|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Deshir [3]
|
|
|
|
14 Августа 2011 12:03:34
|
|
Какой комплект лучше ловкача или палача? Или лучше кожу зарунить?
|
|
|
Серебряный Волк [7]
|
14 Августа 2011 13:30:49
|
|
|
|
Палач однозначно.
Verum est quod pro salute fit mendacium.
|
|
|
ОДИНОЧКА__ [8]
|
14 Августа 2011 13:32:26
|
|
|
|
Гнев!
ВЫНОШУ/заказываю УГОЛЬ!!!
|
|
|
killer magmarow [6]
|
14 Августа 2011 13:34:42
|
|
|
|
правосудия или фиолетовые бинты
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
DJGARELOV [6]
|
14 Августа 2011 14:03:19
|
|
|
|
уворот самый беспонтовый комплект смысл его не ясен.
Трат да 6 левела у тебя и так не будет.
А палач всегда перестучит уворота.
|
|
|
ОДИНОЧКА__ [8]
|
14 Августа 2011 14:04:56
|
|
|
DJGARELOV
ПО МОЕМУ БРЕД)
ТРУГОЛЬНИК НЕ ЗРЯ ВВЕЛИ!
лОВКАЧОМ НЕ ДОВОЛЕН ТОЛЬКО из-за затянутых боев
ВЫНОШУ/заказываю УГОЛЬ!!!
|
|
|
Серебряный Волк [7]
|
14 Августа 2011 14:11:05
|
|
|
|
ОДИНОЧКА__ о каком треугольнике ты говоришь? раньше он был, не спорю, но старая система уже давно не работает. Да, года три назад, когда я выходил в своем сумраке против палача я в 80% уворачивался от его ударов, если попадал на танка то в 80% мои удары проходили в блок, собственно как и костолом если напал на танка то примерно 70-80% у него были криты. Сейчас же я выйдя против равноодетого костолома боюсь из блока выйти чтобы не схлопотать во первых стан (пока ходил в храм меня за бой костолом мог 6 раз застанить и это не предел), во вторых жажда крови у через удар попадает на крит, и в третьих увороты как таковые отсутствуют напрочь.
Иногда мне кажется что стенки в доме надо мной издеваются, когда они от меня могут по 5 раз подряд увернуться, а я хоть бы хны.
ИМХО, считаю что проблема бы решилась, если были бы программно введены бонусы противокомплекта. Как я говорил у ловкача повышенный шанс увернуться от удара костолома, у тяжеловеса повышенный шанс заблокировать удар ловкача, а у костолома высокая вероятность нанести критический удар по танку. Но это на физе... с магией, судя по всему, дела обстоят вообще катастрофически. Хотя и там можно было бы придумать свои плюшки. Вон ярмарочные эликсиры, хоть и не предназначены строго под класс, но тонко намекают как бэ: танкам - станы, критам - вампиризм, уворотам - чуть повыше шанс крита. Думаю если бы с магией такую же аналогию подвести, ну и опять таки программно описать КАК должны действовать эффекты на противокомплект то треугольник можно было бы хоть как то сохранить.
|
|
|
DJGARELOV [6]
|
14 Августа 2011 14:16:50
|
|
|
Серебряный Волк писал(а): ОДИНОЧКА__ о каком треугольнике ты говоришь? раньше он был, не спорю, но старая система уже давно не работает. Да, года три назад, когда я выходил в своем сумраке против палача я в 80% уворачивался от его ударов, если попадал на танка то в 80% мои удары проходили в блок, собственно как и костолом если напал на танка то примерно 70-80% у него были криты. Сейчас же я выйдя против равноодетого костолома боюсь из блока выйти чтобы не схлопотать во первых стан (пока ходил в храм меня за бой костолом мог 6 раз застанить и это не предел), во вторых жажда крови у через удар попадает на крит, и в третьих увороты как таковые отсутствуют напрочь.
Иногда мне кажется что стенки в доме надо мной издеваются, когда они от меня могут по 5 раз подряд увернуться, а я хоть бы хны.
ИМХО, считаю что проблема бы решилась, если бы были бы программно введены бонусы противокомплекта. Как я говорил у ловкача повышенный шанс увернуться от удара костолома, у тяжеловеса повышенный шанс заблокировать удар ловкача, а у костолома высокая вероятность нанести критический удар по танку. Но это на физе... с магией, судя по всему, дела обстоят вообще катастрофически. Хотя и там можно было бы придумать свои плюшки. Вон ярмарочные эликсиры, хоть и не предназначены строго под класс, но тонко намекают как бэ: танкам - станы, критам - вампиризм, уворотам - чуть повыше шанс крита
ваистену так.;!
|
|
|
Серебряный Волк [7]
|
14 Августа 2011 14:21:09
|
|
|
|
DJGARELOV ну собственно можно было еще добавить, что раньше я и мечтать не мог, чтобы попасть по танку 10-го уровня)) Сейчас блоки у танков резко упали.. как и увороты у ловкачей.
|
|
|
Желтая стрела [7]
|
14 Августа 2011 14:27:03
|
|
|
Уворот с елями крови нафиг вынесет крита
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
CalmZ [9]
|
14 Августа 2011 14:53:20
|
|
|
Никто не устоит [3]
|
14 Августа 2011 14:58:16
|
|
|
CalmZ
Мм, уже зеленая добра)
Не зря мы тогда тебе с киллером вкачали целителя
|
|
|
Кровища [10]
|
14 Августа 2011 15:06:54
|
|
|
|
хотя вариант зарунить кожу интересен:) ток лучше рунить синими рунами
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
akakuu [5]
|
14 Августа 2011 16:16:44
|
|
|
короче - с 3 по 4 уровень в палаче бить мобов, они там лохи и можно спокойно их колбасить не бухая как закоренелый синяк элики ( при наличии хорошей кофеварки, которая варит отличный американо и 3 дней свободного времени - все 2 уровня можешь пробить в эксперементальном комплекте)), на 5 уровне переодеваешься в ловкача, при битье 4 мобов с >400 хп существенно экономит бабло на эликах, а верку/радугу одинаково быстро бьётся как ловкачём так и критовиком, только вот в случае зоопарка больше шансов вывести/протянуть у ловкача, к 6 уровню должен накопить на 2ой навык ездовых и купить себе "штурмового пони"  после чего плавно переодеваешься к 10 уровню в тяжеловеса
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
|
|
|
Филь [3]
|
14 Августа 2011 17:42:53
|
|
|
раньше все танка ругали теперь уворота)
а давайте палачей ругать  задолбали перебивать и в пещерах долго не простоять против них(
|
|
|
Денетор [10]
|
14 Августа 2011 17:43:59
|
|
|
рунь кожу фиолетовыми рунами
пиар на весь двар тебе обеспечен.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Тэккен [5]
|
14 Августа 2011 17:44:20
|
|
|
танки рулят
опять я виноват?
|
|
|
Massacre_Wurm [6]
|
14 Августа 2011 17:45:17
|
|
|
Тяжа бери , для мобобойства самый цимес.
|
|
|
-_Frost_-
|
14 Августа 2011 17:45:30
|
|
|
|
"Я не мамонт не ловкач, а офигительный палач. Топором как зашибу, печень буду жрать твою" (с)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Мелодия Души
|
14 Августа 2011 17:47:29
|
|
|
-_Frost_-
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|