Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эх могмарчеги... не доросли вы исчо, чтоб Скейвена бить. :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Эх могмарчеги... не доросли вы исчо, чтоб Скейвена бить. :)

Скейвен [10] 
0
27 Июля 2011 14:51:28
Подлецу все к лицу!
0
Скейвен [10]  27 Июля 2011 15:25:52 #20
<a target=blank href="<a target=blank href="<strong class=quote> грайндхаус писал(а)"
грайндхаус писал(а)"<a target=blank href="<strong class=quote> грайндхаус писал(а)"<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;грайндхаус писал(а):
Скейвен... а сам что сможеш?

</a>
Вот жеж инвалид... тоже из под коррыча влез. А в одни щщи забитсо слабо было там? :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Скейвен [10]  27 Июля 2011 15:29:19 #21
огнесручка писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=891993170
Запахло мясом) Крысиным. Таки доросли?)

Ну так из под моба то оно все просто делаетсо. Толко когда ему предлогают рубанутсо
раз на раз, хотя он на 2 уровня старше он предпочел приплыть и влезть из-под коррыча. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
tpv [9]  27 Июля 2011 15:29:44 #22
странно, находятся ещё наивные, которые тебе помогают. а я так всегда и рад когда маги метелят тебя или любого с вашего клана. тут мои предпочтения на стороне магов всегда :) а то Хакунин взял моду под горном ходить
0
Скейвен [10]  27 Июля 2011 15:32:59 #23
tpv писал(а):
странно, находятся ещё наивные, которые тебе помогают. а я так всегда и рад когда маги метелят тебя или любого с вашего клана. тут мои предпочтения на стороне магов всегда :) а то Хакунин взял моду под горном ходить

Ничего тут странного нет, я тоже всегда там нашим помогаю в той локе, вот и мне помогают.
А за кого ты там болеешь, за свою расу или за врагов мне до спины. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
грайндхаус [12]  27 Июля 2011 15:34:41 #24
Скейвен... вашеми же методами...неприятно наверно?
0
tpv [9]  27 Июля 2011 15:35:31 #25
Скейвен
>я тоже всегда там нашим помогаю
да весь ваш клан любители "помогать" когда вас не просят. никогда мимо чужого боя не пройдёте. А про спину не переживай. думаю с нашего клана тебе, спину, её никто не прикроет ;)
0
Скейвен [10]  27 Июля 2011 15:37:51 #26
tpv писал(а):
Скейвен
про спину не переживай. думаю с нашего клана тебе, спину, её никто не прикроет ;)

Да что ты говоришь? ыыы. Один только ЖуЖу ваш за меня там раза 3 точно влазил в ВБ,
остальных просто не запоминал. Иногда лучше жевать.. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
tpv [9]  27 Июля 2011 15:40:06 #27
Скейвен
ой, уморил... самомнения у тебя явно больше чем... ну этих... что в голове.. ты серьёзно думаешь что они тебе помогали? :) или может всё таки ВБ качали? :)
0
Скейвен [10]  27 Июля 2011 15:46:32 #28
tpv писал(а):
Скейвен
ой, уморил... самомнения у тебя явно больше чем... ну этих... что в голове.. ты серьёзно думаешь что они тебе помогали? :) или может всё таки ВБ качали? :)

Ахаххаха. От жеж нуб. С каких это пор под водой за ВБ дают репу?
Никто там ВБ не качает, не идет там репа, учи матчасть.
Это я тебе как специалист по подводным ВБ говорю, не один десяток их там замутил. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
tpv [9]  27 Июля 2011 15:52:11 #29
Скейвен
Репутация участника Великих битв 95 не воюю. Ну, возможно и из наших не все в курсе ху из ху. проведём общение, исправим =)
0
Беспощадная Рысь [4]  27 Июля 2011 15:52:51 #30
Скейвен
ну самомнение у тебя точно завышенное)) все реально заходят в ВБ только покоренные твоим очарованием, исключительно чтобы тебя спасти)) :lol:
---------?-------линия отреза-------------
0
Sixshaman [6]  27 Июля 2011 15:54:45 #31
Беспощадная Рысь
:lol: Ну давай не огорчать его :redface: Пусть надеется, что он кому-то нужен :lol:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Скейвен [10]  27 Июля 2011 15:58:25 #32
Беспощадная Рысь писал(а):
Скейвен
ну самомнение у тебя точно завышенное)) все реально заходят в ВБ только покоренные твоим очарованием, исключительно чтобы тебя спасти)) :lol:

Да не мне ессно, а представителям своей расы помогают, первые заходят на мой так сказать призыв о помощи, потом и остальные начинают помощь звать, другие уже им заходят помогать, сокланы зовут соклан, так и получаетсо подводная ВБ, все как обычно, что я тут элементарные вещи буду объяснять.
Многие вот напрмер думают, что пусть Скейвен и ПДУН, но это НАШ ПДУН, потому и влазят за меня против общего врага.. Как то так. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
Беспощадная Рысь [4]  27 Июля 2011 16:12:39 #33
Скейвен
"НАШ ПДУН" - звучит конечно мило, но думаю большинство руководствуется не этим) ну хорошо, даже если считать тебя среднестатистическим представителем человеческого населения - самомнение у тебя все равно завышенное) или наоборот) а ты пытаешься его повысить) :cool:
---------?-------линия отреза-------------
0
Sixshaman [6]  27 Июля 2011 16:27:59 #34
Беспощадная Рысь
Ну... Я как-то с бооооольшой натяжкой могу представить его "среднестатистическим представителем человеческого населения" :cool:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Лаки Хан [8]  27 Июля 2011 16:32:28 #35
Эх капраз Мазур,халулай блин :lol:
0
карл зельц [5]  27 Июля 2011 19:50:30 #36
:lol: :lol: :lol:
помнится как ворма гнали и его топы , думаю многим теперь скучно без него ))
так же и скейв и хакуня , достопримечательности)) ценят любят защищают)))
ЗЫ Бородач что теперь с тобой делать? -понять простить наградить)))
0
Unspoken
27 Июля 2011 20:08:59 #37
"Скейвен, Скейвен",- кричали пьяные гости. :twisted: :idea:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.