|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
5 Сентября 2011 23:26:47
|
|
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности
А каково ваше мнение?
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [13]
|
6 Сентября 2011 16:57:06
|
|
|
Krovisha
пошли гулять по верхним локам, а?)))ну эти форумы)))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Кровища [10]
|
6 Сентября 2011 16:58:08
|
|
|
ProMakc
Макс а кто у вас там ДЖОДЫ ? личный вопрос... кроме конечно Сергея, Наташи, Рикки еще наверно
в каком месте остальные джоды? ну ты еще как представитель федерации затем джодов :)
ну еще мармочка, грифон ну десяток мож есть тех кто был джодами
дот хакер или вот эти нубы для массы джоды? какая цель была клана джод? ты сам помнишь что за слив инста из джодов тупо выгоняли ? кто там щас джоды кроме вышеперечисленных?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
BOSSendos [6]
|
6 Сентября 2011 16:58:15
|
|
|
Хитрая Белка "в здесь" оскорбительно звучит Я бы обиднее слова и не прдумал в данном контексте=)))
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
6 Сентября 2011 16:58:34
|
|
|
BIGMAK
"на заданный вопрос,с учетом происходящих событий ответ должен был быть явно другим...." (С)
Я горжусь, что во всех магмарах можно подозревать телепатов, однако проформы ради, чтобы кто-то понимал что он должен, - ему об этом сообщают. Это даже в 90-ые годы было принято, в определенных кругах. А не спрашивают "как понимать", что само по себе не оставляет выбора.
"23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности......это типа шантажж???" Почему сразу шантаж? С учетом последующего и на фоне истории с теми же Джетами, это уже жест отчаяния.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Кровища [10]
|
6 Сентября 2011 16:58:52
|
|
|
Хитрая Белка
главное попе тепло... тут суть
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Сентября 2011 17:00:02
|
|
|
Улыбка Волка
еще один любитель вырывать фразы из контекста???прочитайте мой пост, пожалуйста...в нем соблюдена хронология...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Сентября 2011 17:01:44
|
|
|
мольбы услышаны?
Булка начал писать вместо водил? *прыгаю*
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Сентября 2011 17:02:23
|
|
|
PIT BULL 2000
не..неее..нееее....это крикк души был просто....устал от необъективностии)))
|
|
|
Aiden Pride [10]
|
6 Сентября 2011 17:02:57
|
|
|
BIGMAK писал(а):
- на заданный вопрос,с учетом происходящих событий ответ должен был быть явно другим....
- .
А какой ответ должен был быть ?
Варианты :
1. Случайно.
2. Простите, больше не буду.
3. Баааа... это были Джоды ?!
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Сентября 2011 17:04:51
|
|
|
Aiden Pride
а другие вопросы к Галине у Вас не возникли????при этом она Глава клана...знает как необходимо вести разговоры....как и какие факты приводить....
|
|
|
ProMakc [11]
|
6 Сентября 2011 17:06:09
|
|
|
Krovisha
Фига ты на меня накинулся =))
Думаю те, кому доверили носить значок джодовский и есть Джоды.
Согласись мы пережили трудные времена, все мы... Начиная с зимы... Всё менятся, мне к примеру пофигу на сливы сейчас в инстах, для меня главное чтобы человек был хорошим.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
6 Сентября 2011 17:06:44
|
|
|
BIGMAK
Неа, я не любитель. Искренне интересно то, что ты написал, другое дело, что часть-1 (изложенная кратко), все таки написана "для тех , кто в курсе". А человеку постороннему полутона видны плохо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
FloodForumKo
|
6 Сентября 2011 17:08:17
|
|
|
дот хакер или вот эти нубы для массы джоды? какая цель была клана джод? ты сам помнишь что за слив инста из джодов тупо выгоняли ? кто там щас джоды кроме вышеперечисленных?
Да, ты прав, в клане я относительно недавно, покрайней мере я отсюда не переходил, а про сливы не надо, смотрится как обвинение, никогда не сливал и играл в инстах на пределе возможностей
|
|
|
-lelush- [6]
|
6 Сентября 2011 17:08:17
|
|
|
Krovisha
а почему бы тем, кто не был джодом не стать им?)
ты же тоже, не всегда ДГ был)
|
|
|
Седьмая [8]
|
6 Сентября 2011 17:09:56
|
|
|
BIGMAK
А каким боком первая часть вашего поста относится к текущей ситуации?
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Сентября 2011 17:10:22
|
|
|
Улыбка Волка
почему кратно...??часть 1 изложена достаточно четко..со ссылкой на пост Галины о нейтралитете....не совсем увязывается с фактами..на вопрос по этому поводу ответ конкретный, но с подтекстом - не ваше дело, не льзьте в мои дела....сейчас форум вам тоже самое скажет....+ приведены изначально не все логи....это все выглядит не очень красиво...поэтому нет желания разбираться в этом....я просто констатирую факты.....
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Сентября 2011 17:10:48
|
|
|
Кровища [10]
|
6 Сентября 2011 17:10:57
|
|
|
ProMakc
нихрена они не джоды.... был жесткий отбор а щас хрен кого понабрали..... еще раньше началось когда брали нубов а они пальцы гнули над нубами но без значка....
накинулся не на тебя лично а на тех кто в топиках кричит шо они джоды мало понимая что такое вообще джоды в магмарии было:)
и ваще все во благо расы:)
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Сентября 2011 17:13:52
|
|
|
Инкогнито аркада самому не смешно ?
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|