Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > отпуск 2011
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

отпуск 2011

хамяк [9] 
0
22 Августа 2011 12:17:30
всем доброго времени суток :rolleyes:
вот и отгулял отпуск :cry: в этом году карта лягла как никогда удачно ) отгулял 37 суток :eek: тут грех пожаловаться, все было супер ) но наступили рабочие будни...
гуляючи свои заработынае денечки, возможности зайти в легенду небыло, и с друзей (кто гамал или соображает что такое легенда) кому не набери, тот за бугром пузо на океанах греет, тот в запое...кароче зайти от моего имени небыло кому (
и вот добираюсь я до компа...то, что некоторые ресурсы погорят я уже понял...отдыхал то долго, и вот хочу привести статистику "утерь"
- черепа - где-то 230 шт
- оки - 6-8
- квестоые жемчужены - 35
- 2 полных стебля верки
- расформированый клан - в банке хлам какой-то и шапка МС (до апа 0,6%) она стоит не дорого, но все же...
и тут рождается вопрос: почему такой грандиозный проект, не смог сделать галочку в инфе чара "отпуск"? при котором тайм на твоих пожитках замораживается... страх что люди будут на долго уходить в реал? умененьшение вливаемых кровных в летний сезон? дык я думаю кто вливал, тот и летом не против будет поиграть в свое удовольствие ))

ну в общем накалякал тут многа букаф, а терь пойду бедкомпани гамать...там ресы не горят... :rolleyes:
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
0
Гадкий Глойн [6]  22 Августа 2011 12:30:54 #1
:eek:
0
Боздо [6]  22 Августа 2011 12:32:10 #2
:lol:
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
БуБлИгУм [12]  22 Августа 2011 12:33:37 #3
:cry:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Dr Kosyak [9]  22 Августа 2011 12:34:15 #4
:rolleyes: а идея хорошая
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
хамяк [9]  22 Августа 2011 12:37:34 #5
Dr Kosyak
дело в том, что одно время по форуму бродил топик с таким предложением, но тут сработал режим игрнор )))
БуБлИгУм
терь на работе делать нечего будет )))
0
Dobryj [11]  22 Августа 2011 12:38:14 #6
:lol:
0
mazza [12]  22 Августа 2011 12:42:00 #7
Имей ноут +3g модем=)) :cool:
0
хамяк [9]  22 Августа 2011 12:44:06 #8
mazza
тут можно себя винить, что неуспел-забыл купить )) но! конкретная привязка без права "сходить в туалет" как-то угнетает ))
0
Bliss kiss [10]  22 Августа 2011 13:36:09 #9
у народа вон красных эликов под триста штук сгорало.. а тут ок 6-8 шт.. беда - беда огорчение.. а про клан так вообще.. во-первых если платить вовремя там тайм до следующей оплаты 50 дней+.. ну и если уж собирались уезжать надолго.. стоило кому-то дать полномочия.. собственная халатность.. и не более того..
крокодилы ходят лёжа..
0
Нещастячко
22 Августа 2011 13:45:36 #10
Сделать такую фигню надо хотя бы потому, что наши доблестные стражи ИИ затягивают все дела до неприличия, порой месяц-два дела не рассмотрены а персы сидять по тюрьмам
а вещи то горят блин

От тюрьмы по причине "игрок находится под подозрением..." не застрахован никто. А проверки эти длятся достаточно чтобы все вещи сгорели.
как то тупо не предусмотрели этот момент :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
CONANofCimmeria [10]  22 Августа 2011 14:00:44 #11
персы сидять по тюрьмам
а вещи то горят блин

это,да - упущение. нужно ввести шкафчик для хранения вещей,как во всех нормальных тюрьмах...и соседа - большого негра по имени джымбо :biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
хамяк [9]  22 Августа 2011 14:01:07 #12
Bliss kiss
хм )) я когда ехал на отдых, чет не думал о дваре )) а о предсоящих шашлычках, речке и веселой компании ))) я не на столько задрот, что-бы прерывать отдых и ломиться в поисках инета ))) сама ситуация ставит в ступор )))

Нещастячко
на сколько я знаю, проверка конкретного человека занимает несколько часов, тоисть все передачи, приходы, мульты...так что тут только желание проверить )))
0
Astrea [11]  22 Августа 2011 14:34:04 #13
идея мне нравится, галочка "отпуск" :biggrin:
0
Боевой пельмень [3]  22 Августа 2011 14:36:40 #14
)))))) :lol: :lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Имхотэп [9]  22 Августа 2011 14:37:13 #15
да да! и галочка - "ушел пописать" , чтоб мора не натравили на тебя, когда ты не у руля :exclaim:
0
Просто я [10]  22 Августа 2011 14:39:13 #16
:rolleyes: водил в дваре не существует
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
ArtemisF
22 Августа 2011 14:40:43 #17
ага галочку отпуск, и сразу пишешь на сколько дней, попытался зайти в это время - ты полностью ограничен в действиях, захотел снять отпуск , за кажды снятый день заплати 5 з
...
0
Кровища [10]  22 Августа 2011 14:41:46 #18
хамяк писал(а):
mazza
тут можно себя винить, что неуспел-забыл купить )) но! конкретная привязка без права "сходить в туалет" как-то угнетает ))

пошел в туалет, просрал перса...в прямом смысле.... все правильно
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Bliss kiss [10]  22 Августа 2011 14:44:37 #19
Нещастячко
мне кажется в дваре не слыхали о такой вещи, как презумпция невиновности.. так что полагаю, что в этой-то ситуации эту-то кнопочку, даже при ее наличии, нажать-то и не дадут..

хамяк
ключевое слово "не думал".. жаловаться-то теперь на кого и на что? покидаете игру - идите с миром..)
крокодилы ходят лёжа..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.