|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
РусскийАнгел [3]
|
|
|
1 Сентября 2011 23:15:47
|
|
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
|
|
|
ProMakc [11]
|
2 Сентября 2011 00:59:22
|
|
|
_LCF_
Ну Джоды это чисто магмарский клан, это во первых, я не видел чтоб кто то кричал что против приватизации, это во вторых. В третьих в кланах не было собранно столько отребья, они показали свои лица, когда предали. В трёх словах даже, экслюзив!
|
|
|
hal ve maen [4]
|
2 Сентября 2011 00:59:23
|
|
|
Крутые Яйца слушай сюда неуемное чудо ты меня достал вытри сопли и иди спать
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
-lelush- [6]
|
2 Сентября 2011 00:59:31
|
|
|
Крутые Яйца
))))))
улыбнул)
ты это, не злись, я понимаю школа началась, ну всё равно)))
|
|
|
Крутые Яйца [5]
|
2 Сентября 2011 00:59:45
|
|
|
Инкогнито
Аркада
QA в душе
|
|
|
Savoy_ [13]
|
2 Сентября 2011 01:00:29
|
|
|
Инкогнито
это все-таки игра, и чмоки-чмоки не то значит)
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
2 Сентября 2011 01:00:47
|
|
|
ProMakc за то сейчас уйдут те кто ничего не стоил и на это стоит обратить внимание
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Amster_bars [13]
|
2 Сентября 2011 01:01:09
|
|
|
малыш13 [12]
|
2 Сентября 2011 01:01:25
|
|
|
чем больше нас ребят тем быстрее ДГ зассат и это факт а нервы у всех не железные
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Крутые Яйца [5]
|
2 Сентября 2011 01:01:42
|
|
|
hal ve maen
Что хочу - то и делаю =)
-lelush-
Дай скайп, поговорим, если ты не испугаешься конечно, я понимаю деловой сильно, времени мало
QA в душе
|
|
|
Инкогнито [13]
|
2 Сентября 2011 01:01:50
|
|
|
_Savoy_
Я совершенно не собираюсь за кого-то что-то домысливать. Чего и тебе советую.
Мне не приятно - я об этом сказал, и не более того.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Старина Орс [12]
|
2 Сентября 2011 01:01:56
|
|
|
ProMakc писал(а): Старина Орс
Это не слухи, а факты =) Мы не прогнулись, они пустили туда других, кто готов целовать им попу... Вот и всё... Нас вырезали до и после...
ну для начала надо понять кого вас.
1) JoD больше нет.
2) сейчас бьют альянс Dark Witnesses (назвал по пилотному клану)
3) в вашем варианте нужно было задуматся: или гнутся и иметь, или не гнутся и терпеть когда будут иметь вас.
За сим на лицо продолжение мудрой политики, которая убила джод. Прости что совсем уж прямо, но уверен что я прав. если что не так- поправь.
И добавлю вот что еще: наши до-дгшные благорасты, которые орали о расе и т.п. все прокакали. Жадность всему виной. Теперь только приспосабливатся остается. Гордые и не гнущиеся играть врят ли будут. Имхо.
|
|
|
_LCF_ [12]
|
2 Сентября 2011 01:02:15
|
|
|
А вообще вопрос к Инкогнито мониторющему клан чаты вот ты скажи, на форуме вроде хамить там или еще что по эмоциям это нехорошо, оскорблять нападающих на тебя во время войны тоже плохо и неправильно я согласен и сам стараюсь со всеми быть максимально сдержанным особенно прилюдно и на форуме игры, не потому что боюсь, а потому что неправильно это, а тут еще и в клан чате нельзя выразить эмоцию. Ты извини но вы там белины то необьелись. У всего есть разумный предел и клан чат на мой взгляд в него вписываеться а вот твои заявления всвязи с этим вроде неочень.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
2 Сентября 2011 01:05:05
|
|
|
Крутые Яйца
ты там ничего не попутал а то больно раговорчивый стал
|
|
|
Savoy_ [13]
|
2 Сентября 2011 01:05:14
|
|
|
Инкогнито
сказать можно по-разному)
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
ProMakc [11]
|
2 Сентября 2011 01:05:23
|
|
|
hal ve maen
Ну знаешь, в виртуальном плане чё то стоить, или в моральном, разные вещи... Ты ценнишь тут людей за картинку?
|
|
|
-lelush- [6]
|
2 Сентября 2011 01:05:24
|
|
|
Крутые Яйца
о чём, мне с тобой говорить?))
да, для тебя у меня нет времени и думаю не будет))
|
|
|
Инкогнито [13]
|
2 Сентября 2011 01:05:55
|
|
|
_LCF_
Согласись, если ты узнаешь, что кто-то у тебя за спиной, оскорблял твоих родных - ты пойдешь и дашь этому человеку в бубен, что вполне естественно. И не важно, что это было сказано не при тебе. Важно что это было и ты это знаешь на 100%.
Так и тут. Какая разница где они это писали? Определяющим фактором является то, что мы увидели этот чат именно в этот момент времени.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_LCF_ [12]
|
2 Сентября 2011 01:05:57
|
|
|
ProMakc
Я понял твою мысль но все таки про переходы людей из клана в клан нельзя быть всегда столь категоричными ибо причины разные у всех, а вот если конечно они потом своими поступками показали что то тогда да, а переход это невсегда предательство в полном смысле этого слова.
|
|
|
Крутые Яйца [5]
|
2 Сентября 2011 01:06:20
|
|
|
-lelush-
Я не с тобой начал разговаривать, ты первый мне написал, значит что-то хочешь, не плохой человек ли ты?
QA в душе
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|