Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сенсация!!
страницы: [ << < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 > >> ]

Сенсация!!

РусскийАнгел [3] 
0
1 Сентября 2011 23:15:47
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
hal ve maen [4]  3 Сентября 2011 23:40:14 #1939
Dot Hacker я тебе в приват лучше напишу :))
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
-Баторий- [6]  3 Сентября 2011 23:40:54 #1940
MOSAD писал(а):
Dot Hacker
Да вы такие сильные, что остальные два состава Альянса ДГ вас боятся. Только у наснас не три клана в Альянсе а 5 вообще то)) Но еще два мы от вас спрятали ато загнобите их жестко))

А по факту, вместо болтовни кидай логи реальные кто конкретно и от чего открещивается?))

Читаю, читаю .. Играть надоело совсем уэе почти, а вот форум веселый тут.

Что подумалось. Ну сколько там мосаду .. 2-3 шт. евро зарплаты ( он вроде писал что 5, врет поди ), виге с аркадой еще по штуке ( хотя последний, судя по фотографиям и за 500 баксов будет работать ), штук 7-6 ноутов ( это даже не заморачиваясь с ВМ ), тырнет вообще копейки. Ну плюс клнечно договориться с людьми кто на персов залил много, чтобы собрать. Итого 5 тысяч евро в месяц стоит нагнуть весь двар :biggrin: По нынешним временам копейки для очень и очень многих. Не нужно для этого даже нефти никакой или газа там )))
И будут даже эти трое в шесть павликов бегать круглосуточно.
Против такой системы людям которые тут играют, а не работают, сложно конечно.
Одна вообщем то надежда на новые обновления осенние, мне кажется. Админам нужно чтобы большие донаты по новой деньги понесли расти до 20-го, а большинству то уже нести и не очень хочется, тем более на 15-м лвл можно и на фарме неплохо набивать. Отсюда делаем предположительный вывод. Необходимо заработанное изъять ( бандиты и прочее ), деньги с мобов урезать, плюс, конечно, вернуть интерес к игре у очень многих.
Как эта троица впишется в текущие задачи - ну посмотрим.
вырезано
0
PIT BULL 2000 [14]  3 Сентября 2011 23:41:23 #1941
hal ve maen
:biggrin: к сожалению я не понимаю о чем ты) я никаких человеков не знаю..
а тебе ещё раз посоветую, умерить напыщенность и важность)) смешно смотрится..)
лан откланиваюсь) пойду чайку налью)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
shaman I [13]  3 Сентября 2011 23:42:03 #1942
А Тигуани заваривать не научился еще

О, чайная пьянь на форуме детектед. Дахунпхао еще интереснее)
0
FloodForumKo
3 Сентября 2011 23:43:05 #1943
PIT BULL 2000
shaman I
Весь двар на чае сидит? :biggrin:
0
_MeLLow_ [13]  3 Сентября 2011 23:43:07 #1944
shaman I
Большой красный халат большая редкость)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
MOSAD [4]  3 Сентября 2011 23:43:31 #1945
Принято так, спроси у дипломатов.

опять таки принято кем?)) Вами? Тобой? Васей пупкиным?
А у нас вроде ролевая игра. И дипломатия её часть.

Нравится вам дипломатия? Ваше право, а вот Дг привыкло не языком чесать а свои интересы отстаивать на деле.

Есть люди, которые из окон в бинокль смотрят - вдруг увидят что-то противоправное...И тут же в полицию звонят

С одной стороны не красиво подглядывать а с другой может было бы меньше преступлений это если вы вдруг на реал перешли))

А если оставаться в рамках игры то никто не отменял разведку))) так вышло, что у ДГ она самая мощная))
0
hal ve maen [4]  3 Сентября 2011 23:43:50 #1946
PIT BULL 2000 пит напиши мне мультом своим я тебе поясню :) давай отлично сьехал с темы :)))
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
пчЫх
3 Сентября 2011 23:44:25 #1947
MOSAD
А если оставаться в рамках игры то никто не отменял разведку))) так вышло, что у ДГ она самая мощная))

В каждом клане по кроту? :lol:
0
shaman I [13]  3 Сентября 2011 23:44:56 #1948
_MeLLow_
Хороший - пожалуй.
Среднего качества брал с Эбея. Везли месяц, но похож на правду, как в Китае прям получился.
Хотя вот хороший из "Собрания императорая" - редко вывозят вообще(.
0
Iskatel Istini [10]  3 Сентября 2011 23:45:39 #1949
Как эта троица впишется в текущие задачи - ну посмотрим.

Элементарно на самом-то деле)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
_MeLLow_ [13]  3 Сентября 2011 23:46:01 #1950
shaman I
Глянем. Есть тут у нас один Китаец в клане, обещал помоч с качеством стафа)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
пчЫх
3 Сентября 2011 23:46:44 #1951
hal ve maen
У питбуля стиль такой, сьежать напустой :lol:
0
Iskatel Istini [10]  3 Сентября 2011 23:47:11 #1952
Есть тут у нас один Китаец в клане

Мел, ты меня пугаешь своей осведомлённостью)
0
MOSAD [4]  3 Сентября 2011 23:49:02 #1953
Нормально нюб все так подсчитал, кто и сколько имеет))) Да еще и мне зарплату дал в три раза больше чем у Сани и Пашки))) Люблю таких нюбов)))
Не буду растраивать и рушить детские мечты нюбика и говорить о том, что ни я ни Саня никаких зарплат за игру не получает оба давно уже в реале заняты делами и на игру времени нет даже)))
0
PIT BULL 2000 [14]  3 Сентября 2011 23:51:03 #1954
hal ve maen
зачем мне тебе в приват писать?)
если мне каждый 3-4-5 лвл без клана и, не имеющий отношения к конфликту, толкнёт свою версию..одна каша в голове получится)
пока для меня слив аличата основная версия, от неё и толкаемся..придёт Чуча или хотяб Дот Хакер напишет другое что-то, буду анализировать её - версию непосредственных участников.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Эленика [13]  3 Сентября 2011 23:51:15 #1955
воооот - я же говорила вам что у водил водилы уже появились, а вы мне не верили=)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
-Айлани- [11]  3 Сентября 2011 23:51:20 #1956
:rolleyes: Шоколадка просила передать всем привет от г-на в воротах ,акинфеева убитого веллитоном и отстраненного Губерниева :biggrin:
0
Iskatel Istini [10]  3 Сентября 2011 23:52:03 #1957
Эленика писал(а):
я же говорила вам что у водил водилы уже появились, а вы мне не верили=)

:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.