я на 6-ом уровне , в соответствующем уровню шмоте, бил магмарских браконьеров (событие) без особых напрягов, не трача ни одной банки. Сейчас на 9-ом уровне, в соответствующих уровню вещах + 3 красные вещи за один бой с браконьером трачу 3 банки !!! что за лажа такая ? админы вы не перемудрили ли случаем со своим заклятием понижения ?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
ВсадникВетра
читал, написано что понижает хар-ки до уровня события, но сам почитай внимательно что я написал.Когда соответствовал по уровню бил их без каких либо затрат а сейчас с затратами,особо не напрягая мозг можно понять что понижения идут явно не соответствующе
HaKyPeH
наивность тут думаю не при делах , заклятие понижения просто напросто криво сделано, то что переделывать никто не станет это понятно, если бы админы все свои "кривые" задумки переделывали легенда была бы действительно местом отдыха а не местом негатива и потраченных нервов.
Относительно высказывания ВсадникВетра - ему просто сказать нечего по теме вот и лепит тут всякую лабуду с целью постоянно засвечиваться на форуме ..
просто действительно ерунда получается , качаешься,одеваешься и в результате с понижением становишься слабее 6-го уровня ..
так почему бы не сделать полную уровниловку , при нападении персонажа что бы тоже срабатывало понижение у большего уровня , к примеру напал на 9 ур. 12-й уровень и его статы сравнялись по уровню с 9-кой :)) вот было бы тогда уж справедливо :)