|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к администрации по поводу Колоды «Сверхсущества» |
|
|
Каренина [13]
|
|
|
|
12 Августа 2011 10:56:14
|
|
Хотелось бы понять позицию администрации.
Клан, не владеющий замком и не желающий им владеть, приобретая за серьёзные деньги колоду, которая по рассказам администрации является альтернативой для возможности получения праха и репутации не получает обещанного потому что на игрока 13+ нападает Царь скорпионов.
Поверьте, у игроков 13+ прокачена репа Джаггернаутов до 2900 и желчь им тоже не нужна.
Это шутка такая неудачная?
|
|
|
ARCANDAR
|
13 Августа 2011 10:49:21
|
|
|
ну и это.... перед сбором колоды включаем МОСК и отдаем ее НЕ 13ому, а 15ому....
...угу...и первые два раза вылазит именно царь...именно у 15-гo левла. рандом тут, всё правильно написали....шансы на царя, драка, уборга, умертвие...у 15-го левла более меньшие шансы на остальных боссов
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
ARCANDAR
|
13 Августа 2011 10:55:09
|
|
|
Зарт Арн
Топик был создан для администрации , ведь она колоду ввела , как альтернативу "праховому дракону "
...но нигде не отписывалось, что это будет всегда на все 100% работающая альтернатива. Более того, на заданныe вопросы администрации тут на форуме, ясно было отвечено, что будет шанс, что раз в неделю вылезет имено "сверх" на 2900+ репы, т.е. драк/уборг. Тут вы как али были либо невнимательны на форуме, либо просто непроинформированны.
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Arthes [10]
|
13 Августа 2011 11:45:28
|
|
|
|
меняйте перса который открывает если что )) в этой игре есть фартовые и нефартовые )))
|
|
|
Holda [13]
|
13 Августа 2011 12:20:49
|
|
|
|
ой сколько у нас администрации то оказывается)) все на "вопрос к администрации" прям так отвечают)
Спасибо тем кто поздравил, и нормально отреагировал на топ, а не позавидовал и съязвил)
Вторую колоду, которая уже собирается, мы конечно же отдадим Урагану не ниже 15 уровня, спасибо тоже за совет))
Всем понятно что это рендом, и что в колоде много карт. Но действительно зачем было писать администрации, что шанс нападения монстрика меньше уровневой группы чем игрок, открывающий колоду, минимальный? Почему по ссылке ,которая приведена выше мы видим топ от ментора, который не соответсвует действительности: и карты не все и написаное не то? менторам нельзя верить (или поправте топ или вообще тогда закройте его) ?
И ещё - это не нытьё, а вопрос и именно к администрации. А если уж так смотреть, то в таверне всё написанное можно приравнять к нытью) Даж в топе про вашу мечту в дваре все ноют - хочу церра, или ещё там чё хочу)))
|
|
|
Мюсель [6]
|
13 Августа 2011 13:07:09
|
|
|
а на вас что, харцида нападала?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
WogGrif
|
13 Августа 2011 14:11:36
|
|
|
круто
слизь корра и мертвое серце  с двух колод (15ур)
|
|
|
аццкий тип
|
13 Августа 2011 14:48:25
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
пруха
|
|
|
Zhar [14]
|
13 Августа 2011 16:11:35
|
|
|
|
Мюсель
им больше повезло 5 желчи царя, а нам кольцо бальтазара на группу)))
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
13 Августа 2011 16:13:01
|
|
|
Zhar писал(а): Мюсель
им больше повезло 5 желчи царя, а нам кольцо бальтазара на группу)))
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Нежная убийца [11]
|
13 Августа 2011 18:02:52
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД писал(а): круто
слизь корра и мертвое серце  с двух колод (15ур)
да уж точно круто, царь по сравнению с корром еще ничего получается.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Waher
|
19 Августа 2011 21:21:09
|
|
|
|
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
Кровища [10]
|
19 Августа 2011 21:27:40
|
|
|
|
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
---ГРаНеННый--- [6]
|
20 Августа 2011 08:44:04
|
|
|
samire [12]
|
20 Августа 2011 08:47:31
|
|
|
Holda писал(а): ой сколько у нас администрации то оказывается)) все на "вопрос к администрации" прям так отвечают)
...
И ещё - это не нытьё, а вопрос и именно к администрации.
...
а что вопрос к администрации делает в таверне?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Colonel_D [14]
|
20 Августа 2011 13:57:13
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|