Предыстория. Сегодня, будучи в дисфории, написал язвительный пост про небезызвестный клан. В ответ получил очень корректную отповедь от
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-%D0%9F%D1%8B%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0- Был так ошеломлен, что извинился и прекратил дискуссию.

На какое-то время завяз в делах, но вопросы остались.
Уважаемая пылинка (к сожалению, пользуюсь ником - имени на знаю)! Что вам делать в этом клане? Из нашего краткого общения понял, что вы вежливый человек и не перебиваете дроп (показания питбуля 2000). А клан, действительно, в основном состоит из социопатов. Романтика? Но вы, вроде бы, окончили ВУЗ и вам не 16 лет; интеллект тоже присутствует. Это на девочек подросткового возраста может подействовать сказка о том, что "мы не такие, как все" и "нам наплевать на правила". Тем более, что в интернете под маской им ничего не грозит. Теория "сверхчеловека" тут тоже не катит - "сверхлюди" не сбиваются в стаи. Весь их "героизм" - налет и показуха. Не обижайтесь, но любование ими несет налет какой-то незрелости, инфантильности.
Насчет моего комментария - может, действительно, перегнул палку. Но вы, вроде, психолог. Напомню вам понятие - "эмоционально-стрессовая психотерапия". Или по-простому - с гоблинами иногда надо разговаривать по-гоблински. А то, что в Хакуине течет минимум четвертушка гоблинской крови - я не сомневаюсь.
Извините за много букв. Этим постом я никак не хочу вас задеть или обидеть.