. Сильней, вместительней и пр. Понятно, за доблесть. Но похуже для тех кто не бьется с людьми нельзя? а посмотрите, пол сервера не выше элиты!!!!
0
esgreckmf
9 Сентября 2011 14:11:43 #20
Dobryj
Не правильно выразился, не мобов , а ПвЕ. Которое здесь кроме извращённой формы (пинание одних и тех же мобов) никак не развивается.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Улыбка Волка [7]  9 Сентября 2011 14:16:47 #21
И магмар вообще убрать. Пусть будет одна раса "хумаги" - все равно уже кланварь на подходе, а мочилово и так везде есть.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Galante [10]  9 Сентября 2011 14:17:27 #22
-Милая врединка- писал(а):

Galante
лучше сейчас качайся, проще гораздо, на маг уровнях увертов много у них как у противокомплекта +8 отражения природного, + руна и пояса уже появляются, на 10том же можно драться на равных :rolleyes:

Ну, на равных весьма условно. Мне сейчас доблесть качать тяжело очень - в группы к прокачанным доблестникам с 13 животинами меня не берут, а против группы таких как я, синих, обкастованных никто не стоит, даже три 9-ки зеленых если попадают - на меня вылетают все запасы зеркальных и ярмарочных мороков в каждом бою. Так что мне каждая тысяча доблести в пару полновесных золотых влетает. Пещеры тоже не вариант - тут у нас человек 5 нарисовалось активных пещерников, которые голопопые залазят в каждую пещеру в надежде на халяву. А мне 20-25 золотых на каждый порожняковый заход хорошо по карману бьют - я без реала играю, коммерческой жилки у меня нет, так что торговля не вариант.
Вот и получается что 1,8 кк доблести, которые мне до героя остались, для меня недостижимая на 10 уровне вещь) И опыт уже поджимает. Апнусь скоро - надоело мне на 10-м(
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Землянин [12]  9 Сентября 2011 14:19:49 #23
Dobryj
не, не за мобов. А например за репу города, может и за большую. Я например все никак не могу до 9к докачать.
Вон же на профессию дали ячейки. За репу наемников дали сумки. За добро/зло живность. и т.д. Как писал Галанте. т.е. есть аналоги всему.
0
-Милая врединка- [8]  9 Сентября 2011 14:23:32 #24
Galante
для залов это не помеха) все равно на 11том это единственный вариант...

а пещерки... да 5ка нужна хотя бы, чтобы не пахать за себя и тех 3 которые бамбук жуют
0
Galante [10]  9 Сентября 2011 14:25:36 #25
-Милая врединка-
Я тут подсчитал, что с моей возможностью активно играть 2-3 часа в день мне до героя в залах на 10 качаться 2,5 года всего)
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Кадет ЧС [10]  9 Сентября 2011 14:29:33 #26
Всегда же есть всему альтернатива. пусть слабей или не удобней. Но есть.

Я принципиально не хочу качать зло, даже по квесту, ибо бросать порчи на людей считаю низким. Дайте альтернативу мамалюке, порчам, ядрам и сюрикенам.

Ну а злюкам соответственно все благи добрых и череп.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
-FiN-
9 Сентября 2011 14:44:38 #27
Я принципиально не хочу качать зло, даже по квесту, ибо бросать порчи на людей считаю низким. Дайте альтернативу мамалюке, порчам, ядрам и сюрикенам.

заявление из серии: Меня зовут петя, я круглый отличник, победитель районной олимпиады по математике и литературе. Остальные мальчики класса обзываются и ведут себя плохо! Но я не хочу тягать гантели и заниматься боксом, это грубо и дико! почему мускулы не растут пока я читаю книги?
ну как-то так.
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Улыбка Волка [7]  9 Сентября 2011 14:47:21 #28
-FiN-
"Вася играл в шашки, но так как у него в деревне не было магазина "Спорттовары", то мальчики играли покрышками от "Камаз"-ов" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Магмашиз [11]  9 Сентября 2011 15:07:03 #29
Землянин писал(а):
Galante
не, я не плачусь. В принципе все устраивает. Я просто как наблюдение.
Всегда же есть всему альтернатива. пусть слабей или не удобней. Но есть.
А тут как бы и нет. Ну сделать ту же руну 2 проницания (мелочь, но приятно). Травлю не 10 а 5 мобов.
Или еще. место под стяги. Я в кланах не хочу быть. нафига мне пустое место. Дайте мне туда кепку чтоли какую, для красоты чтоль ))

+++ :eek:
0
Тирион Ланнистер
9 Сентября 2011 15:09:25 #30
нытье )
0
Кадет ЧС [10]  9 Сентября 2011 15:12:06 #31
-FiN-
ну примерно )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Zhar [14]  9 Сентября 2011 15:12:21 #32
покупай синюю юву и будет много проницалки
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
gASh [12]  9 Сентября 2011 15:14:34 #33
Странно тему начали. Поидее пвп мморпг браузерка двар это как раз колективная игра, а для соло с компом вроде другие есть направления?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Bliss kiss [10]  9 Сентября 2011 15:18:21 #34
Землянин писал(а):
Я например принципиально не люблю биться против живого человека. Для меня игра в компьютере это игра против компьютера. И мне так нравится.

в магазинах есть очень много дисков с компьютерными играми различного напрвления, где ты можешь вдоволь наиграться с компьютером.. а это игра социальная.. где люди играют с людьми.. и против людей.. и у персонажа есть масса путей развития.. если ты выбрал такой, то почему игра должна подстраиваться под тебя? всегда есть альтернатива.. нужно только включить мозг и приложить немного усилий..
крокодилы ходят лёжа..
0
Сын Стриаргорна [5]  9 Сентября 2011 15:46:12 #35
gASh писал(а):
Странно тему начали. Поидее пвп мморпг браузерка двар это как раз колективная игра, а для соло с компом вроде другие есть направления?

А-а-а-а-а-а-а!
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.