|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тэмари [8]
|
|
|
|
4 Августа 2011 03:40:35
|
|
офигеть ...магт совсем обарзели ...нападают из под мобов во уроды  трусы ...очко так и играет в честном бою драться
|
|
|
Nyusish
|
4 Августа 2011 05:14:03
|
|
|
Старина Орс
Напротив, говорит жду давно а ты все не заходишь, скальпики когда сдам спрашивал ну и так по мелочи :)
|
|
|
ВсадникВетра [9]
|
4 Августа 2011 05:14:20
|
|
|
ай-ай-ай... блин, какой кошмар...
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
|
|
|
Старина Орс [12]
|
4 Августа 2011 05:16:20
|
|
|
Nyusish писал(а): Старина Орс
Напротив, говорит жду давно а ты все не заходишь, скальпики когда сдам спрашивал ну и так по мелочи :) 
ясно, значит воровала у него что-то.
|
|
|
ВсадникВетра [9]
|
4 Августа 2011 05:17:15
|
|
|
Админы а почему мобы на мобов из-под магмаров не нападают?
А?
ГДЕ БАЛАНС??!!
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
|
|
|
NETU [7]
|
4 Августа 2011 05:17:23
|
|
|
---GOLDEN--- писал(а): Nyusish
атата по попке надо тебе устроить 
ревновать начинаю
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
NETU [7]
|
4 Августа 2011 05:18:08
|
|
|
ВсадникВетра писал(а): Админы а почему мобы на мобов из-под магмаров не нападают?
А?
ГДЕ БАЛАНС??!! 
всегда нравился твой оптимистический настрой, сын мой
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Старина Орс [12]
|
4 Августа 2011 05:19:40
|
|
|
|
ВсадникВетра
меня вот интересует противостояние рас крофов и эльдивов. раз они так друг друга ненавидят, по идее мобы должны дратся меж собой на кряже, а на деле сегодня после боя на меня пустого напал кроф и тут же эльдивка. это уже за гранью разумного )
|
|
|
Старина Орс [12]
|
4 Августа 2011 05:26:10
|
|
|
NETU писал(а): ---GOLDEN--- писал(а): Nyusish
атата по попке надо тебе устроить 
ревновать начинаю 
там ревновать некчему. причинное место отбито множеством магмарских сапог до состояния впуклости и рельефа стиральной доски.
|
|
|
NETU [7]
|
4 Августа 2011 05:27:33
|
|
|
Старина Орс
ничего ты не понимаешь, дядька  злые Вы, уйдёт Змееед от Вас
|
|
|
ВсадникВетра [9]
|
4 Августа 2011 05:28:41
|
|
|
Старина Орс писал(а): ВсадникВетра
меня вот интересует противостояние рас крофов и эльдивов. раз они так друг друга ненавидят, по идее мобы должны дратся меж собой на кряже, а на деле сегодня после боя на меня пустого напал кроф и тут же эльдивка. это уже за гранью разумного )
пути админские неисповедимы...
|
|
|
NETU [7]
|
4 Августа 2011 05:30:46
|
|
|
Старина Орс
ВсадникВетра
они махаюццо по принципу "враг моего врага - мой враг"  , тупой, но всё же принцип
*честно говоря, никогда подобной чуши не слыхал*
|
|
|
Старина Орс [12]
|
4 Августа 2011 05:31:47
|
|
|
NETU писал(а): Старина Орс
ничего ты не понимаешь, дядька  злые Вы, уйдёт Змееед от Вас 
я верую в новое пришествие )
|
|
|
ВсадникВетра [9]
|
4 Августа 2011 05:33:49
|
|
|
NETU писал(а): Старина Орс
ВсадникВетра
они махаюццо по принципу "враг моего врага - мой враг"  , тупой, но всё же принцип
давайте мобов меж собой ссорить?..
|
|
|
Старина Орс [12]
|
4 Августа 2011 05:34:25
|
|
|
ВсадникВетра писал(а): NETU писал(а): Старина Орс
ВсадникВетра
давайте мобов меж собой ссорить?.. 
надо их на форум вытащить )
|
|
|
NETU [7]
|
4 Августа 2011 05:37:32
|
|
|
ВсадникВетра
Старина Орс
|
|
|
ВсадникВетра [9]
|
4 Августа 2011 05:43:43
|
|
|
Старина Орс
NETU
Слышь?.. Кроф?.. Там на тебя Эльдив тааакоооеее сказал.... ууу... я бы за такое ударил...
|
|
|
NETU [7]
|
4 Августа 2011 05:46:59
|
|
|
|
эээ! А Крофдор и сам не лучше! Он между прочим и не такое про Эльдива говорил... я бы за такое два раза ударил
|
|
|
Старина Орс [12]
|
4 Августа 2011 05:53:00
|
|
|
NETU
ВсадникВетра
и параллельно появится пара топов с кучей лупегов типа: Там на кряже сейчас такое.....
|
|
|
NETU [7]
|
4 Августа 2011 05:55:17
|
|
|
ВсадникВетра
Старина Орс
я аж в себя поверил
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|