Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отпишись неравнодушный
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Отпишись неравнодушный

Тринадцатый [14] 
14
5 Сентября 2011 23:26:47
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности

А каково ваше мнение?
Загрузка...
0
Кровища [10]  6 Сентября 2011 17:14:46 #875
Dot Hacker

ты там войну объявлял всем джодам топики создавал в клан дипах воевал зигами гадил всячески как мог и кому мог а щас ты ДЖОД блин.... да какой нафиг ты джод:)

-lelush-

стать джодом и носить значок джодов 2 большие разницы:) лично для меня это был доблестный клан который понимает зачем играет вообще в игру%) не считая того что я играю там где Кето:)

и что характерно щас у нас в клане в целом ничего не поменялось... другой значок другой клан люди то те же... а там блин ДЖОДЫ....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Кровища [10]  6 Сентября 2011 17:16:44 #876
и ваще.... форум не место для разборок велком в инсты

хватит доказывать языком ( особенно хумы ) доказывайте в боях хотя б у себя на земле :)
0
РусскийАнгел [3]  6 Сентября 2011 17:17:36 #877
Krovisha писал(а):
ProMakc

нихрена они не джоды.... был жесткий отбор а щас хрен кого понабрали..... еще раньше началось когда брали нубов а они пальцы гнули над нубами но без значка....

накинулся не на тебя лично а на тех кто в топиках кричит шо они джоды мало понимая что такое вообще джоды в магмарии было:)

и ваще все во благо расы:)

согласен.. джодов под значком осталось , как пальцев на одной рукке.. остальные либо в Джетах, либо в ДГ, либо в свободном плаваниии..

как там в песни поёться : что бы стать мужчиной , мало им родиться...(с) так же и Джоды.. одного значка носить мало... сейчас в Джодах сидит половина тех, кто слюной брызгал, что Джоды - это зло( туту тогда Ирон революцию мутил) а теперь они там.. таких игроков вообще ен понимаю :rolleyes:

п.с. и грош им цена
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Сентября 2011 17:17:43 #878
люблю читать Кровищу последнее время :lol:

Krovisha
нуп :razz:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-Баторий- [6]  6 Сентября 2011 17:18:09 #879
BIGMAK

После таких наездов, мнее кажется, еще выполне нормальный топ 13 сделала.
А это был именно наезд, если называть вещи своими именами.
вырезано
0
Goldenx [11]  6 Сентября 2011 17:18:39 #880
Krovisha
так чего же вы этих самых "нубов" которые ушли первом же нападение к себе берете?
0
Тринадцатый [14]  6 Сентября 2011 17:18:49 #881
BIGMAK
Логи приведены все больше мы с казахом неразговаривали а нетралитет как был так и остался. Лечю всех повтарюсь ВСЕХ страждущих на Центральной площяди, приведу пример до джодов у вас была войнушка еще с одним кланом какраз начяло моей акции, в нем 2 человека в моем личном ЧС но я их тоже лечила и замечю что=то мне тогда слова несказали.
0
Седьмая [8]  6 Сентября 2011 17:19:09 #882
BIGMAK
А чу хамим-то?)
Человек просто лечит всех без разбору, за это честь ему и хвала, и пофиг ему на ваши конфликты)
Завтра война Плохишей с Золотыми, и их не лечить что ли?
0
-lelush- [6]  6 Сентября 2011 17:19:57 #883
Krovisha
тоесть истинные джоды, это те, кто перебежали в ДГ или, поменяли значки и всё это, в тяжёлые для клана времена?))
напоминает, истинного бригадира аркаду

по мне так, настоящие джоды, это те, кто и остались ими, независимо от всей ситуации и не бросили клан, как бы там не было
так же и считаю про другие кланы Бригада и тд.
0
FloodForumKo
6 Сентября 2011 17:20:31 #884
Был конфликт, я воевал против некоторых личностей из клана, из-за которых собственно всё и началось.
Жаль, что у тебя всё сводится только к прокачке персонажа, может поэтому вы и перешли в ДГ, потому что цените только комфорт в игре и доблесть.

