Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к администрации по поводу Колоды «Сверхсущества»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вопрос к администрации по поводу Колоды «Сверхсущества»

Каренина [13] 
0
12 Августа 2011 10:56:14
Хотелось бы понять позицию администрации.
Клан, не владеющий замком и не желающий им владеть, приобретая за серьёзные деньги колоду, которая по рассказам администрации является альтернативой для возможности получения праха и репутации не получает обещанного потому что на игрока 13+ нападает Царь скорпионов.
Поверьте, у игроков 13+ прокачена репа Джаггернаутов до 2900 и желчь им тоже не нужна.

Это шутка такая неудачная? :evil:
0
Нежная убийца [11]  12 Августа 2011 13:28:02 #77
Елена50
да есть такое. Как не почитаешь комменты так все грамотные да опытные, все про игру знают, везде побывали и даже уже послать их некуда)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Елена50 [10]  12 Августа 2011 13:28:45 #78
samire писал(а):
Нежная убийца
Елена50
ПростоСережа писал(а):
Читаем по ссылке http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=3278
Позволяет раз в неделю сразиться с одним из сверхсуществ. Сверхсущество будет учитывать уровень призываемого. То есть если игрок 6 уровня, веротность того, что на него нападет сверхсущество 12 ого уровня, минимально. Бой появляется неквестовый, незакрытый.

Если кто-то читать не умеет то это его трудности

читаем. думаем.
вспоминаем про теорию вероятности, если учили... :lol:

повторяю недочетыыыы
0
Елена50 [10]  12 Августа 2011 13:30:27 #79
Нежная убийца писал(а):
Елена50
да есть такое. Как не почитаешь комменты так все грамотные да опытные, все про игру знают, везде побывали и даже уже послать их некуда)

:lol:
0
samire [12]  12 Августа 2011 13:32:02 #80
Елена50
недочеты... чтобы опровергнуть слова админов - нужна статистика нападения - ее кто-то ведет?

1. в теории, как описали админы - чем больше по уровню игрок - тем больше шанс, что на него нападет более сильный босс.
2. шанс, что нападет более сильный босс - это не гарантия, что он нападет
3. исходя из пункта 1 - у 15-го игрока больше шансов вызвать дракона, чем у 5-го, логично?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ScrappY [12]  12 Августа 2011 13:32:18 #81
:confused: на колоде стоит полный радном нападения на Вас сверх существ, может даже вольфер напасть!
или ВЫ хотите чтоб каждую неделю вам падал уборг и дракон?
и колода за 5недель окупалась?

умные)))
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Елена50 [10]  12 Августа 2011 13:35:57 #82
ScrappY писал(а):
:confused: на колоде стоит полный радном нападения на Вас сверх существ, может даже вольфер напасть!
или ВЫ хотите чтоб каждую неделю вам падал уборг и дракон?
и колода за 5недель окупалась?

умные)))

да никто уже ничего не хочет(
0
samire [12]  12 Августа 2011 13:36:36 #83
ScrappY
угу) и чтоб прах падал не пятерым, а всем участвующим в бою) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Елена50 [10]  12 Августа 2011 13:37:17 #84
samire писал(а):
Елена50
недочеты... чтобы опровергнуть слова админов - нужна статистика нападения - ее кто-то ведет?

1. в теории, как описали админы - чем больше по уровню игрок - тем больше шанс, что на него нападет более сильный босс.
3. исходя из пункта 1 - у 15-го игрока больше шансов вызвать дракона, чем у 5-го, логично?

логично, но суть не о драконе идет а о репе)
0
samire [12]  12 Августа 2011 13:38:14 #85
Елена50 писал(а):
samire писал(а):
Елена50

логично, но суть не о драконе идет а о репе)

ну а про репу ВООБЩЕ никто не обещал, что будет нападать босс с учетом прокачаной репутации...
0
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
12 Августа 2011 13:39:53 #86
неудачный самопиар :rolleyes:
( ) ( )
сиськи без сосков
0
Нежная убийца [11]  12 Августа 2011 13:41:20 #87
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ писал(а):

ну как же один топ не о вас)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
12 Августа 2011 13:43:37 #88
Нежная убийца
А как это назвать?
До 13 уровня не знать о рандоме и " подводных камнях" игры?
пиар тчк
( ) ( )
сиськи без сосков
0
Елена50 [10]  12 Августа 2011 13:44:43 #89
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ писал(а):

ну почему же? если ваша персона сюда пожаловала значит удачнее не бывает :lol:
:lol:
0
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
12 Августа 2011 13:48:35 #90
Елена50
спасибо, конечно
( ) ( )
сиськи без сосков
0
_Баурсак_ [8]  13 Августа 2011 00:36:56 #91
samire писал(а):
Елена50

+++
0
_Баурсак_ [8]  13 Августа 2011 00:41:20 #92
Бальтазара или Уборга быть не должно. По крайней мере так обещал Греич, а что на деле может получиться знает только рандом.

http://beadeath.dclans.ru/viewpage.php?page_id=113

Написано на сайте варваров, для справки.
0
Кецаткоатль [13]  13 Августа 2011 00:46:53 #93
_Баурсак_
Не знаю чу там Греич говорил ))) вчера дружно били Бальтазара :lol: :lol: :lol:
через красивую кнопочку с крестиком и дракончиками в правом верхнем углу окна с игрой (c) Тейрана
0
Рэн [11]  13 Августа 2011 01:14:53 #94
ешкин кот, 2 штуки за колоду? :eek: смысл?
+10 к джагам? или непередаваемый прах?
0
Зарт Арн [13]  13 Августа 2011 04:55:05 #95
Уважаемые игроки , понятное дело , что каждый всё знает и умеет=) Не будем умничать , это не красит человека . Топик был создан для администрации , ведь она колоду ввела , как альтернативу "праховому дракону " . Топик по сути и , надеемся , дойдет , хотя бы прочитанный, до тех ушей которым он предназначался. Если придумали альтернативу "прах. драку" , то прочитав его возможно выделили бы больший процент на рандом всеми нужных монстров. Ну , а если нет , будем прорываться своими силами и как получится , и, наверное , не стоит без нужных ответов развивать такие дискуссии =) :biggrin:
Fidelis et Fortis
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.