Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кретс зигреду не товарищ, или Одаи гиамбир-18
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кретс зигреду не товарищ, или Одаи гиамбир-18

Запупындрий [12] 
0
16 Августа 2011 23:35:39
В странное время мы живём… Вот раньше… Было всё понятно. Туда не хоти, гиамбир не рви! А сейчас… Хотя не. Туда ещё нельзя, а вот “заветный цветок”… Теперь каждый мелконубствующий персонаж, владея мороком зигреда, может почувствовать себя благорасом!

Кошу белладонну. Тут перед моим носом возникает тот самый пресловутый гиамбир. Оглянулся по сторонам, всё спокойно. Сажусь. Садятся ещё двое. Тишина… Остаётся пара делений полосы покоса и тут…
22:16 На вас напал морок Зигреда.

Ну ладно, думаю, не очень и надо было. Будет ещё у меня достижение в 50 гиамбиров (пока 11:)! Сажусь на ближайшую белладонну. Но нет, не повезло, нападают два скорпиона. И, почти сразу, ещё один зигред.
Вот этот зигред меня почему-то разозлил.

Не торчу я от гиамбиров. Попросили бы уступить, уступил-бы. Независимо от клана, расы и вероисповедания. Бывало просто дарил скошенный. А тут немотивированный зигред. Ну ладно, стало интересно. Полез на сайт мерков, у них есть уникальный расоненавистнический ресурс, указывающий своим перстом на конкурентов. Глянул… Пара мелких 8 и 9 уровней. Ни одного благораса!!! Даже обидно стало… Я уже предвкушал триумф создания темы с нытьём на форуме! Типа я пострадал за благо расы! А тут такая засада!

Ладно, кинул по паре кретсов на обоих (один промахнулся:), пусть угостятся. Совесть немного мучала, один-то наверняка не виноват, да новое это дело для меня (Я не воюю с магмарами, даже, гуляя по локам, когда мне, ненароком, залетала голова минотавра, и то таскал её с собой, чтоб какому-нибудь хуманчику в Будримахе/Вурдалии закинуть. ).
Один, словив мово морока, начал удивляться: “Прекратите хулиганничать!”. Так, думаю, минус один, не виновен, надо будет извиниться. А второй вдруг как закричит: “Голову с плеч!”
О ужас, думаю, попал! Пострадал не воблагорасы. Мой плач и причитания, типа: “Но вы же первые начали!” Не возымели действия.

Теперь вот сложил в котомку сухари, смену белья. Погладил воротничок. Сижу у окна и жду чёрный воронок. И думаю, может всё вернуть? Отдать честь покоса гиамбира тому, кому положено? То бишь, благорасам. А то как-то сложно без цветовой дифференциации штанов…

ЗЫ: А извиняться перед вторым я не буду. Почитал позже на досуге инфы, оказалось, они кореша. Просто сыграли со мной в злого и доброго полицейского:cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
FloodForumKo
17 Августа 2011 01:24:42 #20
:lol:
0
lelikes
17 Августа 2011 01:33:56 #21
а в названии топа "-18" это возраст?
0
Аццкий баянист
17 Августа 2011 12:46:53 #22
ты просто не знаешь насколько силен зигред, он даже 11х экспертов с синьке валит на раз
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Запупындрий [12]  17 Августа 2011 22:30:41 #23
Доброкот писал(а):
нападалки бы по 30с, тогда нищеброды-нубы живописно бы нагибались взаимно что бы доставило.

Ой, боюсь это только на руку неадекватам. Для них ведь тоже подешевеет :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
NikaRia [4]  17 Августа 2011 23:21:24 #24
страсти то какие :eek:
0
малыш13 [12]  17 Августа 2011 23:30:24 #25
:exclaim:ты ваще походу душа человек как говорят в реале :exclaim: и я струдом верю что на тебя даже мобы тапор подымают ни то что нупы :cool:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
mushik [7]  17 Августа 2011 23:40:08 #26
ок :arrow: :eek: :lol:
0
малыш13 [12]  17 Августа 2011 23:41:28 #27
Аццкий баянист писал(а):
ты просто не знаешь насколько силен зигред, он даже 11х экспертов с синьке валит на раз

я знаю такого одного кстати :twisted:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.