|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SquaeR [10]
|
|
|
|
18 Августа 2011 08:57:31
|
|
Подскажите что за бойня вчера вечером была на площади у хумов между избрами и сторонами?
Свадьба?
|
|
|
к-Ра ТеНьКа [8]
|
18 Августа 2011 16:10:46
|
|
|
|
Нещастячко
Пит уже не торт=(
|
|
|
Инкогнито [13]
|
18 Августа 2011 16:11:39
|
|
|
|
Абрам
Абрамыч, ты вот вроде не глупый дядька, можешь пояснить мне 1 вещь?
Для чего ввязываться в спор с кратенькой и тп человечками?
Свою аргументацию ты уже 25 раз привел.
На политику материка, альянса ТС и тд его мнение не оказывает никакого влияния.
В чем смысл дискуссии? Переубедить? Почитай его сообщения.. Я удивлен, что возникает желание просто что-то отвечать...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Modjahed [14]
|
18 Августа 2011 16:11:41
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Вот поскольку этот разговор именно не для таверны, удивляют выкрики г-на к-Ра Теньки.
|
|
|
---Виктор--- [8]
|
18 Августа 2011 16:12:17
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
18 Августа 2011 16:13:05
|
|
|
|
Нещастячко
не приравнивай меня к себе, я специально, не имея фактов и просто абы весело было, никогда никого не провоцировал и не троллил.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Modjahed [14]
|
18 Августа 2011 16:14:49
|
|
|
|
Инкогнито
Паша, привет =)
А мы собссна, не с г-ном к-Ра Тенькой беседу ведём. Его посты это лишь возможность привлечь внимание.. Хотя бы его старших товарищей. Чтобы запретили сокланам глупости на форуме писать.
А то оказывается у них "нет никаких указаний насчёт форума". А надо бы ввести указания - запрет писать на форуме тем, кто ни черта не понимает и ни на что не влияет.
|
|
|
Абрам [12]
|
18 Августа 2011 16:17:20
|
|
|
|
к-Ра ТеНьКа
Угу) Удобная позиция. Особенно в свете того, что описываемая выше личность так и остается с вами, воюя рядом. Но раз Вы на тот момент не были тут, то и ничего и не было, верно? Просто опустим это. Давность лет и все такое. Теперь ведь он кардинально поменялся?
Напоминает множество историй про доблесников, настоявших свои звания голышом на базах, а через полгода-год, пролезших в топ-кланы и говорящих о чести, и что мол теперь мы не такие, а на то, прошлое, давайте закроем глаза. Но всегда натура вылазит, и появляются от таких посты "что я дурак тратить 15з на храм?", "почему убили, и не дали зверя сделать, позор вам!" и т.п. Обычно таких тут же выгоняют, когда ловят на подобном.
Но тут же не такой случай, правда? Ну натравливал магмар на людей, а теперь стал борцом за чистоту расы. Нормально, чо...
|
|
|
Нещастячко
|
18 Августа 2011 16:17:23
|
|
|
PIT BULL 2000
понял.
Скажи когда и в каком разделе форума официальные извинения писать
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Абрам [12]
|
18 Августа 2011 16:19:20
|
|
|
|
Инкогнито
Переубедить, да. Перестать называть черное белым. Или хотя бы перестать обвинять других, когда у самих рыльце в пушку.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
18 Августа 2011 16:19:58
|
|
|
|
Нещастячко
Не ссы, батько тебя защитит)
Кукла маша кукла даша просто дети стали старше)
Повылазило тут)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
18 Августа 2011 16:23:27
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): не приравнивай меня к себе, я специально, не имея фактов и просто абы весело было, никогда никого не провоцировал и не троллил.
Нещастячко писал(а): Скажи когда и в каком разделе форума официальные извинения писать 
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
18 Августа 2011 16:24:53
|
|
|
Iskatel Istini
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
18 Августа 2011 16:26:27
|
|
|
 действительно, повылазило
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|