Меня тож расстроило ... месяц погупал по горшку каждые пять дней, тк немог играть в командировке, недавно была свадьба и уезжал , но тоже продливал жизнь горшкам, приехал и побежал бить радугу, а горшков нет ни моих ни в магазине... и куда мне теперь девать купленый клевер для горшков и ко вернет деньги за горшки? А ? Админы, очень нехорошо с вашей стороны! Я конечно понимаю что вам по... и до... на меня и многих других, и наше мнение тоже, но я всеравно выскажу свое мнение, тк это достаточно неприятная ситуация... даж радугу бить перехотелось на которую шел, да и реал кидать в проэкт с таким отношением к игрокам уже нет желания.............
Моглибы хоть предупредить. а то как свои сундучки и игровые автоматы или беспонтовые нововведения разрекламируют и в новостях и в чате, а что сундучки исчезнут несказали.... ВЕРНИТЕ ГОРШКИ ИЛИ ДЕННЬГИ ЗА НИХ!!!!
Посе события Бриллиантовая распродажа наверное опять ввидут горшочки и эли, а если будет ярмарка то после ярмарки скорее всего.
Если я ошибаюсь то печально!
Kornal
У меня пропали уже купленые... деньги потрачены а товар изъят... в этом то и весь вопрос... не введут и ладно, но я требую возврата потраченых денег
Ну мне тож практически по.., без горшков мобы даж вроде попроще и падает почти также)))
Просто неприятен сам факт ... даж не в деньгах дело, я знаю что ничего не возместят))))