|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
5 Сентября 2011 23:26:47
|
|
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности
А каково ваше мнение?
|
|
|
vladaa [15]
|
6 Сентября 2011 01:45:35
|
|
|
Рэн писал(а): vladaa писал(а): Пузатый апельсин писал(а): vladaa писал(а): ...в войне ДЗ против Джодов ЗвезДАнутыЕ выступали на стороне ДЗ...
...и что же всетаки за акция такая?!, "бесплатный сыр - обычно в мышеловке"))
Ну не всё ж травмы бесплатно ставить))) иногда и лечить можно))
П.С. Блиииин, я скоро я на 12-ый и мой трофейчик фиолетовым станет:( Гоу на 16-ый! :))
...у меня скромные возможности пока, не могу себе позволить всем на ЦП Дартронга травмы ставить)) ...а к 16 стремлюсь, все ради фанов))
скромные возможности?
нам Греич писал уже об этом
...он забыл упомянуть, что я все на помаду и чулки извела уже давно))
|
|
|
vitukas [10]
|
6 Сентября 2011 01:46:01
|
|
|
а сколько лет назад тут персов все попродовали ? вроде ж небыло клоунады такой )
Фелька читер по домино ......
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Сентября 2011 01:46:02
|
|
|
Farcovshik
особенно
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
6 Сентября 2011 01:47:43
|
|
|
ИМХО! О бесплатном лечении абсолютно ВСЕХ желающих было объявлено давным-давно Галиной! Вот и лечит, держа своё слово! Мне почему-то кажется, что лечению так и подвергаются ВСЕ магмары, с любой травмой, любого пола, вероисповедания, звания, возраста, любого уровня, с любым значком... Нет?
И вы сейчас что фактически просите от человека - отказаться от своих слов в принудительном порядке? Почему? По какому праву-то?
Не будь ранее топика о лечении, возможно, я б ничего писать не стала вообще... Но со стороны, не зная лично Тринадцатый, в данной ситуации почему-то мне кажется, что она просто держит данное слово публично на форуме, не более того... Ведь пишет - "я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы" (с)
P.S. Это моё личное мнение, не позиция клана...)) Прошу не проявлять агрессии в сторону клана... Вроде бы не за что пока...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Сентября 2011 01:48:39
|
|
|
...такое ощущение что у узурпаторов кончаются нападалки...жалко становится..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
vitukas [10]
|
6 Сентября 2011 01:48:49
|
|
|
XES_SUPER_L
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
6 Сентября 2011 01:50:11
|
|
|
vitukas, чу смеёсси-то? хочу пойти в вехние локации прогуляться, подышать свежим воздухом... пиу-пиу по эльдивам... мало ли что...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
vitukas [10]
|
6 Сентября 2011 01:51:22
|
|
|
XES_SUPER_L
состав клана посмотрел у тя
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Сентября 2011 01:51:26
|
|
|
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
очень похоже по стилю на чучу в период руления джодов.
а вообще это конечно всё бред что происходит.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Ветерок [12]
|
6 Сентября 2011 01:52:33
|
|
|
дожать звезданутых, дожать, так будет правильно
|
|
|
vladaa [15]
|
6 Сентября 2011 01:52:36
|
|
|
...отрадно, однако, видеть заботу хуман о здравии магмар, "совет да любовь прям", и никакого расового противостояния, "горько" что ли))
|
|
|
behappydontcry
|
6 Сентября 2011 01:53:02
|
|
|
Новый касперский работает по принципу Сталина...
Нету файла, нет проблемы ..
З.Ы. А в чем тут собсна дело, почему нельзя Джодов лечить?
И за что война? просветите меня ибо я антипод тролям долбаным и на форуме раз в год по завету)))
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
|
|
|
vitukas [10]
|
6 Сентября 2011 01:54:55
|
|
|
XES_SUPER_L
да и вообще смешно все что тут происходит , давно не заходил . какието казахи командуют ... нипонятно ... ) челы перешли за магов и кровавят магов же ,крича - Мы вас спасаем от вас самих !!! ))) напоминает давно забытые воины кланов первого наверное альянса )))
|
|
|
Нещастячко
|
6 Сентября 2011 01:55:06
|
|
|
vladaa писал(а): ...отрадно, однако, видеть заботу хуман о здравии магмар, "совет да любовь прям", и никакого расового противостояния, "горько" что ли))
а есть ли оно? расовое противостояние)
Вас (ДГ) считают вырезано никак не потому что вы вражеская раса, ога
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
vladaa [15]
|
6 Сентября 2011 01:55:31
|
|
|
Хамер, Жек, у нас войнушка, "доброе утро"))
|
|
|
Farcovshik [4]
|
6 Сентября 2011 01:55:33
|
|
|
vitukas [10]
|
6 Сентября 2011 01:56:00
|
|
|
Хамер
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Сентября 2011 01:56:04
|
|
|
pofigu
понимаешь, Дим.)
Чуча был неадекватом в этом плане...и есть, наверное))
Только все прихвостни, джоды-неадекваты....сейчас в ДГ))
Смешно канешн...интересно....они повлияют как-то на рабочих(водил) чтобы закончить войну и оставитьЧуче(как никак создателю Джодов)..альянс
Джоды как клан и значёк должны быть, пока есть Чучи и т.д....ну это красиво..это история..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
vitukas [10]
|
6 Сентября 2011 01:56:35
|
|
|
vladaa
а ты раньше добрее была
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|