Ход Администрации в сторону увеличения частоты выпадений Джекпотов наверно хорош для тех, кто играет по маленькой, на серебро. Видимо расчет был на увеличение массовой игры, на приток тех, у кого сумма в 200-500з. вызовет шок и трепет, ну или радость
Только смысла играть по крупным ставкам сейчас вообще никакого нет (если уж честно, то и играть вообще не надо

)
Может имеет смысл всё же ввести многоуровневый Джекпот? Тогда людей то больше будет заинтересованных поймать, например, 5к золота. по ставке 5з. Ну какой мне, например, резон то уже играть с моим минусом?

Да я думаю я не один такой.
З.Ы. Помню было время, когда игра была доступней и возможна по маленькой, тогда 5 рублёвые столбики-ромашки на каждом углу начали появл. Только это привело к тому, что бабушки, детишки, низшие слои играли - это приводило, временами, к плохим последствиям. А потом их убрали... только детишки то подсели и подросли и уже другим увлеклись.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.