|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Dark__MONk [12]
|
|
|
26 Июля 2011 11:18:43
|
|
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Трингберг [10]
|
27 Июля 2011 04:21:47
|
|
|
vladaa
Надь, не всегда стоит защищать тех, с кем общаешься. Павел хороший человек конечно, но иногда без тормозов. Бывают ситуации, когда проще игнорировать, чем скатываться на оскорбления. даже взаимные.. помню топ, когда тебя поливали тут грязью, я кстати вмешался в эту ругань и был за тебя. Но не стоит продолжать этот топ и "играть". Это не игра получается а все дальше в лес, все дальше в дебри:-)) (я прекрасно помню, что тебя зовут катерина)...
Каена
тебе нравилось, когда на тебя катили тут бочку? Почему надо на других её катить? пушишь неплохой человек, но из за срыва и её оскорблений расстреливать её не стоит. Надо выдохнуть и играть дальше. Мы все пришли сюда не для того, чтоб желчь на противников пускать. Мы приходим за позитивом, а сами скатываемся на оскорбления. А меня вот так, а я отвечу. Хватит грязи, оскорблений и попыток унижения оппонентов.. давайте жить дружно...
Инкогнито
паша.. Ты то что так завелся? Где тебя зацепило? Учись жить с тормозами... В плане не общаться с тормозами(надоедает и глупо), а в плане иметь у себя хорошие тормоза. Чтоб в любую секунжду можно было остановиться и подумать. а надо ли тебе эта грязь, ругань и негатив?
Можно смотреть с разных точек зрения. Но посмотри с одной. она девушка, ты мужчина. Просто её выпад и живи спокойно дальше. Я тебе вроде говорил. иногда победа это поражение. И наоборот...
Tantum Auri
Взрослая тетка, а все туда же. Хорош учить нас жизни. помоги материально:-))
Всемвсемвсем
Давайте уважать друг друга и продолжать играть с позитивом...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Dark__MONk [12]
|
27 Июля 2011 05:38:29
|
|
|
копим мелочь,
превращаясь в копии,
детские мечты,
взрослые утопии...
25/17
игра-игрой... реал-реаломом...
хотя два этих понятия одновременно не совместимы друг с другом и не могут друг без друга...
водилам ни чего не будет... они это знают и поэтому наглеют...
админы, хорошие в реале люди... но не будут пилить "сук" на которыхом сидят... ибо все наемные люди и показатели прибыльности проекта должны расти...
даешь позитив... кройте топик... слова тринберга главные во всей клоаке топика
Всемвсемвсем
Давайте уважать друг друга и продолжать играть с позитивом...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
27 Июля 2011 07:24:48
|
|
|
Ыыы из последних страниц в очередной раз умилился как Тантумяка жизни то всех учит однобоко) Ну не исправимая)
Взрослая тетка, а все туда же. Хорош учить нас жизни. помоги материально:-))
Да куда там)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
MorganXL
|
27 Июля 2011 07:51:12
|
|
|
все скатилось к обыденности жизни. Ребят, миритесь уже. Да и сложно все как-то терпеть это
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Я-человек [14]
|
27 Июля 2011 09:26:51
|
|
|
ндаа(( впрочем, ожидать что то другого было бы глупо((
|
|
|
Dark__MONk [12]
|
27 Июля 2011 09:49:31
|
|
|
MorganXL
миритесь ? мы как бы это ))) игровые оппоненты... противоборство рас и все такое )))
|
|
|
Dobryj [11]
|
27 Июля 2011 09:57:57
|
|
|
Dark__MONk писал(а): MorganXL
миритесь ? мы как бы это ))) игровые оппоненты... противоборство рас и все такое )))
во насмешилс
|
|
|
Dark__MONk [12]
|
27 Июля 2011 10:16:50
|
|
|
Dobryj
чем? чу разве я не прав? или изменилась концепция игры?
|
|
|
Скейвен [10]
|
27 Июля 2011 10:34:16
|
|
|
Два тюленя делят рыбий хвост.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Dobryj [11]
|
27 Июля 2011 10:36:58
|
|
|
Dark__MONk
да тут про игровые противоборства 2 слова..остальное, кто кого водил и т.п.
|
|
|
-MLM- [5]
|
27 Июля 2011 10:57:01
|
|
|
34 страницы срача...эх, в нужное бы русло пустить ваши эмоции...
|
|
|
PRAID090 [12]
|
27 Июля 2011 10:57:22
|
|
|
Топик "исторический" Все три основных "заправилы" ДГ отметились - Мосад, Вига и Аркада. Но что-то с какими-то "срывами". Видать, в связи со снижением трудовой нагрузки, хозяин объявил о снижении тарифов и отмене премиальных за сверхурочные. Настроение соответственно упало, ну и немножко оторвались на тех, кто в этом виноват. Т.е. на игроках, которые перестали эту нагрузку создавать в игре для них.
|
|
|
ARCANDAR
|
27 Июля 2011 11:10:06
|
|
|
Dark__MONk
даешь позитив... кройте топик
Закрыто по просьбе автора
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|