|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Нещастячко
|
|
|
31 Июля 2011 03:30:57
|
|
ты недокакал)
докакивай и иди спать
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Нещастячко
|
31 Июля 2011 04:28:28
|
|
|
hal ve maen
да, именно зря)
Я уже давно не учу никого жить ибо глупо и бесполезно
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Июля 2011 04:29:27
|
|
|
Старина Орс писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): Старина Орс
кстати что в твоём понимании слово "балаболка"?)
погугли чудо раз русского языка не знаеш.
как вижу брезгуешь на прямо поставленные вопросы отвечать)
ясно, ясно)
и кто балаболка?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
aleksXXX [10]
|
31 Июля 2011 04:29:59
|
|
|
PIT BULL 2000
Объясни мне что делает масляный фильтр? Он наверняка что-то фильтрует, так нах ему датчик? Датчик может контролировать количество масла в "организме", но ни как не фильтр, который необходимо менять после n-ого пробега ) Дурят тебя. В моторном отсеке ))) обычно есть наклейка когда последний раз меняли масло и, соответственно, фильтр и после скольких километрах его нужно заменить снова ) вместе с фильтром, особенно в дизелях. Да и на приборной доске должна гореть соответствующая лампочка.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
31 Июля 2011 04:30:21
|
|
|
Нещастячко я не учу поверь ,если сама жизнь не научит то никто не научит ,я написал лишь напоминание о некоторых вещах
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Старина Орс [12]
|
31 Июля 2011 04:33:57
|
|
|
aleksXXX писал(а): PIT BULL 2000
Объясни мне что делает масляный фильтр? Он наверняка что-то фильтрует, так нах ему датчик? Датчик может контролировать количество масла в "организме", но ни как не фильтр, который необходимо менять после n-ого пробега ) Дурят тебя. В моторном отсеке ))) обычно есть наклейка когда последний раз меняли масло и, соответственно, фильтр и после скольких километрах его нужно заменить снова ) вместе с фильтром, особенно в дизелях. Да и на приборной доске должна гореть соответствующая лампочка.
на таких как он в сервисах и делают выручки. не порть работягам кормушку )) для него же это понты
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Июля 2011 04:34:49
|
|
|
aleksXXX
всегда бы меня дурили на 65 рублей за датчик и бутылку пива за замену)))
я же не слепой..начало капать масло...отогнали в автосервис, грит вот, у вас сломан этот датчик подачи масла..как объяснить(черненькая штучка с резьбой которая вкручивается в хз куда))) с другой стороны штучки насаживается толи провод, толи шланг тонкий который идёт уже к фильтру и прочей этой системе)
если не хочешь форумку потри мат, а то вдруг чего дельное расскажешь про внутренности автомобиля)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Старина Орс [12]
|
31 Июля 2011 04:37:26
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): aleksXXX
всегда бы меня дурили на 65 рублей за датчик и бутылку пива за замену)))
я же не слепой..начало капать масло...отогнали в автосервис, грит вот, у вас сломан этот датчик подачи масла..как объяснить(черненькая штучка с резьбой которая вкручивается в хз куда))) с другой стороны штучки насаживается толи провод, толи шланг тонкий который идёт уже к фильтру и прочей этой системе)
бугагагагагагага
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Июля 2011 04:37:54
|
|
|
Старина Орс
всё надрываешься?
веселый у тебя троллинг...посты такие замысловатые, а смех такой мелодичный)
(с) Отравка
|
|
|
hal ve maen [4]
|
31 Июля 2011 04:38:46
|
|
|
хм вообщем ребят можете вопринимать так как вам будет угодно :
орс ты вроде и начал грамотно ,но скатился непонятно куда ,да и зачем оно тебе надо было я маленько не понял
пит поменьше общих фраз ,будь разнообразней ,в тебе есть выдержка ,но набор фраз не катит :)
по мне вы оба троллить не умеете ,я тоже не умею кстати :)
пожалуй я пойду всем удачи :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Июля 2011 04:39:42
|
|
|
hal ve maen
я такой какой я есть..о как) спасибо
(с) Отравка
|
|
|
Старина Орс [12]
|
31 Июля 2011 04:40:17
|
|
|
PIT BULL 2000
умилили твои рассуждения насчет устройства авто реально никудышка
|
|
|
Нещастячко
|
31 Июля 2011 04:40:29
|
|
|
hal ve maen
пит поменьше общих фраз ,будь разнообразней ,в тебе есть выдержка ,но набор фраз не катит :
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Июля 2011 04:41:22
|
|
|
Старина Орс
я же говорил что "не разбираюсь в скелете автомобиля"..ты где в это время был?
мне полезны любые советы, а вот подпевал таких как ты всегда били)
(с) Отравка
|
|
|
hal ve maen [4]
|
31 Июля 2011 04:42:03
|
|
|
Нещастячко это совет а не утверждение ,ты все таки заставил меня вернуться сюда .
|
|
|
Старина Орс [12]
|
31 Июля 2011 04:42:41
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Старина Орс
я же говорил что "не разбираюсь в скелете автомобиля"..ты где в это время был?
мне полезны любые советы, а вот подпевал таких как ты всегда били)
ну или подпевалы били тех кто их били )
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Июля 2011 04:44:03
|
|
|
Старина Орс
уууххх...остро!
(с) Отравка
|
|
|
hal ve maen [4]
|
31 Июля 2011 04:44:22
|
|
|
Старина Орс в игре во сколько будешь ?
|
|
|
Старина Орс [12]
|
31 Июля 2011 04:45:02
|
|
|
hal ve maen писал(а): Старина Орс в игре во сколько будешь ?
нужен?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Июля 2011 04:46:27
|
|
|
hal ve maen
можно тоже утверждение вставить, только без обид.
поменьше важности. всё.
(с) Отравка
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|