|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам. |
|
|
_MeLLow_ [13]
|
|
|
|
26 Июля 2011 23:02:49
|
|
|
Для чего сейчас этот "эвент" в дваре?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Гонец [13]
|
26 Июля 2011 23:47:04
|
|
|
|
Нещастячко
Экономически не выгодно...
|
|
|
Айю [6]
|
26 Июля 2011 23:47:18
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Айю
 а вы чо усилки на минирозе не набиваете?
угадай с трех раз
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Нещастячко
|
27 Июля 2011 00:09:34
|
|
|
Гонец писал(а): Нещастячко
Экономически не выгодно...
одного перса без гига запустить в бой не выгодно?
или сильно беспокоит что потом на форуме скажут "Ааааааа! Сливщики! Фууууу!!1"?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
27 Июля 2011 12:17:25
|
|
|
Теперь 10 усилок хуже, чем 30ый раньше.
По факту: будут пытаться ходить на розу - будут ещё больше бить в ВЛ и не давать дойти до неё.
Оно надо кому?
И рентабельности никакой, да.
одного перса без гига запустить в бой не выгодно?
Говорят, ограничение по онлайну 20 персов (на мелкой розе) есть. Но я не видел. На большой, наверное, тоже
Плюс админы обещали карать те кланы, у кого в бою будет меньше 70 (или 80, что ли) % от онлайна.
А сидеть сутками в комнате заявок мало кому хочется, думаю)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
SLAYVER
|
27 Июля 2011 12:35:51
|
|
|
|
роза для ДГ. чтоб лечили травмы, вроде все
|
|
|
Secular Bird
|
27 Июля 2011 13:05:54
|
|
|
Инкогнито писал(а): _MeLLow_
У ваших нет мотивации драться, тратиться.
чушь сказал) тратится на что не хочется? на обкаст? так такой обкаст что на розу раз в день обязательно юзаю, думаю и для остальных не такая проблема, травм за сутки по 5-6 снимаю.
Ты просто не догоняешь Паш. Роза не нужна. Приелась эта рутина и все. Когда первые замки появились вспомни, все ходили потому что было интересно, а уж затрат, тогда на моров много надо было, было куда как больше и шли события по 3-5 часов, так же первые крепости. Сейчас это скучный и, главное, абсолютно ненужный ивент, а доказывать кому-то чего-то здесь тем более неинтересно.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
27 Июля 2011 13:09:36
|
|
|
Инкогнито
У ваших нет мотивации драться, тратиться.
Давай конкретно у кого наших? Кто может встать против ДГ на людском материке?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Мышка-Маришка [4]
|
27 Июля 2011 13:19:28
|
|
|
|
Думается, лето, пора отпусков, жаркой погоды и реала.
Проблема он-лайна.
Будет он-лайн и будут ходить.
У ДГ он-лайн стабильный очень, есть чему позавидовать.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
27 Июля 2011 13:20:33
|
|
|
|
Мышка-Маришка
Ктоооо????? Кто будет ходить?
|
|
|
esgreckmf
|
27 Июля 2011 13:21:16
|
|
|
_MeLLow_
Кровавые
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Mela_aka_ALi [7]
|
27 Июля 2011 13:24:32
|
|
|
|
Мышка-Маришка
там и за главных так же играют, пока хозяева персов нежутся на пляжу
(предположение)
|
|
|
Кайот
|
27 Июля 2011 13:28:14
|
|
|
Secular Bird писал(а): Gyma F1
с дг-авто перелогинивался, задержался)
|
|
|
esgreckmf
|
27 Июля 2011 13:36:04
|
|
|
|
_MeLLow_
Проблема не в том кто пойдёт, проблема - кто поведёт... как мне кажется лидеров не хватает, бойцы то есть...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
27 Июля 2011 13:39:13
|
|
|
|
esgreckmf
Да какая разница какая причина. Я вообще не вижу кто может хотябы приблизительно потягатся с ДГ на розе на людском материке в ближайший год. Да и перекинуть всех сильньнейших на замену более менее "слабым" вершителям и ниже из других многочисленных составов ДГ также не составит труда.
Так кто сможет воевать против них на Розе?
Тантум со Шдофом просто так подружилась чтоли думаешь?)
|
|
|
Roman Grey [13]
|
27 Июля 2011 13:41:33
|
|
|
|
не забывайте о других серверах... думаю там картина иная. Хантеры против Альянса ходят и т.д.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
27 Июля 2011 13:43:46
|
|
|
|
Roman Grey
Чо мне другие сервера. Я там не играю. Там ясное дело что все пучком. Там ничо не "балансировали".
И развивалось все правильно с учетом ошибок хаев бета тестеров этого сервера.
|
|
|
Nemizida [10]
|
27 Июля 2011 13:46:35
|
|
|
Не... ну это полный Немзидец...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Roman Grey [13]
|
27 Июля 2011 13:48:40
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
27 Июля 2011 14:01:43
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): esgreckmf
Тантум со Шдофом просто так подружилась чтоли думаешь?)
Да что же из тебя гной то так и льётся? Меня осуждаешь, мол учу всех жизни. На себя смотрел, читал? Ярлыки всем развешивать ума много не надо. Я не однократно уже писала про свою позицию по отношению к той троице, но тебе ВЫГОДНО это не замечать. Как же, потеряется такая тема для обмусоливания. В общем, передёргивай лучше палочки, это тебе больше подходит.
Игнор.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|