Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага.
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
X Mutant
не верь ты этому) конец света отложут) ты сам подумай россиия уже проплатила олимпиаду в 2014 году) кому надо позвонят подкорректируют календарь майа))) на 2015 перенесут) да и тем более чучхелллы в это время накупят до 2020 года) так что все уплочено)!
MR TAHK
тот календарь говорит о прецесий нашей планеты,та астрология не хуже нашей ,вопрос откуда у них были спутники,дабы увидеть и изучить этот процес,не все так есть как нас учили в школе
X Mutant
и не на учат) все что нам надо знать мы знаем) а вообще я во всю эту чуш не верю) что будет то будет) на эту тему рассуждать можно бесконечно) и все равно все не изучишь) даже атланты были и я в этом уверен, потому что есть карты более подробные чем сейчас) и составлены за долго до первых летательных аппаратов)
X Mutant
и не на учат) все что нам надо знать мы знаем) а вообще я во всю эту чуш не верю) что будет то будет) на эту тему рассуждать можно бесконечно) и все равно все не изучишь) даже атланты были и я в этом уверен, потому что есть карты более подробные чем сейчас) и составлены за долго до первых летательных аппаратов)
MR TAHK
в доме семья, радость ,мужчина понял истину и посмотрел в окно,из его глаз излучал свет истины,и этот свет есть наш мир, он создал его(красиво)