|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Нещастячко
|
|
|
31 Июля 2011 03:30:57
|
|
ты недокакал)
докакивай и иди спать
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Мелодия Души
|
31 Июля 2011 04:12:31
|
|
|
Айю
*Взяла за ухи и начала дёргать...*
*Раз.. два.. три... восемнадцать* )))
Уряяя))
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Старина Орс [12]
|
31 Июля 2011 04:12:47
|
|
|
Nyusish писал(а): Старина Орс
Почему ты всегда негодуешь и отмазываешься одинаково? :) Скучно же)
девушка, тут разговор суровых мужиков. налейте нам чаю.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
31 Июля 2011 04:14:09
|
|
|
PIT BULL 2000 пит знаешь ,скажу тебе одну вещь когда ты говоришь ,про скудный ум ,скучную жизнь человека ,не зная его в реале ты делаешь большую и детскую ошибку .
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Старина Орс [12]
|
31 Июля 2011 04:15:32
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а):
Старина Орс
можно было проще написать - "я не желаю рассказывать всем о своей скудной и не подающей надежд жизни"
только зачем с других спрашивать про успех в реале, если сам ни бе, ни ме..чудаковато
опять соскочил. не желаеш отвечать на прямые вопросы- так и скажи. за сим остаюсь при мнении что ты балаболка )
|
|
|
Нещастячко
|
31 Июля 2011 04:15:41
|
|
|
Айю писал(а): Олегория
(|..|)
* *
|
|
|
aleksXXX [10]
|
31 Июля 2011 04:15:48
|
|
|
PIT BULL 2000
если на 100% скачет, то проблема в пробитых амортизаторах, не механик я, но с такой проблемой сталкивался. Попробуй на багажник надавить (по с силой, раскачать его) при исправных амортизаторах она качаться не будет (качнётся разок и все, колебания затухнут). С передом тоже. Интересно какой датчик на масляном фильтре есть?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Июля 2011 04:16:54
|
|
|
hal ve maen
а когда человек выводит меня на обсуждение жизни в реале, а сам морозится по-тупому это как назвать?
да и если ты читал, то видел кто мне про "покатайся на велике и полови рыбу" первый написал..
смотри шире и принимай во внимание не только мои комменты...а то создается впечатление что ты заведомо поставил цель меня какимто образом задевать в топике))
про ум..ну что же..я сужу только по его общению на форуме...всё всем прекрасно видно)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
aleksXXX [10]
|
31 Июля 2011 04:17:04
|
|
|
Айю
Выпил рюмашку, продолжим? За твои ...дцать!
|
|
|
Старина Орс [12]
|
31 Июля 2011 04:18:52
|
|
|
PIT BULL 2000
ты про вопрос начет оскорблений помни
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Июля 2011 04:19:04
|
|
|
Старина Орс
твоё мнение на этом форуме думаешь кому-то интересно? ты себя показал..причем запомнился надолго)
повторюсь...ты смешон..особенно после последних 2-х постов и всем это видно)
и не стоит придумывать какие-то там "вопросы" на которые ответ я тебе уже дал, что как считаю нужным так и поступлю...тебе просто нечего сказать больше, согласись?)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Июля 2011 04:20:37
|
|
|
Старина Орс
кстати что в твоём понимании слово "балаболка"?)
(с) Отравка
|
|
|
hal ve maen [4]
|
31 Июля 2011 04:21:17
|
|
|
PIT BULL 2000 нет пит тебя задевать я не собирался ,комменты орса я читал и до сих пор читаю ,ему я скажу все в привате
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
31 Июля 2011 04:22:22
|
|
|
вообще по теме мне есть обоим что сказать :)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Июля 2011 04:22:51
|
|
|
aleksXXX
есть, главное заменить стоит понты)
я в самом скелете автомобиля не силён, нам к сожалению в автошколе преподавали только ПДД и учили ездить площадка/город.
(с) Отравка
|
|
|
Нещастячко
|
31 Июля 2011 04:23:20
|
|
|
hal ve maen писал(а): Нещастячко а орс общается также с вами ,так и смысл от этого ?
ну лично мне весело)
Да и он наверное как то удовлетворяется от такого общения.
как там...
Отряд ОМОНа разогнал митинг мазохистов. Ещё никогда ни те ни другие не получали столько удовольствия (с)
|
|
|
Старина Орс [12]
|
31 Июля 2011 04:23:36
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Старина Орс
твоё мнение на этом форуме думаешь кому-то интересно? ты себя показал..причем запомнился надолго)
повторюсь...ты смешон..особенно после последних 2-х постов и всем это видно)
и не стоит придумывать какие-то там "вопросы" на которые ответ я тебе уже дал, что как считаю нужным так и поступлю...тебе просто нечего сказать больше, согласись?)
а ты не аппелируй ко *всем*, балаболь за себя. ни одного ответа на прямые вопросы от тебя небыло. либо ты слишком велик чтоб опускатся на обсуждения и ответы, либо настолько считаеш себя хитро выделанным что можно писать ахинею, скакать с темы на тему, авось прокатит. короче не вижу смысла больше общатся с тобой. так, потролить разве, ты занятный объект )
|
|
|
hal ve maen [4]
|
31 Июля 2011 04:25:29
|
|
|
Нещастячко хороший анекдот :) но я все веду к теме про взрослое общение и видимо зря :(
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Июля 2011 04:26:22
|
|
|
Старина Орс
что и требовалось доказать)
короче не вижу смысла больше общатся с тобой
3й или 4й раз ты это пишешь?) не позорься уже.
так, потролить разве, ты занятный объект )
мне было интересно в столь поздний час пообщатся на форуме, всё равно в игре делать нечего)
а вот насчет потроллить это с какой стороны судить...спорили мы вместе, только вот ты всё таки умудрился даже под плинтус залезть)
(с) Отравка
|
|
|
Старина Орс [12]
|
31 Июля 2011 04:27:44
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Старина Орс
кстати что в твоём понимании слово "балаболка"?)
погугли чудо раз русского языка не знаеш.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|