Извени, ну читать от тебя про истинных ДЖОДОВ просто смешно.
0
Aiden Pride [10]  6 Сентября 2011 17:20:49 #885
BIGMAK писал(а):
Aiden Pride
а другие вопросы к Галине у Вас не возникли????при этом она Глава клана...знает как необходимо вести разговоры....как и какие факты приводить....

Это был первый мой комент в этом топе, так как, я на данную ситуацию смотрю не со стороны ДГ/Звезданутых или магмар. По сему не испытываю каких-либо эмоций ( злости/ненависти ) и не принемаю позицию 1 из сторон. Я прекрасно понимаю вас ( ДГ ) то что все ваши травмы Джодам им до балалайки теперь. Но и девушку-лекаря тоже понять можно. Вы же ( как видет общественность ) сначала кинули предьяву, затем проявили агрессию.
0
Двинадцатый [4]  6 Сентября 2011 17:21:16 #886
Тринадцатый писал(а):
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности

А каково ваше мнение?

Я Так понимаю ты и ДГ лечиш...так в чём проблема вообще не понятно...
Дожить бы до момента одного сервера...
0
Кровища [10]  6 Сентября 2011 17:22:28 #887
---GOLDEN---

не всех :) ваш клан еще ничо так количество хаев приличное.... и потом лично ты не такой уж и нуб:)

но блин тока не орите на каждом углу что вы джоды прям читать как то не особо, 90 % кричало на форуме что джодов надо расстрелять всех а щас они там джоды....

ты джод начиная с 11 а это недели 3 наверно или 4 .... я там был больше года...и то 75 % времени в черных ( по разным причинам)
0
Улыбка Волка [7]  6 Сентября 2011 17:23:12 #888
Krovisha
"хватит доказывать языком ( особенно хумы ) доказывайте в боях хотя б у себя на земле :)" (С). Угу, щас... "Провоцировать хватит!", как говорят у вас на материке.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Кровища [10]  6 Сентября 2011 17:23:44 #889
-lelush-
по мне так, настоящие джоды, это те, кто и остались ими, независимо от всей ситуации и не бросили клан, как бы там не было

аха.. именнно так.. все 12-15 персов.... от остальных слушать что они джоды не вариант ...
0
Кровища [10]  6 Сентября 2011 17:25:04 #890
все я нафлудился пока, больше экспрессии господа форум он все стерпит:)
0
ProMakc [11]  6 Сентября 2011 17:25:50 #891
Krovisha
Не, ну если бы вы нас не кинули в трудную минуту, то сейчас таких вопрос ты бы не задавал =)
Сейчас же мы не должны позволить рухнуть окончательно Джодам. Чтоб не сталось как с Тенями и ГУ... Сейчас в Джодах все те, кто не прогнётся, кто готов отстаивать свои права, и сейчас мне чисто пофигу что они раньше не были с нами. Сейчас они нам помогают, стоят бок о бок с нами, и за это Я им благодарен.
0
-lelush- [6]  6 Сентября 2011 17:26:21 #892
Krovisha
я думаю, что решать, кто джод, а кто нет, могут, только эти 12-15 человек, а никак не ты или я, или ещё кто )
0
BIGMAK [15]  6 Сентября 2011 17:26:42 #893
Тринадцатый
Aiden Pride
ребят, давайте со словой нейтралитет разберемся...и не будем потом себя оправдывать..ну реально...и об этом было написано Галей от имени Главы клана......ну что? не понятно в связи с чем Казах задал вопрос???детский сад реально напоминает(((ну почему со мной никогда никто не ругается????может потому что я стараюсь объективно смотреть на картинку?????на ровном месте создаются проблемы...потом топике на форуме....(((
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.