хм, водил НАДО сажать - потому что иначе игре конец. Проведите голосование среди игроков двара в течение недели - и увидите какой буит результат. Другой вопрос, что администрации проект на игроков плевать (Проведите голосование среди игроков двара в течение недели - и увидите какой буит ответ на этот вопрос!).
Почему - во-первых надоела ситуация, когда выигранные бои сливаются из-за водил. Разрешая водительство, админы создают ситуацию, когда 4-5 игроков практически блокируют развитие 100 или более. Хорошо известно, что у ДГ всегда 2-3 перса могут зайти ЛЮБЫМ топ-игроком. IP их давно никто не проверяет, и это тоже всем ясно. Или проверяющим рот затыкают. Убили Мэджика в бою, зашёл CONN, который был в off, ровно через то время которое потребовалось, чтобы доскакать из замка и т.д. Программа слежения за кланом, сделанная мерками, это четко показывает.
Второе, да, я считаю оскорбительным, когда водила сам не вложивший и 10-й доли труда и денег в развитие персонажа, начинает строить из себя политика - как в грязной луже себя чувствуешь. А полемика Арканадра с Аркадой напоминает мне диалог опера (Аркандар) с уголовником, после того, как последний забашлял следаку из следственного комитета или прокурору ... ну очень похоже... разница в том, что башлял-то совсем не он... Третье - это сиюминутное урвать здесь и сейчас приводит к падению интересе к игре - вспомните последнюю битву Стриагорна и Эрифариуса - там людей было в 4 раза меньше. Скоро и вообще не буит. Я вот не очень понимаю, зачем мне качать доблесть на звание, если 11-й уровень из ДГ (на 2 уровня ниже) без обкаста и на 2 звания ниже - начинает меня критовать допустим ударами по 400, а я только по 250... Проще найти другую игру.
Ну и наконец не по теме топика - хорош накручивать у ДГ способность наносить травмы - это уже видно всем, также как и то, что их от травм всё тот же лукавый кэндом очччень бережёт...