|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Велиора
|
|
|
16 Августа 2011 18:01:42
|
|
Уважаемые игроки, сегодня появилась новая репутация Покровителей питомцев.
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1406
Репутация доступна игрокам с 11-го уровня у Милой Милы и Бонны Бениты.
Ее можно будет повысить, выполняя повторяющиеся квесты для своего уровня. Ежедневно вы сможете брать у укротительниц амулет, с помощью которого собираются Жизненные субстанции, за которые вам будут благодарны очаровательные повелительницы питомцев.
В качестве награды Покровителям будут доступны эликсиры опыта питомцев и возможность прокачать Ваших питомцев до красных.
Все подробности можно узнать на инфопортале, а обсудить в данном разделе.
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Вопрос : Как увеличить количество получаемых субстанций?
Ответ: Если брать амулет каждый день, количество выпадающих субстанций с одного боя, может быть увеличено 1-2-3-4-5. Если Вы пропускаете день, то субстанции будут выпадать опять с 1.
Вопрос: Повторяющийся квест - это квест, доступный раз в сутки?
Ответ: Диалог на получение амулета доступен 1 раз в сутки, повторяющиеся квесты доступны 1 раз в 3 дня.
Вопрос: Какой из квестов на красную медаль?
Ответ: Квест на красную медаль будет запущен позднее. В качестве награды за медаль поклонения у вас будет возможность проапгрейдить ваших питомцев до красного цвета. У красных питомцев будут новые магические абилки.
Вопрос: Если эликсир опыта задействовать на питомца максимального уровня, то получит ли пет опыт сверх уровня?
Ответ: Нет, не получит. Уровень питомца не может превышать уровень игрока.
Вопрос: На 20% больше чьего опыта?
То есть, к примеру, сейчас питомец получает 10% опыта в бою. Если я выпью такой элик, то он будет получать 30% моего опыта в бою или всего 12% ???
Ответ: Получаемый опыт при использовании эликсира плюсуется к стандартным 10 %.
То есть, 10 +4, 10+8 и т.д.
P.S. При желании эту репутацию возможно прокачать за полгода. Так что, все в ваших руках! Удачи! +)
|
|
|
Wertheimer [12]
|
17 Августа 2011 11:22:46
|
|
|
интересно почему админы не сделали, что бы с каждого моба падали субстанции? в принципе даже при таком раскладе было бы задротство качать...5 мобов = 1 репа...хмммм.... раньше на флаундинов и хаос ругался, что мол задротство качать а тут фиХ, можно оказывается придумать и круче... как всегда танков ущемляют((((
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
Red_Fire [4]
|
17 Августа 2011 12:22:05
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
17 Августа 2011 12:23:42
|
|
|
Red_Fire
Судя по расчетам, которые приводятся в этом топике, до ближайшей красной медали нас отделяет год. Спешить некуда.
|
|
|
Red_Fire [4]
|
17 Августа 2011 12:26:25
|
|
|
Лед в глазах писал(а): Red_Fire
Судя по расчетам, которые приводятся в этом топике, до ближайшей красной медали нас отделяет год. Спешить некуда.
Это да, действительно спешить не куда, но плохо то что эта репа только с 11 лвл, пока на 11 лвл ее качнешь там уже и до 14-15 дорастешь.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
17 Августа 2011 12:28:51
|
|
|
Чихающий Еж писал(а): растрепали про элик на сушки,терь пофиксят =)
Не пофиксят скорее всего.
Смысл в том, чтобы народ бил мобов. Пачками. Получая опыт.
Теперь я знаю ещё более бесполезную медаль, чем Фортуна)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Нещастячко
|
17 Августа 2011 12:34:18
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): Чихающий Еж писал(а): растрепали про элик на сушки,терь пофиксят =)
Не пофиксят скорее всего.
Смысл в том, чтобы народ бил мобов. Пачками. Получая опыт.
разве на 11+ это так критично?
Там даже элики опыта пачками жрут как я слышал, и эссенции. И всякая друга хрень типа алтарей опыта
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
WogGrif
|
17 Августа 2011 12:40:36
|
|
|
Лед в глазах писал(а): Red_Fire
почему год?
