Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сенсация!!
страницы: [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]

Сенсация!!

РусскийАнгел [3] 
0
1 Сентября 2011 23:15:47
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
_MeLLow_ [13]  2 Сентября 2011 20:59:32 #1160
Абрам
Теперь то ты меня понимаешь?))))))

Ты очень добрый(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
shun [14]  2 Сентября 2011 21:01:46 #1161
Инкогнито писал(а):
Эм, разрешите поинтересоваться у тех истинных Джодов, которые остались верны своему клану и сейчас бьют себя пяткой в грудь разглагольствуя о предателях.
Вопрос:
Какие действия были вами предприняты, какая работа проделана, чтобы:
1) Создать Супер-альянс Джод, в прошлом.
2) Сохранить единый и сильный альянс в настоящем.

Чучу, основателя Джодов в Дваре, мы в расчет не берем. Он работал на клан. Может быть не последний год, но работал так или иначе, решал вопросы.
Что сделали остальные истинные Джоды находящиейся сейчас под значком?

Или все же развитием Альянса занимались Скиф, Челубей, Тантум, Бадя, Крапивка, Змей и былым Величием Джодов, которым раз в пару страниц тут козыряют истинные джоды, вы обязаны все таки им?

Надеюсь на ответы ПроМакса, ДотХакера и прочих активистов.

Хм...)Бадя?Крапива?....что то вы тут попутали))))Если Вы хотите узнать,как создавался альянс джодов,то спросите у тех,кто их создавал,а не у тех,кто туда пришел!!!!
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
_LCF_ [12]  2 Сентября 2011 21:02:25 #1162
Абрам
А вы понимаете что когда бьют некоторых представителей людской рассы в вл, а топ кланы смотрят на это молча,, что это тоже некрасит ибо заняв позицию благи с материка наши а вот все остальное каждый сам по себе это неправильно
0
пчЫх
2 Сентября 2011 21:04:45 #1163
Astrex
Я позорюсь? да мне смешно :lol:
Я не повторяюсь а баяню :cool:
0
Инкогнито [13]  2 Сентября 2011 21:06:34 #1164
shun
Шунь, я говорил о людях, через которых решались клановые вопросы. Которые влияли на клан, на его политику, а не только на своих персонажей.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Абрам [12]  2 Сентября 2011 21:07:27 #1165
_LCF_
Дружище, я больше всего не люблю, когда здесь люди пытаются упрекать других в том, что делали сами. Именно поэтому мне смешно, когда ТС, в рядах которых играет Скраппи, пытается упрекать других про неборьбу с ДГ в ВЛ.

А по тебе. Я ведь прекрасно помню, как ты бил мобов рядом с нами, до вступления в ТС. И тебя абсолютно не смущало, что кого-то бьют в ВЛ. Ты не создавал посты про "некоторых представителей людской рассы" (кстати, раса с одной С пишется). Что поменялось? Ты тоже вырос и осознал, как Пит? Или просто теперь удобно писать так?
0
Инкогнито [13]  2 Сентября 2011 21:10:32 #1166
_LCF_ писал(а):
Абрам
А вы понимаете что когда бьют некоторых представителей людской рассы в вл, а топ кланы смотрят на это молча,, что это тоже некрасит ибо заняв позицию благи с материка наши а вот все остальное каждый сам по себе это неправильно

Извини, что встреваю.
Я правильно понял твою логику? Избранные и Мерки должны включиться в войну в ВЛ за ТС потому что на ТС нападают магмары, а основная концепция игры - противостояние рас? И никакой-никакой дипломатии?

И следующий вопрос. Ты, будучи Главой клана ТС (образно), готов был бы воевать сам и ставить под удар весь свой клан, за форумные выступления кого-нибудь из Избранных, потому что магмары же враги, и не важно, что воображаемый "Избранный" не прав был?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
_LCF_ [12]  2 Сентября 2011 21:12:10 #1167
Абрам
да ты прав одно время я тоже бил мобов молча рядом с вами, но я так же читал форум слушал людей и я пересмотрел свои взгляды (неошибаеться только тот кто ничего неделает) я вступил в другой клан и теперь мне неи покоя ни в вл ни в людских локах но я не жалею и если нашу войну считаю лишней то войну с магмарами в любых локах кроме крепости и под водой считаю правильной. Мне и тогда ненравилось молчание но я тогда был в клане который не мог себе позволить войну и мне в опред степени приходилось молчать когда я и тогда и сейчас считаю что топам надо обьединяться и давать отпор а не якобы договор заключать
0
_MeLLow_ [13]  2 Сентября 2011 21:12:50 #1168
Инкогнито
за форумные выступления

Накажите Диму Билана за концертные выступления. Личная просьба. :redface:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
пчЫх
2 Сентября 2011 21:13:17 #1169
_MeLLow_
Кстати...его не Дима зовут, а Виктор :eek:
0
_LCF_ [12]  2 Сентября 2011 21:13:35 #1170
Инкогнито
да я уже давно понял что в ВЛ воюют не за высказывания а потому что ДГ тесно и скучно вот мой ответ если надо разверну шире
0
_MeLLow_ [13]  2 Сентября 2011 21:14:20 #1171
пчЫх
Мне то не рассказывай) Я его еще на бесплатный концертах в нашем дворце пионеров помню)))))
0
_LCF_ [12]  2 Сентября 2011 21:15:11 #1172
Инкогнито
Я конечно могу ошибаться но ты тоже душой не криви если образно завтра все извинятся вы что в игре делать то будете с кем и где биться своих пинать усиленней начнёте?
0
Инкогнито [13]  2 Сентября 2011 21:15:23 #1173
_LCF_
Ответь просто на поставленный вопрос.
Есть воображаемый конфликт ДГ - Избранные.
Ты был бы готов весь свой клан под удар подставить, при учете, что союзов у вас никаких нет, и никто никому ничем не обязан?
0
пчЫх
2 Сентября 2011 21:15:37 #1174
_MeLLow_
Да ну, Сергей Зверев круче :eek:
0
пчЫх
2 Сентября 2011 21:16:17 #1175
Инкогнито
надел пиджак и иди дальше,надоел :arrow:
0
_LCF_ [12]  2 Сентября 2011 21:16:31 #1176
Абрам
я бы с вами лучше в приват поговорил чтоб несмешить с моёй стороны общественность
0
Chocolate Lady [7]  2 Сентября 2011 21:17:14 #1177
пчЫх писал(а):
_MeLLow_
Да ну, Сергей Зверев круче :eek:

Нет не круче,у зверева нет клабного пиджака :biggrin:
ЗЫ Губерниева жалко
Все началось не со зла...Все началось как игра...(с)
0
FloodForumKo
2 Сентября 2011 21:17:26 #1178
_LCF_
Инкогнито
_MeLLow_
В клане про войну магмаров, обсуждают войны людей, хм :biggrin:
страницы: [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.