У всех из нас есть причины захода в игру, кто - то качает перса, кто - то просто общается, а кто - то ищет другое.
в данном топе речь пойдет о трогательных отношениях, правда скорее всего односторонних,
Я знаю что тебе покажут этот топ или может даже преподнесут с цветами
Ты не забываешь обо мне даже когда я толком не играю, ты ухаживаешь за мной, напрягая своих соклан на деньги для меня, даришь мне подарки сумма которых уже зашкалила за 200з, понимаю что на большее тебя не хватит, говоришь комплименты типа "ты от меня никуда не денешся, пожизненно, я от тебя так просто не отстану и т д...". Даже этот подарок был преподнесен не просто так
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1170548727
Я конечно понимаю к чему все это но мой совет найди себе ласкового мальчика, который будет с тобой рядом, будет о тебе заботится, дарить ответные подарки ведь тебе это всегда нравилось, а я максимум что могу сделать - это купить парочку зигредов в подарок, извини но большего ты не стоишь да и вряд ли будешь стоить когда - нибудь, не говоря о том что у меня совсем другие вкусы в отношениях с людьми
Мы никогда не будем вместе, как ни старайся
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?