на инфопортале четко написано, делайте, не пропоскайте квесты, тогда вы сможете находить больше субстраций
|
|
|
Red_Fire [4]
|
17 Августа 2011 12:45:02
|
|
|
Разумеется, чем чаще вы будете заглядывать к хозяйке питомника и выполнять ее задания, тем проще вам будет собрать как можно больше Жизненных субстанций за один раз! Если же вы пропустите визит к укротительнице, то не удивляйтесь, что в следующий раз ваша добыча будет не так велика.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
17 Августа 2011 12:57:54
|
|
|
разве на 11+ это так критично?
Там даже элики опыта пачками жрут как я слышал, и эссенции. И всякая друга хрень типа алтарей опыта
Да как тебе сказать.. Запас там большой. Очень большой. Но это сути-то не меняет.
Смотри, всё на самом деле просто и почти аналогично мидл-уровням (интересно, с введением 16-20, кто станет мидлом?).
У тебя есть Х опыта. Который можно потратить на мобов, доблу, квесты.
Плюс у тебя есть возможность (формальная) заливать бабло.
Как только ты начинаешь получать за опыт не только бабло, но и что-то ещё, при этом не крафтя, например, или не торгуя (большинство именно так и живут, на одной торговле мало кто живёт и вообще жить может), ты начинаешь терять бабло.
Получил вместо 1000 опыта с боя 1000 опыта в ВБ с кусочком доблы - лишился нескольких золотых с фарма. И это только серой.
Теперь прикинем, что тебе надо качать репу, убивая мобов.
Причём с мобов нифига не падает, насколько я понял, кроме квестовых фиговин (раз в 3 дня).
Либо ты бьёшь их под минисующим эликом, т.е. получаешь больше опыта и ту же серу + покупаешь элик.
В результате ты зарабатываешь за уровень меньше бабла.
Т.о. тебе надо либо себя ограничивать в тратах (в результате см. ситуацию с плато и т.п.), либо больше зарабатывать (это ещё больше времени на "работу" в игре), либо заливать.
Причём плюшка за репу (кроме реп. рейтинга, который, впрочем, можно купить быстрее, дешевле и удобнее) - никакая, фактически.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
17 Августа 2011 13:08:02
|
|
|
При желании эту репутацию взможно прокачать за полгода
5 - это потолок, да?
Вопрос: На 20% больше чьего опыта?
То есть, к примеру, сейчас питомец получает 10% опыта в бою. Если я выпью такой элик, то он будет получать 30% моего опыта в бою или всего 12% ???
Ответ: Получаемый опыт при использовании эликсира плюсуется к стандартным 10 %.
То есть, 10 +4, 10+8 и т.д.
Кто-то явно не умеет формулировать математические выражения русским языком)
|
|
|
Велиора
|
17 Августа 2011 13:10:12
|
|
|
Iskatel Istini
Для многих игроков актуальна возможность прокачать несколько питомцев эликсирами опыта, т.к. много времени тратить на бои с ботами они не могут. Так же у красных питомцев будут новые магические абилки.
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
17 Августа 2011 13:10:44
|
|
|
Велиора
Спасибо. Все очень понятно )
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
17 Августа 2011 13:12:18
|
|
|
to Велиора
Да я понимаю, понимаю, что какие-то проблемы/нюансы пытаетесь закрыть этой репой.
Но смысла в этом крайне немного, честное слово)
|
|
|
Hotary [11]
|
17 Августа 2011 13:13:25
|
|
|
Велиора
При использовании элексира призрачного видения увеличивается количество выпадения субстанций или зависит ТОЛЬКО от частоты и постоянности прохождения квеста?
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
17 Августа 2011 13:13:41
|
|
|
Велиора
Медальон Мистического взгляда Осталось 8ч 38мин
Сколько времени должно пройти, с момента доступности квеста, чтобы очередность взятия обнулилась, 24 часа?
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
17 Августа 2011 13:15:44
|
|
|
Iskatel Istini
По секрету скажу - ты не совсем прав насчёт выкладок про опыт. Ты не учитываешь большой нюанс. Так что здесь я больше на стороне "опыт - не зло". Не полностью на этой стороне, но больше.
|
|
|
Велиора
|
17 Августа 2011 13:23:46
|
|
|
Iskatel Istini
Буду рада взять у Вас урок по формулировкам математических выражений)
|
|
|
Grey_man [1]
|
17 Августа 2011 13:26:56
|
|
|
Iskatel Istini
Искатель, ты хоть чем-то в этой игре доволен бываешь?)
|
|
|
Велиора
|
17 Августа 2011 13:27:44
|
|
|
Lexicon Avenue
После того, как квест становится доступным, у Вас есть еще 24 часа.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|