Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленный Джекпот не манит и не влечёт. Он уже не тот.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обновленный Джекпот не манит и не влечёт. Он уже не тот.

Evil Dead [13] 
0
29 Августа 2011 15:44:43
Ход Администрации в сторону увеличения частоты выпадений Джекпотов наверно хорош для тех, кто играет по маленькой, на серебро. Видимо расчет был на увеличение массовой игры, на приток тех, у кого сумма в 200-500з. вызовет шок и трепет, ну или радость :rolleyes:
Только смысла играть по крупным ставкам сейчас вообще никакого нет (если уж честно, то и играть вообще не надо :lol: ) Может имеет смысл всё же ввести многоуровневый Джекпот? Тогда людей то больше будет заинтересованных поймать, например, 5к золота. по ставке 5з. Ну какой мне, например, резон то уже играть с моим минусом? :lol: Да я думаю я не один такой.

З.Ы. Помню было время, когда игра была доступней и возможна по маленькой, тогда 5 рублёвые столбики-ромашки на каждом углу начали появл. Только это привело к тому, что бабушки, детишки, низшие слои играли - это приводило, временами, к плохим последствиям. А потом их убрали... только детишки то подсели и подросли и уже другим увлеклись.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
пчЫх
29 Августа 2011 16:13:41 #20
Вас кто-то заставляет играть ??? :confused:
не понимаю... :rolleyes:
0
Rusek
29 Августа 2011 16:14:37 #21
скоро автомат поставят каждому в рюкзак, дабы послебоя ты не только скушал еду, но и пару раз дернул рычаг :lol:
0
Права-Я [8]  29 Августа 2011 16:15:32 #22
Rusek писал(а):
скоро автомат поставят каждому в рюкзак, дабы послебоя ты не только скушал еду, но и пару раз дернул рычаг :lol:

:eek: :lol:
0
Dima_009
29 Августа 2011 16:19:31 #23
Rusek
можно прям в бою
0
Улыбка Волка [7]  29 Августа 2011 16:20:43 #24
"Скривившись от отвращения вы полезли в рюкзак и дернули рычаг. С вашего счета списано 5 золота вещь!".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Двинадцатый [4]  29 Августа 2011 16:35:06 #25
а вдруг...выйграю...а выйграю остановиться не могу...
Дожить бы до момента одного сервера...
0
Protsik [8]  29 Августа 2011 16:36:14 #26
Rusek писал(а):

:lol:
0
Двинадцатый [4]  29 Августа 2011 16:37:23 #27
Rusek
по системе палки...раз в 24 часа))
Дожить бы до момента одного сервера...
0
CONANofCimmeria [11]  29 Августа 2011 16:39:20 #28
Rusek
Dima_009
:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Кровища [10]  29 Августа 2011 16:42:22 #29
будет просто несколько кружков как однорукий....

сундуки

бандит

рулетка

покер

ну и еще что нить.... вверху маленькое окошко охоты плохо видное и 1 с + с бота....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Dima_009
29 Августа 2011 16:49:01 #30
я бы слил бобла на сундучки
0
-_Frost_-
29 Августа 2011 16:50:20 #31
Проиграл на прошлом событии около 5з... в этом 1 раз крутанул на 1 линию на 1с..и выйграл 3с.
Больше не играл :cool:
Из-за автора пофиксили чертоги :mad:
Улыбка Волка
стоп, мне еще надо косарь банок распродать. Тогда можно тысчи 3 накупить)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Улыбка Волка [7]  29 Августа 2011 16:50:28 #32
Кстати да. Ни у кого нет такого ощущение, что должны быть сундуки?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-ATrioN- [13]  29 Августа 2011 16:50:52 #33
Если кто не замечал, то легенда в целом становится игровым автоматом. Сказочный мир становится проще и глупее без какой либо фантазии. Бои с мобами сводят к игровому автомату, где баланс на грани, может бой в + выйдет или в -. Где может сорвешь джек пот и выпадет тебе шмотка за сколько- то золотых или сам пойдешь чинить шмот за сколько-то золотых.
И по теме - автомат утерял свою привлекательность и как-то много его стало.

На премию рунета, интересно, голосовать за скудное развитие сказочного мира или за продвинутый игровой автомат!? :rolleyes:
0
Evil Dead [13]  30 Августа 2011 10:06:08 #34
Ситуация с бандитом мне напоминает конец 80-х начало 90-х, когда все кто угодно - и стар, и млад, могли купить жетонов и опустить их в однорукого, а кассир даже не спрашивала сколько лет. Главное - играй. Могла выдать выигрыш, а могла и сказать денег нет, приходите потом, а потом забыть. Бесконтрольная работа кассиров, работа автоматов.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.