Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага.
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
европа вымирает, не?
Не обращаете внимания на деградантов
....
а лучше наберите в поиске Алексей Архиповский (кто еще не видел и не слушал) и смотрите что он с балалайкой делает
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
эх и не люблю я все эти религии, вообще вся эта тема начинает уже бесить! я хоть и верующий но и у нас в хрестианстве есть идиотизмы!!! про другие религии вообще молчу) особенно мусульманство)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
X Mutant
победит одна ракета с ядерной боеголовкой) причем всех и мусульман и евреев и индуистов и буддистов) и вообще хорошо если хоть что то расти потом будет на планете)!