Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1001 пост про Krets crew или еще одна сказка Шехерезады
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

1001 пост про Krets crew или еще одна сказка Шехерезады

Гиппократикус [6] 
0
14 Августа 2011 19:59:55
Предыстория. Сегодня, будучи в дисфории, написал язвительный пост про небезызвестный клан. В ответ получил очень корректную отповедь от http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-%D0%9F%D1%8B%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0- Был так ошеломлен, что извинился и прекратил дискуссию. :biggrin: На какое-то время завяз в делах, но вопросы остались.

Уважаемая пылинка (к сожалению, пользуюсь ником - имени на знаю)! Что вам делать в этом клане? Из нашего краткого общения понял, что вы вежливый человек и не перебиваете дроп (показания питбуля 2000). А клан, действительно, в основном состоит из социопатов. Романтика? Но вы, вроде бы, окончили ВУЗ и вам не 16 лет; интеллект тоже присутствует. Это на девочек подросткового возраста может подействовать сказка о том, что "мы не такие, как все" и "нам наплевать на правила". Тем более, что в интернете под маской им ничего не грозит. Теория "сверхчеловека" тут тоже не катит - "сверхлюди" не сбиваются в стаи. Весь их "героизм" - налет и показуха. Не обижайтесь, но любование ими несет налет какой-то незрелости, инфантильности.
Насчет моего комментария - может, действительно, перегнул палку. Но вы, вроде, психолог. Напомню вам понятие - "эмоционально-стрессовая психотерапия". Или по-простому - с гоблинами иногда надо разговаривать по-гоблински. А то, что в Хакуине течет минимум четвертушка гоблинской крови - я не сомневаюсь. :biggrin:
Извините за много букв. Этим постом я никак не хочу вас задеть или обидеть.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
Гиппократикус [6]  14 Августа 2011 20:58:57 #39
-Пылинка-
Пошутил бы, что кактусофил. Но обычно, люди замкнутые, спокойные
И улыбка познанья играла
0
-Пылинка-
14 Августа 2011 21:11:19 #40
Гиппократикус
Вы-Вы, именно о Вас речь по идее тоже должны быть спокойным,чуть полноватым,рассудительным и справедливым. Скорее всего врач,скорее всего невролог,ну может быть психоаналитик-это модно и прибыльно. Имя я бы Вам дала Савелий или Сергей. И никаким образом Вы не должны ставить штампы и опускаться до оскорблений совершенно незнакомого человека,только потому,что в клане Вам кто-то не по душе. Да,мне не 16 лет. Если скажу,что меньше-поверите?
0
Гиппократикус [6]  14 Августа 2011 21:24:41 #41
-Пылинка-
Давно я в таком затруднительном положении не был. Даже и не знаю, что написать.
:redface: Еще раз приношу вам лично извинения. мнение про клан, таки про их противоположность - нудистов - не поменял.
Закройте топ, пожалуйста.
И улыбка познанья играла
0
Rufous [15]  14 Августа 2011 21:25:34 #42
Гиппократикус писал(а):
Кройте топ. Действительно, резонерством занялся. :redface:

+
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.