|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к администрации по поводу Колоды «Сверхсущества» |
|
|
Каренина [13]
|
|
|
|
12 Августа 2011 10:56:14
|
|
Хотелось бы понять позицию администрации.
Клан, не владеющий замком и не желающий им владеть, приобретая за серьёзные деньги колоду, которая по рассказам администрации является альтернативой для возможности получения праха и репутации не получает обещанного потому что на игрока 13+ нападает Царь скорпионов.
Поверьте, у игроков 13+ прокачена репа Джаггернаутов до 2900 и желчь им тоже не нужна.
Это шутка такая неудачная?
|
|
|
Нежная убийца [11]
|
12 Августа 2011 13:28:02
|
|
|
|
Елена50
да есть такое. Как не почитаешь комменты так все грамотные да опытные, все про игру знают, везде побывали и даже уже послать их некуда)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Елена50 [10]
|
12 Августа 2011 13:28:45
|
|
|
samire писал(а): Нежная убийца
Елена50
ПростоСережа писал(а): Читаем по ссылке http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=3278
Позволяет раз в неделю сразиться с одним из сверхсуществ. Сверхсущество будет учитывать уровень призываемого. То есть если игрок 6 уровня, веротность того, что на него нападет сверхсущество 12 ого уровня, минимально. Бой появляется неквестовый, незакрытый.
Если кто-то читать не умеет то это его трудности
читаем. думаем.
вспоминаем про теорию вероятности, если учили... 
повторяю недочетыыыы
|
|
|
Елена50 [10]
|
12 Августа 2011 13:30:27
|
|
|
Нежная убийца писал(а): Елена50
да есть такое. Как не почитаешь комменты так все грамотные да опытные, все про игру знают, везде побывали и даже уже послать их некуда)
|
|
|
samire [12]
|
12 Августа 2011 13:32:02
|
|
|
|
Елена50
недочеты... чтобы опровергнуть слова админов - нужна статистика нападения - ее кто-то ведет?
1. в теории, как описали админы - чем больше по уровню игрок - тем больше шанс, что на него нападет более сильный босс.
2. шанс, что нападет более сильный босс - это не гарантия, что он нападет
3. исходя из пункта 1 - у 15-го игрока больше шансов вызвать дракона, чем у 5-го, логично?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ScrappY [12]
|
12 Августа 2011 13:32:18
|
|
|
 на колоде стоит полный радном нападения на Вас сверх существ, может даже вольфер напасть!
или ВЫ хотите чтоб каждую неделю вам падал уборг и дракон?
и колода за 5недель окупалась?
умные)))
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Елена50 [10]
|
12 Августа 2011 13:35:57
|
|
|
ScrappY писал(а):  на колоде стоит полный радном нападения на Вас сверх существ, может даже вольфер напасть!
или ВЫ хотите чтоб каждую неделю вам падал уборг и дракон?
и колода за 5недель окупалась?
умные)))
да никто уже ничего не хочет(
|
|
|
samire [12]
|
12 Августа 2011 13:36:36
|
|
|
ScrappY
угу) и чтоб прах падал не пятерым, а всем участвующим в бою)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Елена50 [10]
|
12 Августа 2011 13:37:17
|
|
|
samire писал(а): Елена50
недочеты... чтобы опровергнуть слова админов - нужна статистика нападения - ее кто-то ведет?
1. в теории, как описали админы - чем больше по уровню игрок - тем больше шанс, что на него нападет более сильный босс.
3. исходя из пункта 1 - у 15-го игрока больше шансов вызвать дракона, чем у 5-го, логично?
логично, но суть не о драконе идет а о репе)
|
|
|
samire [12]
|
12 Августа 2011 13:38:14
|
|
|
Елена50 писал(а): samire писал(а): Елена50
логично, но суть не о драконе идет а о репе)
ну а про репу ВООБЩЕ никто не обещал, что будет нападать босс с учетом прокачаной репутации...
|
|
|
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
|
12 Августа 2011 13:39:53
|
|
|
неудачный самопиар
( ) ( )
сиськи без сосков
|
|
|
Нежная убийца [11]
|
12 Августа 2011 13:41:20
|
|
|
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ писал(а): неудачный самопиар 
ну как же один топ не о вас)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
|
12 Августа 2011 13:43:37
|
|
|
|
Нежная убийца
А как это назвать?
До 13 уровня не знать о рандоме и " подводных камнях" игры?
пиар тчк
( ) ( )
сиськи без сосков
|
|
|
Елена50 [10]
|
12 Августа 2011 13:44:43
|
|
|
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ писал(а): неудачный самопиар 
ну почему же? если ваша персона сюда пожаловала значит удачнее не бывает
|
|
|
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
|
12 Августа 2011 13:48:35
|
|
|
|
Елена50
спасибо, конечно
( ) ( )
сиськи без сосков
|
|
|
_Баурсак_ [8]
|
13 Августа 2011 00:36:56
|
|
|
samire писал(а): Елена50
+++
|
|
|
_Баурсак_ [8]
|
13 Августа 2011 00:41:20
|
|
|
Кецаткоатль [13]
|
13 Августа 2011 00:46:53
|
|
|
|
через красивую кнопочку с крестиком и дракончиками в правом верхнем углу окна с игрой (c) Тейрана
|
|
|
Рэн [11]
|
13 Августа 2011 01:14:53
|
|
|
ешкин кот, 2 штуки за колоду?  смысл?
+10 к джагам? или непередаваемый прах?
|
|
|
Зарт Арн [13]
|
13 Августа 2011 04:55:05
|
|
|
Уважаемые игроки , понятное дело , что каждый всё знает и умеет=) Не будем умничать , это не красит человека . Топик был создан для администрации , ведь она колоду ввела , как альтернативу "праховому дракону " . Топик по сути и , надеемся , дойдет , хотя бы прочитанный, до тех ушей которым он предназначался. Если придумали альтернативу "прах. драку" , то прочитав его возможно выделили бы больший процент на рандом всеми нужных монстров. Ну , а если нет , будем прорываться своими силами и как получится , и, наверное , не стоит без нужных ответов развивать такие дискуссии =)
Fidelis et Fortis
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|