Достигнув максимального звания на своем уровне, начинаешь скучать по походам в инсты...
Мне пришла в голову идея, возможно, ее можно будет использовать..
Смысл в том, что бы после достижения максимального звания, доблесть начислялась, но ее можно было бы пожертвовать богу (мертвых, жизни, дракона) получив соответствующее повышение. Создать периодический квест, с возможностью получения сферы или сосуда, куда ты собиралась доблесть до необходимого уровня, а после он жертвовался во славу избранного бога..
Пусть это будет не мало, но и не макс. много доблести, всегда можно определить необходимую цифру. В этом есть и экономическая выгода для игры, ведь на получение доблести тратятся деньги.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
__ящерка__
йа дальтонег?оО
И запили туши для ресниц!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
tri234
как раз есть разнообразие... в моем варианте я могу сходить на поля битв и не просто получить опыт, но и возможное повышение репы бога... и совсем не факт, что я наполню квестовый сосуд до конца уровня...
р.с. нет пока 5, но все возможно... может будет 20-ть.