Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть во славу богов.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Доблесть во славу богов.

pokusay [7] 
0
30 Июля 2011 19:01:48
Достигнув максимального звания на своем уровне, начинаешь скучать по походам в инсты...
Мне пришла в голову идея, возможно, ее можно будет использовать..

Смысл в том, что бы после достижения максимального звания, доблесть начислялась, но ее можно было бы пожертвовать богу (мертвых, жизни, дракона) получив соответствующее повышение. Создать периодический квест, с возможностью получения сферы или сосуда, куда ты собиралась доблесть до необходимого уровня, а после он жертвовался во славу избранного бога..
Пусть это будет не мало, но и не макс. много доблести, всегда можно определить необходимую цифру. В этом есть и экономическая выгода для игры, ведь на получение доблести тратятся деньги.
0
Улыбка Волка [7]  30 Июля 2011 19:23:02 #20
Угу. Концептуально. Давайте простимулируем годами просиживать каждый левел.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_Brick_ [10]  30 Июля 2011 19:23:19 #21
Шмяпок

Равенства все равно не будет, даже если это предложение введут. Для "доблестников" медаль станет доступней, а лично для меня ничего не изменится.

Но я бы не отказался от дешевых медалей богов, пускай они будут у многих. Но ведь в чем суть, что благо приходит случайно в бою, и это сделает бои еще более случайными...

:eek:
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
HaKyPeH [8]  30 Июля 2011 19:27:33 #22
_Brick_
больше случайностей, это так круто!
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
-СнежочеГ- [10]  30 Июля 2011 19:27:35 #23
Макс звание? -Апайся
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
pokusay [7]  30 Июля 2011 19:29:07 #24
Улыбка Волка
наоборот, это ускорит переходы на уровни, поскольку, доблести без опыта не бывает...
0
tri234 [5]  30 Июля 2011 19:31:20 #25
pokusay
а смысл админам стимулировать сидение игроков на низких уровнях?
ну и потом, репа богов с 7го уровня, а куда девать доблу 6- уровням по твоей логике?
0
tri234 [5]  30 Июля 2011 19:32:38 #26
pokusay
переход на следующий уровень как раз таки ускорит отсутствие притока доблести
0
oprioris [6]  30 Июля 2011 19:33:15 #27
:lol: хитро придумал
0
Кровища [10]  30 Июля 2011 19:34:50 #28
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=809645421

мне б тоже какую нить медальку
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
pokusay [7]  30 Июля 2011 19:39:05 #29
tri234
как это стимулирует сидение на низких уровнях? Итак сидят до нихачу..:)
Я же написал выше - сделать цифру необходимой доблести - приличной и квест для прохождения раз или два за уровень. Для уровней ниже, открыть возможность получения сосуда, с максимумом накопления для 7-8 лвл. и условием сдачи начиная с 7-го.
0
Ark Tur [8]  30 Июля 2011 19:41:09 #30
Тут и на более здравые предложения :arrow: ставят. А это уж совсем никуда не годится. Халявы не будет сказано же.
0
pokusay [7]  30 Июля 2011 19:44:07 #31
Ark Tur
тебе доблесть достается на халяву?
0
tri234 [5]  30 Июля 2011 19:45:09 #32
pokusay
ну сам подумай. на половине уровня ты получил макс доблы. чтоб дальше доблу фармить ты хаваешь ускоренно опыт и апаешься. в твоем варианте ты также размеренно ходишь фармишь доблу, которая процентно растет быстрее, чем опыт. В итоге апаешься через более продолжительное время. Это и есть стимуляция сидения на уровне. А если цифру доблести необходимой для квеста сделать приличной. то на 7-8 уровне будет также как на 4ом. будут каждую копейку опыта считать.
0
HaKyPeH [8]  30 Июля 2011 19:45:59 #33
pokusay
доблесть это бесплтное приложение к пвп (с)
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Ark Tur [8]  30 Июля 2011 19:51:35 #34
pokusay
После того как ты добил доблу по уровню, ты не будешь тратиться на её получение. Природа такая халявная людская )
0
pokusay [7]  30 Июля 2011 19:57:01 #35
tri234
не все так однозначно... , это проосто выбор пути перехода на следующий лвл. ты можешь бить мобов или же продолжать ходить на поля битв. А если сделать этот квест 1 раз на лвл, просто разнообразит игру.
0
tri234 [5]  30 Июля 2011 20:09:55 #36
pokusay
а в чем разнообразие? ты будешь точно также добывать доблесть, то есть разнообразия для тебя никакого не будет. а так, ты быстренько апаешься на 8лвл и получаешь разнообразие - новые квесты, новые моры, супер, и т.п.
да и по сути дела не предлагаешь ты никакого выбора пути перехода на след. лвл. Предлагается лишь возможность потянуть и посидеть на уровне.
п.с. У тебя наверное 10 королей фарфоровых лишних? :)
0
Джек ДымОК [12]  30 Июля 2011 20:12:17 #37
Просто я писал(а):

http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=752962428 а я серо-бур-малиновые резинки для волос :lol:
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
Меч правосудия [11]  30 Июля 2011 20:14:04 #38
pokusay писал(а):
Достигнув максимального звания на своем уровне, начинаешь скучать по походам в инсты...
Мне пришла в голову идея, возможно, ее можно будет использовать..

Смысл в том, что бы после достижения максимального звания, доблесть начислялась, но ее можно было бы пожертвовать богу (мертвых, жизни, дракона) получив соответствующее повышение. Создать периодический квест, с возможностью получения сферы или сосуда, куда ты собиралась доблесть до необходимого уровня, а после он жертвовался во славу избранного бога..
Пусть это будет не мало, но и не макс. много доблести, всегда можно определить необходимую цифру. В этом есть и экономическая выгода для игры, ведь на получение доблести тратятся деньги.

Зажрались уже смотрю некоторые игроки.. апайся давай и небудет таких проблем, а то сидите годами на одном уровне, скучно вам блин :evil:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.