|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
РусскийАнгел [3]
|
|
|
1 Сентября 2011 23:15:47
|
|
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
|
|
|
Chocolate Lady [7]
|
2 Сентября 2011 21:17:53
|
|
|
пчЫх писал(а): Инкогнито
надел пиджак и иди дальше,надоел 
пиджак не может уйти без своего хозяина
Все началось не со зла...Все началось как игра...(с)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
2 Сентября 2011 21:17:57
|
|
|
Инкогнито
Ты был бы готов весь свой клан под удар подставить, при учете, что союзов у вас никаких нет, и никто никому ничем не обязан?
Что значит подставить под удар? Я вижу бой с магмарами на людских локах. Почему я не могу туда вмешаться? Почему я дожен проходить мимо? И почему за вмешивание в бой на своей локе я должен попадать в какойто Чс? Что это за формулировки такие?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
пчЫх
|
2 Сентября 2011 21:18:09
|
|
|
Chocolate Lady
Джинсы, про джинсы не забывай!111
|
|
|
Chocolate Lady [7]
|
2 Сентября 2011 21:19:24
|
|
|
пчЫх писал(а): Chocolate Lady
Джинсы, про джинсы не забывай!111
джинсы клаберские тоже
|
|
|
shun [14]
|
2 Сентября 2011 21:19:48
|
|
|
-lelush- писал(а): -N-E-O-
Промакс, сколько его помню, всегда был на стороне джодов, так что это бред)
да и по остальному, не так много правды)
Тебе то всей правды не знать,что и как происходило)))
P.S. читаю топ и просто умиляют некоторые коментарии...)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
_LCF_ [12]
|
2 Сентября 2011 21:20:19
|
|
|
Инкогнито
Да я бы заступился за представителей своей расы понимая что и они и я ( в том числе сокланы) способны дать отпор. А как играть то по другому обьясни ведь заходя на плато мы все становимся равны так почему в вл должны извеняться или еще что. А вот оскорьления должны урегулировать главы клан четко а не по принципу это чел мой друг или очень крут а если накосячил то спрос как со всех
|
|
|
Инкогнито [13]
|
2 Сентября 2011 21:20:30
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Инкогнито
Ты был бы готов весь свой клан под удар подставить, при учете, что союзов у вас никаких нет, и никто никому ничем не обязан?
Что значит подставить под удар? Я вижу бой с магмарами на людских локах. Почему я не могу туда вмешаться? Почему я дожен проходить мимо? И почему за вмешивание в бой на своей локе я должен попадать в какойто Чс?
Мэл, ты меня удивляешь.
Да можешь ты войти куда угодно, и сделать что хочешь, если это позволяет функционал игры.
И ДГ точно так же могут придти и напасть - потому что позволяет функционал.
ЧС - это те персонажи, на которых не распространяется негласное правило о ненападениях. Хотя де факто напасть можно на кого угодно.
Кто хочет играть в войнушку по полной программе - играет. Кто не хочет - нет. Все же в руках самих людей.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
ProMakc [11]
|
2 Сентября 2011 21:21:05
|
|
|
Главу али дг застебали, и без меня. Как вам не стыдно народ?
Ещё и покемон какой то с мульта потроллил... Чё ж за напасть, всё лучшее когда меня нету =(
|
|
|
Chocolate Lady [7]
|
2 Сентября 2011 21:22:04
|
|
|
Инкогнито писал(а): _MeLLow_ писал(а): Инкогнито
Что значит подставить под удар? Я вижу бой с магмарами на людских локах. Почему я не могу туда вмешаться? Почему я дожен проходить мимо? И почему за вмешивание в бой на своей локе я должен попадать в какойто Чс?
Мэл, ты меня удивляешь.
Да можешь ты войти куда угодно, и сделать что хочешь, если это позволяет функционал игры.
ЧС - это те персонажи, на которых не распространяется негласное правило о ненападениях. Хотя де факто напасть можно на кого угодно.
Кто хочет играть в войнушку по полной программе - играет. Кто не хочет - нет. Все же в руках самих людей.
Я в ЧС на 1 месте
|
|
|
-lelush- [6]
|
2 Сентября 2011 21:22:21
|
|
|
shun
я знаю достаточно)))
и думаю, побольше многих)))
|
|
|
пчЫх
|
2 Сентября 2011 21:22:23
|
|
|
Chocolate Lady
А шкары? ты видела?? ну ты видела?
|
|
|
ProMakc [11]
|
2 Сентября 2011 21:22:28
|
|
|
shun писал(а): -lelush- писал(а): -N-E-O-
Промакс, сколько его помню, всегда был на стороне джодов, так что это бред)
да и по остальному, не так много правды)
Тебе то всей правды не знать,что и как происходило)))
P.S. читаю топ и просто умиляют некоторые коментарии...)
Чё там обо мне, да без меня? Чего Лелуш там не знает? =))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
2 Сентября 2011 21:23:02
|
|
|
Инкогнито
Ну и все. Чо ты до человека докопался. Словами тут чото играешь. Кручу верчу запутать хочу.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
2 Сентября 2011 21:23:15
|
|
|
_LCF_
А как бы ты мотивировал соклан на войну? Чтобы сказал?
"Мы идем воевать в локации, где раньше никто не воевал потому что... на Васю там напали магмары"?
Т.е. комфорт игры Васи тебе ближе, чем комфорт игры сокланов и ты готов единолично принять за них решение?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Chocolate Lady [7]
|
2 Сентября 2011 21:23:25
|
|
|
пчЫх писал(а): Chocolate Lady
А шкары? ты видела?? ну ты видела? 
Черт я в панике оглядела свой гардероб..ну не по моде я совсем(((
|
|
|
Meles Maximus [12]
|
2 Сентября 2011 21:23:28
|
|
|
_LCF_
Безусловно, как и любой сильный уважающий себя клан, в любом конфликте мы будем выступать на стороне соклана, защищая его. Однако, если он не прав, т.е. нарушил наши внутреннии правила, или хамил, или ещё что-то в этом роде, то мы объясним ему, что он не прав и в чём неправ и накажем, если нужно будет.
На моей памяти есть несколько инцидентов, когда Корпорация приносила извинения и компенсировала ущерб. Это были случаи неправоты наших соклан.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
Chocolate Lady [7]
|
2 Сентября 2011 21:24:00
|
|
|
Инкогнито писал(а): _LCF_
А как бы ты мотивировал соклан на войну? Чтобы сказал?
"Мы идем воевать в локации, где раньше никто не воевал потому что... на Васю там напали магмары"?
Т.е. комфорт игры Васи тебе ближе, чем комфорт игры сокланов и ты готов единолично принять за них решение?
Ху из Василий) кого водит?
|
|
|
пчЫх
|
2 Сентября 2011 21:24:13
|
|
|
Chocolate Lady
А ты видела очки?  вот то тема!  кстати, и сестра рядом возле него фоткалась
|
|
|
Инкогнито [13]
|
2 Сентября 2011 21:25:32
|
|
|
Meles Maximus
Корпорация многое приобрела в лице Казантипки, Влако, Кукасо, Собруса и тебя.)
Не только и не столько в боевом плане.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|