С сегодняшнего дня призванные Эльдивы и Крофдоры будут придавать силы своей команде, если их количество превышает число игроков в бою. Вмешавшиеся в бой эльдивы и крофдоры не будут увеличивать силу команды. Только их призванные товарищи. Чтобы справится с противниками стоит звать друзей, если врагов в бою прибывает. Пример:
Вы напали на Крофдора. Он призвал к себе помощника. Вмешался еще один Крофдор, прогуливающийся по локации. Если кто-то из них призовет помощника, тогда он придаст силы остальным своим союзникам в бою (число призванных крофдоров станет на 1 больше, чем у вас в команде игроков).
Мороки на вашей стороне за боевую единицу, прибавляющую число игроков вашей команды, считаться не будут. Увеличить вашу команду смогут только другие игроки.
Коварные представители древней расы объединились, а игрокам, в свою очередь, стоит заручиться поддержкой друзей в боях с магическими жителями Фэо.
Видать набрали новых советчиков и подсказчиков.....которые не знают что к юбилею ( 5-летие), приближающейся премии рунета надо добавлять позитив в игре а не выливать на головы игроков бредовые воплощения неанонсированных нововведений...убивает молчание администрации....убивает игру
Вестник Рей - ето киборг, который участвует в разработке апокалипсиса, помнится когда-то давно он руку к рецептам приложил, тож народ поныл - но смирился...
з.ы.: хотя было неприятно вечером етих ресов хватало на 10 элей... а с утреца на 1
- если я один .. я спокойно бью 1 моба + 1 призыв ... второй призыв усляет... т.е. я бью моба с одним призывом и получаю дроп с них (с 2ух мобов)...
- если бить в двоем то ... норм бьются моб и 2 его призыва ... третий призваный - усиляет .... т.е. бьется три моба фактически ... и получается серный дроп каждому с полторы моба ...
не вижу логики и предпосылов к битию в группе .... вместе мож и веселей но не выгодней...
надо либо увеличить дроп с усиленных мобов ... либо просто уменьшить призыв у 13+ мобов и не парится -)