Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Крутые Яйца я не говорю я делаю а вот ты скоро доиграешься
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Что за шум, а драки нет? Ну, подрались два героя, такова се ля ви. Тут каждый день кто-то кого-то имеет не по-детски. И я догадываюсь, кто в выигрыше.
Пройдёт время, а легенда останется.
Эленика
Все мы откуда то приходим и куда то возможно уйдем, но есть же так сказать друзья в игре и так далее с кем играл и вслучаи конфликта с ними нужно все же не гасить а попытаться уладить инцидент а если уж и это невыйдет то как минимум лично не нападать на тех с кем раньше играл бок о бок и дружил,а игнорить если они не наносят тебе личную обиду. Ну а выгонят тебя за эту пасивность из клана или нет это уже вторично. Всегда найдутся другие аспекты в которых ты окажешся полезен клану. наверно как то так.
еГан приведенный на скоко помню сюда из зарубежья)))сознайся скоко раз промазал за бой с 12зеленым нупом
пысы ...
и завязывай кароч с этими делами коорые торчат у тя сзади...в виде рукоятки чегото вибрирующего...е к лицу это мужику
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно