|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
5 Сентября 2011 23:26:47
|
|
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности
А каково ваше мнение?
|
|
|
Петроградец [4]
|
6 Сентября 2011 01:56:56
|
|
|
Вот не понимаю, те кто в кланах и в игре давно, наверняка имеют игровых друзей, кланы воевать стали, друзья в противоположных, им что друзей давить надо? Или там как - то вы ставите в известность, что война это зашибись, но такому - то персу лично от меня вреда не будет, а будет ему всегда моральная поддержка если он слаб и ему кисло, хотя в войну свою лепту внесу и над другими персами его клана
повеселюсь? Не по теме конечно, но может кто ответит?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Сентября 2011 01:57:05
|
|
|
vladaa писал(а): Хамер, Жек, у нас войнушка, "доброе утро"))
Заметил у вас кроме 15-20 человек, никто про войну даже и не в курсе..(
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Fak2ra
|
6 Сентября 2011 01:57:49
|
|
|
Хамер
|
|
|
-Баторий- [6]
|
6 Сентября 2011 01:58:21
|
|
|
vladaa писал(а): ...отрадно, однако, видеть заботу хуман о здравии магмар, "совет да любовь прям", и никакого расового противостояния, "горько" что ли))
Так ваши бы тоже наверное написали бы, только мало ли ..
Кто то джодам банки продавал, кто то с ними в инсты ходил ( врага качал !!! ) да много чего, вот и помалкивают )))
вырезано
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
6 Сентября 2011 01:59:05
|
|
|
vladaa, честно? мну лично сё равно по большому счёту, что творится у магмар на материке... да и к ДГ уже нейтральна, каждый выбирает свой игровой путь, как считает нужным... побыла в реале, отвлеклась, сейчас проще как-то отношусь к игре...)) Но вот эта ситуация неоднозначная какая-то... по крайней мере очень хотелось бы, чтобы люди общались между собой по-человечески хотя бы... по-доброму...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
ДРОПовик [4]
|
6 Сентября 2011 01:59:36
|
|
|
мозги казаху вылечи, заказ оплачу. личная позиция
как соблазнить дроп за 2 минуты
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Сентября 2011 02:00:22
|
|
|
ДРОПовик
Мосад нездоров?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-Баторий- [6]
|
6 Сентября 2011 02:01:50
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а):
Джоды как клан и значёк должны быть, пока есть Чучи и т.д....ну это красиво..это история..
Не факт, кстати. Чуча поисторичнее кланы уничтожил.
вырезано
|
|
|
Тринадцатый [14]
|
6 Сентября 2011 02:02:02
|
|
|
Что бы всем было ясно Джодов я неперевариваю может больше чем ДГ на то у меня свои причины, лечю я по значкам справа красные такие на моем уровне лекаря мне неприходится даже задумываться какая травма смотрю только время травмы, я нежду когда меня попросят о лечении просто просматриваю туда сюда и лечю свитки открыты. Мне глубоко с...ть всеравно тоесть у кого с кем война мне приятно когда мне говарят спасибо и дарят подарки, мне это поднимает настроение.
А еще я очень нелюблю когда мне большой тете как сказала Влада начинает ктото из считающих себя царьками начинает приказывать что мне можно а что нельзя, как взрослая тетя я привыкла сама решать что мне и как делать. Для дружеского диалога я всегда готова и открыта а приказы пусть в своем клане оставляет.
п.с. действительно от Казаха было извенение которого из за бегущего чята я незаметила:
23:56 КаЗаХ » Тринадцатый: Извиняюсь за тон. Прошу в дальнейшем не оказывать помощь Джодам и ДГ и не вмешиваться в нашу войну.
|
|
|
Танцулька [12]
|
6 Сентября 2011 02:02:42
|
|
|
Вы все тут можете дофига писать, и ДГ, в частности. Галя - замечательный человек, и сломать ее - ломалка не выросла ни у одного из вас. В войне... когда-то давно, когда некоторых персов и не было в проекте, Галя лечила ГУ и ГЗ... а противник превосходил по силам ... как бы поточнее сказать... лучше к конкретике, ТЕ ТЕНИ, ТЕ ПЛОХИ и ТЕ ПОДОНКИ (ребят, без обид), а ей по барабану, она лечила, потому что это святой человек, который всегда примет сторону слабого. Не чтобы нести шлейф и жрать крошки с царского стола, купаться в "бликах" (слово лучи тут неуместно, потому что до процентов 70-ти "свиты" лучи не долетают, есть знаете ли в физике такая тема, как преломление), а стирать кровь и гной, накладывать бинты и "жрать дерьмо", чтобы как-то ПОДДЕРЖАТЬ БАЛАНС.
Есть такое слово, как ВЕЛЕКОДУШИЕ, но боюсь многим не дано понять, что это такое((( грустно...
Знаете, анекдот на ум приходит: Иду я по переходу, бабу избивают четверо, она орет: "Помогите!"
Помог. Так ей славно впятером наваляли.
Грустно(((
з.ы.: аркадий, я за тобой слежу и делаю выводы
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Сентября 2011 02:03:05
|
|
|
PIT BULL 2000
хистори репитинг)
мне не жалко джодов) их незачто жалеть. как не будет жалко дг когда их будет гнуть новый царь горы) не жалко ни перебежчиков, ни водил, просто реально смешно, что люди смеются над всем эти бредом))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
behappydontcry
|
6 Сентября 2011 02:03:53
|
|
|
vladaa
Кать, скажи честно, а ты бьешь джодов?
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
6 Сентября 2011 02:04:27
|
|
|
vitukas писал(а): vladaa
а ты раньше добрее была
ага, раньше и человеком была...)) мну обещала на аренку сводить, так и не сходили, не сложилось...))
Кстати, раса как-то влият на самого человека? Как-то на протяжении 5 лет на форуме проскальзывает мысль, что мол люди такие, а магмары такие...)) это я не в тему предыдущего предложения... просто задумалась...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
-N-E-O-
|
6 Сентября 2011 02:04:45
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): vladaa писал(а): Хамер, Жек, у нас войнушка, "доброе утро"))
Заметил у вас кроме 15-20 человек, никто про войну даже и не в курсе..(
про войну знают те кому она надо, кому пофлудить, кому так поглубже..
зря вы так к Тринаше... хоть и ясно что плевать они хотели на мнение всего двара, но если так принципиально не лечить, то можно было в нормальном тоне сказать... а так просто упали в глазах многих.. как то странно сразу Казах пишет одно... потом другое... потом третье и извиняется за второе..)))
Тринаша молодец!!! Ребята держитесь.. не одну войну пережили..."все проходит...и это пройдет"(с)
|
|
|
behappydontcry
|
6 Сентября 2011 02:05:49
|
|
|
Fak2ra
а ты ваще перебеЖЖик)) ток попади мне под руку, отшлепаю шорошенько, разок, а потом может прощу))
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
|
|
|
vitukas [10]
|
6 Сентября 2011 02:06:18
|
|
|
Танцулька
+100
Фелька читер по домино ......
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
6 Сентября 2011 02:07:07
|
|
|
Хамер, ой, кто бы говорил-то! ))) про побег...))
|
|
|
behappydontcry
|
6 Сентября 2011 02:09:25
|
|
|
XES_SUPER_L
а кто бы тут ваще вякал... ты не в теме ваще и чета базаришь)
|
|
|
Fak2ra
|
6 Сентября 2011 02:09:48
|
|
|
Хамер
меня напоили, усыпили и увезли)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|