Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Непонятно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Непонятно

МАСТЕР-ДРАКОН [8] 
0
23 Августа 2011 00:52:50
Всем доброго времени суток. Довольно долгий срок я отбыл уже в Легенде, но даже спустя столько времени у меня осталась пара "непонятнок":

1) Когда персонаж умирает, можно автоматически воскреситься либо на ЦП, либо в ближайшем или не ближайшем (кому как удобно) храме/обелиске. Вопрос: где там призрак персонажа находит себе новое тело, да не просто тело, а со всем тем, что было на нем при "склеивании лыж"? или трупик бежит вслед за призраком и в храме уже ложится на алтарь, где и происходит само действо? :rolleyes:
2) При убийстве вражеского персонажа на ПБ почему можно снять только скальп? почему нельзя стащить с покойного "недоброжелателя" какие-нибудь доспехи, оружие, пояса, амули и кольца в конце концов? допустим я бы не отказался от вражеского скальпа вместе с его шлемом) или это как в 1 пункте, трупику нужно догнать естество владельца, чтобы воскреситься на базе? конечно, я согласен, что это "ударит по экономике игры", "ботобойство вообще забросят" или "каждый нуб будет ходить в сини/фиолете" и всякая прочая белеберда. конечно, возмутятся те кто, воскресившись на базе, не найдут на себе штанов и будет бегать весь инст прикрывая причинное место щитом (ну или чем-нибудь ещё, товарищем по тиме, на худой конец). но всё же сама мысль имеет вес):cool:
3.1) При убийстве моба все нормальные люди получают, как правило, деньги. Вопрос: откуда они у мобов? :eek: у них с собой природное вместилище с деньгами на всякий пожарный что ли, на случай, если их какой-нибудь шальной перс убьет? если так, то это похвально) а если нет? откуда сыпятся деньги в наши карманы/кошельки/рюкзаки (кому как удобней называть)? убил моба - и с неба тебе падает россыпь монеток? или за тобой ходит Багурон/Веркирий и отсыпает тебе за каждого моба? то же самое со всем, что не является деньгами, но падает с мобов. Откуда допустим у моба может взяться доспех или оружие? Он что, в канаве его нашел? Или убил неудачливого игрока и отобрал?

Игра она есть игра, здесь все не как в реальной жизни, но тогда каким законам логики подчиняется этот мир? :eek: :razz:
0
Доброкот [12]  23 Августа 2011 02:26:20 #20
МАСТЕР-ДРАКОН
ну нельзя же быть таким тюфяком. скажи "добрый вечер!" хоть раз чтобы всем не понравилось.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
МАСТЕР-ДРАКОН [8]  23 Августа 2011 02:27:26 #21
Доброкот
говорил уже, научен горьким опытом)
0
добронравый [4]  23 Августа 2011 03:03:21 #22
МАСТЕР-ДРАКОН
я тоже про деньги думал и придумал что в каждой локе лавочка туда головы мобов кидают а тебе деньгу дают
0
спайк 1972 [9]  23 Августа 2011 03:53:49 #23
_Jok_

судя по тому что с гули мне раз весь закрытый комплект яшмы упал, то да)))))

МАСТЕР-ДРАКОН

норм :biggrin:
0
левый валенок [4]  23 Августа 2011 07:21:20 #24
МАСТЕР-ДРАКОН

никогда пожалуйста не задумывайтесь над фразой. Шел заяц по лесу, забыл как дышать и -умер. А то, не дай бог , не поймете.
А по сути топа даже говорить лень. Чушь.
GAME OVER
0
Роза ветров [6]  23 Августа 2011 10:23:18 #25
:lol: <center><div width=95% class=quote></div></center>
0
_Филателист_ [7]  23 Августа 2011 10:43:41 #26
прочитал только первый пункт. можно сделать так. если ты умер - то нужно дойти от города трупом с тем же таймом до локи в которой помер) и тогда вуаля...душа и трупеГ вооссоединились)
0
лучшее детям [6]  23 Августа 2011 10:51:32 #27
:arrow: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.