PIT BULL 2000
я вот одно не пойму вот кричим водилы водилы. но ведь хозяин перса когда заходит в игру видит кипешь и если он не меняет после этого водилу значит его это вполне устраивает и входит в рамки его совести что ли или понятий или игровых взглядов. Значит что водила что хозяин одно и тоже и всё у них обговоренна и друг друга устраивает нет?
ясно,а то я смотрю мнение самого игрока не авторитет сразу на клан скидывают))))
А так проще заставить человека сделать как нужно ибо на себя нам чаще всего пофиг а вот за друзей в клане нет и потому начав обижать их за тебя можно иметь над тобой некое давление)))
ясно,а то я смотрю мнение самого игрока не авторитет сразу на клан скидывают))))
А так проще заставить человека сделать как нужно ибо на себя нам чаще всего пофиг а вот за друзей в клане нет и потому начав обижать их за тебя можно иметь над тобой некое давление)))
Вот таких людей я неуважаю которые делают гадости у тебя за спиной а в глаза сказать или предьявы сделать слабо им проще нож в спину всадить
Азраиль
а почему за спиной если тебе сразу скажут что будут бить и тебя и твой клан откровенно и прямо скажут) ты сам подумай а как иначе порой можно наказать человека если ему например на игру уже становиться пофигу и он к примеру продолжает тебя тупо засирать (поделу или бездела) или ещё что?
amurena
привет, Мил)
как что? ну явно не 5 прахов в месяц и палачь своих налево-направо..кто не нравится, отнимай всё что есть)
гнобить своих же, ради развлекухи, ну это низко..даже в игре) И уверен, для 90% активных игроков - легенда, небольшая, но часть жизни...я не исключение) И нервы, и переживания у многих эдентичны практически...и нафик это нужно..у нас реал для такого есть) в игре нужно чувствовать себя комфортно и старатся чтобы другим было так же))
_LCF_
не скажи...мне тут в скайпе рассказывали, как водилы мутили разные пакости..потом звонили хозяЕнам, которых по 2-3 недели не бывает из-за дел в реале и они всё разруливали..
Мишка Казах, например, со слов многих игроков, абсолютно адекватный и справедливый..
эх ладно не моё это форум буду травку косить это у меня лучше получаеться,а то после моего мнения я неудевлюсь что проснувшись завтра буду без клана(((((